![]() |
Смоки на фитах у Децла?!? Цитата:
Я, вообще-то, не против Децла, но слегка неожиданно как-то :eek: Интересно будет послушать... :guinda: |
хэх... Децл приписал Смоки в свои корифаны... хммм...ну ну... продукт наверное будет интересным, ну чтож, подождём увидем...:o |
да,блядь,давайте все сядем ждать |
все охуительно;) |
шмальтересно |
пиздато ждёмс |
Попсари оба. :) |
Цитата:
|
no huy znaet, mojet oni vmeste travku LEGALIZEruyut:anddee: |
круто...посморим тчо выйдет из этого всего |
Цитата:
Смоки куда-то "повело": выступление с VIP77, теперь вот featuring с Кириллом...может быть это не плохо, но, глядя на творчество Александра (альбом-хит "Кара-тэ"), я склоняюсь к мнению, что из таких сотрудничеств может не получиться чего-то хорошего. С другой стороны, Децл уже не Децл :) и Бог знает, что смогут они сотворить вдвоем. Гадать можно бесконечно, надо ждать материала. :matraz: |
Цитата:
|
да гавно какое-нить |
Цитата:
написанно же: "надо ждать материала". я склонен думать, что будет так как ты сказал. ;) |
Народ это поверти мне на слово это будет новый АмуИтельный Стафф Я уже успел заценить… :cool: Бро делай как считаешь нужным и не кого не слушай… |
я был бы только рад услышать что-то совместное. летрюк щас пиздато лабает. |
да он реально пиздато читает дайте ссылку у кого есть |
сходи в магазин, поддержи Ле Трюка:o |
Децл-лох.... Рэп-кал... |
Цитата:
|
бля так это же охуительно, что альбом так скоро :) все кто не согласен идите нахуй!:cool: |
Все недоброжелатели такого рода сотрудничеств, как правило, несчастные рабы стандартов. Давайте сначала послушаем, что получиться, а потом будем голдеть ;) |
Цитата:
ХП - не попали на РМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |