![]() |
нЕтЪ СлОвЪ:o |
Цитата:
|
Хочу послушать |
мдя.. конечный результат потом выложьте...:skaldust: |
комментировать-это назначение форума... и тем более мнение должно быть у каждого, плохое оно или хорошее о моей группе это неважно...дело личное для любого из нас... Децл-лох-моё субъективное мнение... Рэп-кал - шутка юмора...чё вы так серьезно воспринимаете? Христианский рэп- кал...быть может..но покажет время.. ХП не прошла на РМ...:D всему свое время и причины...если кто-то в таких делах шарит...то поймет, о чем я... пристутствие на 2ух сборниках Рэп Мьюзикаи соорганизаторство... тут просто надо понимать.. именно поэтому Децл-... |
Всё будет пиздато...если Смок Децилу текст напишет:bomba: |
Децл feat ММС - вот это бы послушать....!:krik: |
Цитата:
:king: |
Цитата:
|
vse budet zaebets ..neperijivaite;) |
бабло решает :o |
время покажет, что да как, будем ждать, а вот когда дождёмся, можно будет и поговорить на эту тему, а сейчас думаю рано, всем уда-чи, мир-т. |
100% децла куплю. что ни говорите куплю. это будет действительно сильный альбом. увидите. мир. |
Цитата:
|
ЧТО ВЫ ЗАЛАДИЛИ СМОКИ МО СМОКИ МО!!! ЕМУ ЛЕВОН ОГАНЕЗОВ ИНСТРУМЕНТАЛЫ ПОДГОНЯТЬ СОГЛАСИЛСЯ!!! ЭТО ЖЕ МАТЬ ВАШУ КАЙФ!!! Апофеозом станет, когда он фичеринг с дядей Вовой Шаинским запишет! Или с Мишаней Боярским какую-нибудь балладу споет. Ле Трюк с каждым днем растет все выше и выше в моих глазах! :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется давно уже пора... а то стереотип что дэцл лох, начал заёбывать уже порядочно :o может и не стереотип, может и факт...но всёровно надоело :o |
Цитата:
|
Я бы с удовольствием заценил такой союз........рагга от летрюк'а + молла стерео повар.......))).......*баный шоубиzzz.........:) |
все что слышал....все на высоком уровне....:cool: |
Странно название темы по-моему на оборот должно быть Смоки на фитах у Децла?!? Децл на фитах у Смоки … |
Цитата:
|
Цитата:
|
все понтуюся типа слвшали и ахуенна,ну так гоните йопт |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |