![]() |
Цитата:
Когда тебя попустит, пройдись по ссылке в первом посте, перечитай. Если Смоки участвует в песне на альбоме Децла, то это как называется? Кто у кого на фитах? |
Прахитлен Фишка в том, что Le Truk учавствует у Моллы на альбоме, это факт, на счёт обратного ничего сказать не могу. |
Цитата:
И вообще, Смоки только выиграет от этого. Часть людей, кто купит альбом только из-за Децла, откроет для себя Смоки и будет покупать его альбомы, если, конечно, фит удачный получится. |
Жаль у Летрюка на альбоме будут соц темы. :( |
Цитата:
Но название темы все равно правильное, потому что, поскольку инсайдерской информацией не обладаю,интервью Децла я прочитал раньше :skald: |
Цитата:
|
да...ладно....ну будет хороший трэк....хорошо....полюбому + клипец..и в ротации....Дец на любом ТВ канале прокатит...ибо как показывает практика...канает....Смоки бы тоже пора на Муз каналы.... будет плохой трэк...ну будет еще один плохой трэк....русс. рэпу не привыкать...... |
Короче ахуительный трек.:):tolstiy: |
ПОх, главное что культуру двигают в россии. |
hujnja polu4itsja smoky mo pizdatij 4el a decl ditja otstojnoe |
да это парни разве ж новость. вы зайдите на djvadim.com, там написано в дискографии что вадим смоки новый трек спродюсировал. я не шучу, мать вашу! |
Да, нашел я эту строчку - и заебись так - продакшн делает для TTC, SSC, Killa Kela - и для Смоки Мо... |
Я кстати не вижу ничего плохого в фитах этих. Единственное, что меня стебёт так это "друзья" :cool: У Икс Стара тоже друзей вот много очень :cool: Меня всегда это прикалывало |
смоки видать раскошелился на такой продакшен (dj vadim) |
Цитата:
|
hu i |
ni hu a |
po hu j na hu j |
Цитата:
|
Ещё бы под бит Вадима. :rolleyes: |
смоки сторчит децела :) |
все уперается в деньги, бедный маленький децл решил снова заявить о себе после того как ушел от своего продюсера (папы) александра толмацкого, и решил светанутся через смоки придлажив ему откат за такую темку! :cool: :cool: :miha: :netuz: :adiboy: |
Цитата:
|
да хули вы себе мозги ебёте кто лох а кто не лох. нармально ДеЦл делает. И Смоки. У всех своё мнение. А трек скорее всего будет пиздатым. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |