![]() |
Сюрпрайз :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та я тож так думаю |
ПизДецл... Смоки гений, а Ле Трюк еб... фуфло. И как бы он не мутил, чё бы он не делал, это не изменит ничего. Он давно проклял себя. |
Правда отношение аудиторий "фуфла" и "гения" >1 |
Цитата:
хотя мне тоже морфин ближе, трава уже не прет. ;) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
За последнее время Смок переписался со всеми, с кем только можно. Когда будет свое? Интересно Децла послушать, мож подрос рэпе.. |
Цитата:
|
Тут вся тема сводиться к тому что Децил-гандон, а Молла в белой шляпе. Вы ребят извините, но помойму эт снобизм какой-то (Ну модно сейчас попсу ругать). Уважаю Моллу за смелость. ;) Мне не важно что обо мне говорят главное чтобы моё имя произносили правельно. (Some wise guy) |
Цитата:
|
Цитата:
его уже долгое время вобще не слышно, не видно и запаха не чувствуется! :morkovka: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю твоего точно диагноза, но такое ощушение, что это последствие травмы головы! глаза разуй! Цитата:
это абсалютно, адекватные высказывание, не унижаюшие никого. Такая жизнь в России , это нормально, не плач. |
Жи, ты идиот? Струч то наверное получше тебя Смоки знает. :morj: |
Цитата:
...и решил светанутся через смоки придлажив ему откат за такую темку... я так думаю вряд ли смоки решил работать с Децлом за воздух, корыстные помышление никому не чужды (надеюсь я ошибаюсь)! 2. все уперается в деньги, бедный маленький децл решил снова заявить о себе после того как ушел от своего продюсера (папы) александра толмацкого... об этом я заверяю на все 100% это факт. |
мс жи Я знаю о чём говорю, а ты только догадываешься. Поэтому, прими простой совет, не говори с уверенностью о том, чего не знаешь, что бы не выглядеть дураком. |
ЖИ, тормози, иначе, Струч, покажет тебе пару приёмов айкидо!;) :) ебанутым нада быть.... чтоб утверждать то, о чем не знаешь нимуя!:tomato: |
Цитата:
вот смотри, когда я говорил "...откат..." я не имел ввиду денежные единицы, а имел ввиду взаимо выгодные условия (которые точно есть), и притом могут быть любыми! если ты знаешь, то может тогда поведаешь на каких условиях идет сотрудничество Децела со Смоки Мо.???? |
Цитата:
... децл решил снова заявить о себе после того как ушел от своего продюсера (папы) александра толмацкого... это 100% факт, это я точно знаю! оставь свои советы при себе! |
2 мс жи: пиздец ты алёша. а фотка вообще уйди :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |