![]() |
Смотри и суди Смотри и суди, у политиков в мыслях власть и деньги. Они воруют в воскресение, врут нам в понедельник. Во вторник они новый закон обсуждают. В среду правительство стариков льгот лишает. В четверг разгон демонстрации на красной площади. В пятницу дураки смеются над собой как тупые лошади. В субботу ты всё, чувак, пропьёшь. Опустишь руки вниз и выхода не найдешь. С каждой новой неделей всё повторяется. Проблемы не решаются, а лишь усугубляются. Серые дни, ничего не меняется. Площадки застраиваются, всё так же рождаемость снижается. А на обложках сияет красивая ложь. Теперь скажи сколько раз ты ложилась под нож. А ты чувак возьмёшь свою газетку, нальёшь пиво в стакан. От проблем отвлечёшься, хорошо развлечёшься. Закроешь на происходящее глаза и отвернёшься. Ляжешь спать, потом проснёшься. Вольно, не вольно, всё-равно к пробемам ты вернёшься. Проблемы дают о себе знать, от них не деться. Утром, днём и вечером они тревожат твоё сердце. А что ты делаешь не понятно. Глаза закрыл, на рот замок (пауза). Молчишь, молчишь словна тихая мышь. Ждёшь в стране каких-то перемен, Но сам почему-то не меняешься. На выходных опохмеляешься, медленно спиваешься. Развлекаешься, скорее в дерьме купаешься. На слова обижаешься, а кем ты теперь являешься? а? В местах похуже появляешься, плохой жизни удивляешься. И скажи мне теперь, как ты называешься? Не смотри в ящик, там сплошняком обман. Спустись в метро и уидь реальность в переходе. Просто охуеть, каждый третий давно спился. А что желал увидеть ты? Красоту на глянцевой обложке. Спустись ещё и увидишь девять грамм белого в ложке. На каждом углу мысли опохмелиться. Наряды милиции, карманщики, воры, убийцы. Рекламные щиты, пустые банки и сигареты. Посмотри, сегодня курят и бухают дети малолетние!! И этому нет конца и нет предела. Что ж сидишь, чувак ты без полезного дела? Бесконечный поток авто, система работает непрерывно. Стабильно набивая кошельки верхов власти. Их пасти кричат о ценностях демократии в стране. В стране несбыточных надежд и несбыточных желаний. Алчных деяний, пустых обещаний, завоеваний. Загодочных желаний, орденов и почётных званий. В будущем нам обещают хорошую жизнь. А хули! Я не вижу! Очередные обещания, которые постоянно слышу. Кошельки набиваются, обещания забываются. Всё так же чьи-то разбиваются. отцы и матери спиваются, дети слезами наливаются. Плохо жить! Плохо жить, морду хочется разбить! Меня это достало, грубо говоря заебало. Слишком много лжи, фальши, криминала. В ящике одно и тоже, всё те же рожи. Всякие пидоры, шлюхи. И неужели они и есть кумиры молодёжи? Каждая обезьяна считает что она рэпер. Я вижу ложь, цирк и детский лепет. Широкие штаны, стволы и ганжу. Пидоров, децелов и куча всякой фальши. Валите на хуй в своё ебанное гетто. Здесь вам Россия, здесь вам не место. Остой ваши тексты, в них всё сводится к одному. К тому какой я крутой, а все лохи. Посмотри на себя в зеркало, вскоре себя не узнаешь. Знаешь, ты просто тупо подражаешь. |
Груз. |
Груз? А я думал перышко.. |
Пиши текста поменьше! Людям в падлу читать! А по теме нормуль! |
Иногда развиваешь тему до 9 листов. Многое хочется сказать. |
нет,не то...;) |
цета никак |
Знаешь,мне понравилось.Грузит правда.Хотя оно так и есть на самом деле.ко мне недавно мелкий подошел,лет 7,попросил закурить.Я в шоке!!!!(сама не курю).Вот такая она суровая правда...:( |
а мне читать впадлу! ты бы еще диссертпцию на тему "Смотри и суди" выложил!!!!:p |
а еще мне нравится аватар Muddy_Ice !!! |
ой спасиб :kiss: |
Ничего не грузно,но неинтересно. |
Цитата:
|
Оригинальность. |
хочу вступить в клан оранжевых бутылочек!!!!!! |
Лол |
Цитата:
|
как мне туда попасть? |
Советую убить в себе такие мысли,всё равно не попадёшь.Дороги тебе туда нет. |