![]() |
СМОТРИ:MAFYO-M.A.F http://a938.ac-images.myspacecdn.com/images01/32/l_55db7...d4d609.gif Представляем вам новый клип MAFYO-M.A.F который был снят специально для Optik Russia N.R.S.Ждём сборник Optik Russia N.R.S и 3 альбом от MAFYO КЛИП MySpace |
давай на ютуб |
Цитата:
|
норм |
вот кого уважаю с оптики так это их...ну и окси :) ...клип классный трек можно где скачать ? а то с майспейса ша в падлу :) |
сори помоему хуйня...ваще не понравилось... |
клип качественный, хотя и банальный до жути..... трек какашка...... |
Че то первый типчик не шибко... Да и в целом как то пока хз как то..... Окси баще :horosho: |
вообще ни о чём... |
ништяковое битло, энергичное текст так себе, но слушать можно читают вполне неплохо сборник палюбэ заценю :D |
чё-то как-то посыл не в кассу |
этот клип ужэ ниделю вконтакте есть......... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
итка в роде ни чё(у первого), припев тож, продакшн хороший, тексты - говно. |
трек хрень какая то...вообще чушь...:| |
хуйня какая то...я супер..все пидарасы)))) и клип гавно Добавлено через 30 секунд второй чувак напомнил мне красную плесень |
"кто, кто, кто, скажи мне, кто? зачитает так как я - никто..." пиздец хуйня редкая... |
читка ничего, клип тоже не плохой, минус пиздатый , но текст такая лажа да ещё и рифмы квадратные по глаголам, это жесть! я ещё неразу неслышал такие тупые текста , это просто пиздец... блин жадко парней, столько всего здалали а текста просто ужасные, что сказать никто немог им? |
я пацан золотой молодой крутой (С) Все ясно, зря трафик потратил, нахуй вообще такие убогие текста писать? Какой нахуй фит за деньги, вы мертвы как эмси |
клип пиздатый , но рифмы реально банальные , да и минус пиздат как никак :| |
Набомбили за жопой красиво, текст, наверное, в сартире за 5 минут до схёмок клипа написали. Одни, бля, глаголы. Я пошёл, я нашёл, Ты осёл, ты ушёл Молко, калбаса А, б, а, б, а, а, а, а, а, а... Ну чисто в стиле "азбука - мой лучший друг" |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |