![]() |
Смотрим и хуйеем!!!Фристайл Реперка одного! Вот он выложен сдесь в формате 3gp охуенно,фрис правда заготовленный,но это того стоит ему всеголиш 14 лет,он с моего города и читает так пиздато! Кстате иногда бывает сдесь! http://dump.ru/files/9/925786672/ |
гундос какой-то... пусть он полипы вырежет а то они из ноздрей торчат... |
Гундос картавый бля какойто....и какой это нахуй фристайл если ты сам сказал что заготовка,олень? ППЦ,Удалите нахуй тему. |
Бляяяяяяяя. Из-за такой хуйни я вознинавидел рэп, мудаки бля!!!!! |
он р не выговаривает, и по моему это не фристаил, а заранее подготовленный текст, который он читал либо с монитора либо с листика ИМХО :p :D |
охуенно читает:) цирк бляяяя)))))))) |
ЫЫЫ А я теперь качать не буду:morj: |
говно и ты об этом знаешь!!!:horosho: |
А ты маркус хуяркус так зачитаеш? Бля фристайл бывает не всегда на ходу! Дауны бля! Этот парень через 2 года вас порвет как тряпки! |
Цитата:
|
не парень, ты сделай ГОЛОСОВКУ и увидешь где ваш ФРИСТАЙЛ окажеться!!!! веришь нет, но вчера вечером в ЮЖНОМ БУТОВА я показал как ФРИСТАЙЛЫ делаются. секи и узнай у кого небудь.:horosho: |
Мне както похуй,я умею,простио мне нравитса он и я думаю что он далеко пойдёт.. |
ааааааааааа ну это другой вопрос. Удачи вам!!!!:horosho: :seva: :horosho: |
thank man! |
Ну, ну нормально считается для него |
Blyt,:tomato: :krik: One ty MUdak,nahuy vylozil eto??? Pisdez...Eto bil buhoy steb,on menya snyal i vylozil,blyt stery eto i zakroy temu!!!:ma3im: :tomato: :mitchust: :bad: |
Цитата:
сам себе режиссер блять:D :D :D |
Цитата:
выкладывай через два года, ок? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец,ван бля нахуй ты выложил гад бля....опозорил меня только,все нахуййй как только приедеш в германию я тя отпизжю))):ma3im: :meat: :guinda: !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо что ничего не ел, а то блять долго бы очищал монитор :morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |