![]() |
смотрит на цифру "2", говорит "10" у нас сегодня психолог спросил такой вопрос "что значит,когда человек смотрит на цифру "2", а говорит "10"?" я спросил "может он ушёл в себя, и думает о своём?" ответ был отрицательный. он сказал нам дома подумать....и ещё добавил "вы все так можете" это естественно не подразумевается что ты смотришь на цифру "2" и говоришь "10" потому что так сказали...а что-то другое,что именно....ваши варианты.... |
Это значит что двоичная система отсчета:o там только цыфры 0 и 1:) |
Ебать задачка:bad: Єто ж в военкомате на дольтонизм проверка такая. Там кружочками нарисована 2 а дальтоники там 10 видят. :o |
Умышленный долбоебизм |
Цитата:
|
Цитата:
Хуибала там такая, журнальчик с картиночками наркоманскими...вот ті пялишься на них и говоришь какое число видишь. |
Когда на Часы Смотрим Которые Показывают 10 Минут Какого-Либо Часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это он смотрит на 2 гривни, говорит 10 рублей ееее |
Цитата:
|
Цитата:
И про часы чотко... |
Может под цифрой 2 подразумеваеться 5+5 (как бы 2 цифры, хз) |
Цитата:
|
Цитата:
|
человек просто пытается наверно вызвать смех у окружающих своим неумным изречением.ведь некоторым сешно то что человек тупит умышленно..короче я назову это умышленной тупостью |
Я согласен с вариантом про умышленную тупость, типо он пытаеться всем показать что он такой мудак и незнает как на самом деле называеться цифра 2. |
Цитата:
|
отжог :skald: |
Цитата:
|
это - САМОВНУШЕНИЕ! или он просто много курит:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |