![]() |
Смотрите сейчас по ТВ Это тема для ленивых. Тем кому лень щёлкать каналы. Кидаем сюди информацию - типа включайте НТВ, там идёт такой-то фильм.. или телепередача. Вот сейчас - все включаем ТНТ и смотрим шедевр - Побег из Шоушенка.. Один из лучших фильмов всех времён и народов. Добавлено через 3 минуты Если вы ещё не смотрите этот фильм, то бегом смотреть :tomato: |
по нтв улица разбитых фонарей идет! старые серий! |
Цитата:
Побег из Шоушенка после Форреста Гампа в моём рейтинге идёт.. на втором месте. Вот подарочек.. Ведь у меня на dvd нет этого фильма :( и на жд тоже :| |
по 7тв картинг показывают... Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
в 18 05 по рен-тв будет пиздатый фильм Грибы, анонс ток что видел, а в 12 ночи здесь же битва чемпионов Россия вц Мира, пизделки миксфайт-ахуенная маза :horosho: |
Цитата:
|
Побег из Шоушенка:inlove: |
Цитата:
|
надо посмотреть |
Смотрю побег :dovolen: :cool: :horosho: Потом обещали про бандитов в Одессе в послевоенное время фильм.. По РТР вроде.. Думал посмотеть что за хрень.. - может быть интересным. |
щас в 17.00 по А1 начнеца Урбан Джусссс |
мне лень телевизор включать |
около телевизора только сплю... когда проснулся по 2х2 мульт японский был ,там у всех людей на головах харды были вживлены и в инет из голову залазить можно было.... минут 5 смотрел это... и сел за комп .... а честно ...так надоело днём по 2 часа спать это просто пиздец:( |
грамотная тема кстати |
А Дюфрень хорош :cool: и пивом угостил.. Весь фильм на цитаты :ugw::horosho: |
Цитата:
вечером особенно жесть такой дибилизм иногда идет |
ТВ 1000! укого есть.. там вечерком убойная порнука качает......:sleep: |
чо только не придумаете чтоб постов понабивать....... |
Я вообще телевизор не смотрю, на него времени нихуя нету |
фильм конечно охуенный, но для меня сперва идёт "Зелёная миля", "Форест Гамп", а потом "Побег из Шоушенка" |
читаю сериал Гидропоника часть 4 с половиной |
Секс с анфисой чеховой палим все! :saint: |
Кадеты по СТС:D |
Цитата:
Сейчас был фрагмент.. когда Дюфрень включил музыку на всю тюрьму.. и там фраза была у Рэда про двух певиц.. что типа "я даже не хотел понимать о чём они поют.... " ... Очень подходит и ко мне.. Я порой когда слушаю американский рэп, то предпочитаю не понимать о чём они :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жалко что старик повесился :( лучше б менеджера пристрелил :horosho: Добавлено через 3 минуты казлы, негра невыпустили :krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |