![]() |
Re: Смотрю и охуеваю - с себя в первую очередь, желающие есть? Цитата:
|
Re: Re: Смотрю и охуеваю - с себя в первую очередь, желающие есть? 3.ВЫ ГОТОВЫ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ? :rolleyes: Цитата:
|
вот арчи вскрыло:D |
Есть ваше такая вешь как "лики смерти" и прочая подобная борода, чернуха всякая. но это не для обрезовательных процессов снято а с ценлями финансовых выгод. снимают противозаконно, распространяют за деньхи.некоторым делают на заказ но бешенных $ стоит. я не понимаю таких зрелищь где всех насильно (иногда живьем) решут, мучают и прочее. моя психика тяжело выдерживает такое. но есть те, кто засматривается прям...(не зря же создана такая индустрия):tomato: :( :ugw: =:meat: :mitchust: |
нормално кстате...я уже гаварил где-то памойму..сама заябись это когда дробовик под подбород ставят ребята себе...пистолетом хуйня - там чисто дырка..а драбавиком лицо сносит и ващеее...нито что бы я тащюсь но что-то в этом апридилённо есть |
ну тут и дискутировать не о чем - это уже маньяки:o я тут с другим приятелем с универа это стал обсуждать... а он давно посмотрел:ma3im: :D и мне всё забывал порекомендоблять:D я не виноват - это всё плохая компания:krik: он кстати на работе в в biomedical eng. видел как овцу вскрывали - в офисе напротив:D |
Не, ну чисто образовательные медицинские передачи лично мне интересны. Мне интересно смотреть, что на самом деле происходит и что с нами творят, когда мы погружаемся в анестезию. Кишочки там, печенка сям. Выглядит это порой не очень эстетично, конечно, но кто ж виноват. Меня больше всего всегда удивляет, как врачи орудуют над человеческим телом. Реально, как будто большой кусман мяса, не больше. Надрезы чисто по-кухонному так делают, блин, штопают наотмашь, надрезанные куски перекидывают, внутренности обратно складывают примерно как продавцы в магазине мясо в пакеты напихивают. Жесть:) И ведь потом получаются нормальные такие швы, все заживает. А ведь есть такое понятие как "неаккуратно сделанный шов"! Это вообще страшно представить, как это дело зашивали. А вот картинки раздавленных животных, людей и проч. - меня не прут. Это совсем из другой оперы. |
во-во:) квуцатмиха игиа:D |
Цитата:
|
по теме, я думаю это нормально што это показывают, но это надо поеазывать на специфических каналах как дискавери например, я до хуя народу знаю кто такое смотрит с удовольствием |
видел недавно я видео, где мужик у всех на глазах пучтил себе пулю под подбородок, это пиздец конечно зрелище, кровь рекой:meat: а лики смерти, я как то начал смотреть, 3 минуты посмотрел и выключил, ну нахуй психику убивать:) |
я в живую такое видел пару раз ,ну его нах,психика испорчена,,,,, лики смерти несмотрите ,особенно в незрелом возрасте кто,,,психику пиздетс как подрывает,я потом недели две в шоке ходил,какбудто мир перевернулся,и я узнал что он другой..... апетит отбивает напроч ,лучше всякой диеты. |
Леле... а Булавинов - эт мэр Нижнего Новгорода который?)):rolleyes: |
вообще есть вещи, которые лучше увидеть по телевизору впервые, чем потом столкнуться вживую. я сам не смотрю подобное, так как удовольствие мне это не достовляет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |