Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смотрю и охуеваю - с себя в первую очередь, желающие есть? (https://www.hip-hop.ru/forum/smotryu-i-ohuevayu-s-sebya-v-pervuyu-ochered-64822/)

Артур Скотт 18 декабря 2005 06:05

Re: Смотрю и охуеваю - с себя в первую очередь, желающие есть?

Цитата:

Цитата от madJAHead :
Что называется почувствуй себя паталогоанатомом ( ну все медики, я так понимаю, через это прошли, хотя нет - так далеко не все)

Смотрю сериал о анатомии:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im:

дядька типа :boyara: режет, пилит и шутит направо и налево:ugw: интересно и отталкивающе одновременно, но интересно всё-тки не ханжа.

ВОПРОСЫ
1 так ли уж всем это надо - смотреть, чё да как? пусть вот такие странные дядьки и смотрят.

2 насколько это извращенно? С заправским видом людям преподносят ТАКОЕ:ma3im:

3 ВЫ ГОТОВЫ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ?:rolleyes:

бля а других вариантов нет? я б тебе в рот кончил например

els 18 декабря 2005 10:14

Re: Re: Смотрю и охуеваю - с себя в первую очередь, желающие есть?

3.ВЫ ГОТОВЫ ЭТО ПОСМОТРЕТЬ? :rolleyes:
Цитата:

Цитата от R_Chie :

бля а других вариантов нет? я б тебе в рот кончил например

А я бы на это посмотрела;) :D

madJAHead 18 декабря 2005 11:11

вот арчи вскрыло:D

Дига 18 декабря 2005 12:21

Есть ваше такая вешь как "лики смерти" и прочая подобная борода, чернуха всякая. но это не для обрезовательных процессов снято а с ценлями финансовых выгод. снимают противозаконно, распространяют за деньхи.некоторым делают на заказ но бешенных $ стоит. я не понимаю таких зрелищь где всех насильно (иногда живьем) решут, мучают и прочее. моя психика тяжело выдерживает такое. но есть те, кто засматривается прям...(не зря же создана такая индустрия):tomato: :( :ugw: =:meat: :mitchust:

dutchmastah 18 декабря 2005 12:27

нормално кстате...я уже гаварил где-то памойму..сама заябись это когда дробовик под подбород ставят ребята себе...пистолетом хуйня - там чисто дырка..а драбавиком лицо сносит и ващеее...нито что бы я тащюсь но что-то в этом апридилённо есть

madJAHead 18 декабря 2005 14:58

ну тут и дискутировать не о чем - это уже маньяки:o

я тут с другим приятелем с универа это стал обсуждать... а он давно посмотрел:ma3im: :D и мне всё забывал порекомендоблять:D

я не виноват - это всё плохая компания:krik: он кстати на работе в в biomedical eng. видел как овцу вскрывали - в офисе напротив:D

Мегамастер Риллия 18 декабря 2005 15:38

Не, ну чисто образовательные медицинские передачи лично мне интересны. Мне интересно смотреть, что на самом деле происходит и что с нами творят, когда мы погружаемся в анестезию. Кишочки там, печенка сям. Выглядит это порой не очень эстетично, конечно, но кто ж виноват.
Меня больше всего всегда удивляет, как врачи орудуют над человеческим телом. Реально, как будто большой кусман мяса, не больше. Надрезы чисто по-кухонному так делают, блин, штопают наотмашь, надрезанные куски перекидывают, внутренности обратно складывают примерно как продавцы в магазине мясо в пакеты напихивают. Жесть:) И ведь потом получаются нормальные такие швы, все заживает. А ведь есть такое понятие как "неаккуратно сделанный шов"! Это вообще страшно представить, как это дело зашивали.

А вот картинки раздавленных животных, людей и проч. - меня не прут. Это совсем из другой оперы.

madJAHead 18 декабря 2005 17:08

во-во:) квуцатмиха игиа:D

Dramatikka 18 декабря 2005 19:25

Цитата:

Цитата от Мегамастер Риллия :
Меня больше всего всегда удивляет, как врачи орудуют над человеческим телом. Реально, как будто большой кусман мяса, не больше. Надрезы чисто по-кухонному так делают, блин, штопают наотмашь, надрезанные куски перекидывают, внутренности обратно складывают примерно как продавцы в магазине мясо в пакеты напихивают.
Вот-вот. Видела передачу, где младенцу отрезали лопатку ножницами. Подробностей не помню...но жутко выглядело.

AgentSmith 18 декабря 2005 20:41

по теме, я думаю это нормально што это показывают, но это надо поеазывать на специфических каналах как дискавери например, я до хуя народу знаю кто такое смотрит с удовольствием

НОф84 19 декабря 2005 00:53

видел недавно я видео, где мужик у всех на глазах пучтил себе пулю под подбородок, это пиздец конечно зрелище, кровь рекой:meat:

а лики смерти, я как то начал смотреть, 3 минуты посмотрел и выключил, ну нахуй психику убивать:)

MihaNik 19 декабря 2005 06:18

я в живую такое видел пару раз ,ну его нах,психика испорчена,,,,,

лики смерти несмотрите ,особенно в незрелом возрасте кто,,,психику пиздетс как подрывает,я потом недели две в шоке ходил,какбудто мир перевернулся,и я узнал что он другой.....

апетит отбивает напроч ,лучше всякой диеты.

DMA 19 декабря 2005 07:58

Леле... а Булавинов - эт мэр Нижнего Новгорода который?)):rolleyes:

beefee 19 декабря 2005 08:03

вообще есть вещи, которые лучше увидеть по телевизору впервые, чем потом столкнуться вживую.
я сам не смотрю подобное, так как удовольствие мне это не достовляет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:25.
Страница 2 из 2: 12