![]() |
Смотрю в Монитор Вообщем ЗдАрова Народ Я смотрю тут читают А многие Творят или Просто Своим Флудом Топы забивают Кто то ,кого то Опускает, Кто то Поднимает Хотя тот бездарен Пропаганды про Возраст Я смотрю народ толкает Про разные понимания Сте6ания в туалетах Про Формулы Жизни И про то что всем плохо Все ждут появления нового ...а Творенья Чуда,Произведения ЧТоб настроение было в плюсе А не в Минусе,Ищут Пазетива Звонок,в дверь,пойду выпью Бутылку Пива.... Ахх...Получше,ну ладно о чём я ? Да вроде ,ничего особеного Интересный Форум вообщем Просто хочу заметить Что у каждого свой стиль... Не надо замарачивать всех Про то что в их Стихах Рифмы нет... То что народ пишет Это как личное мнение Как рифмы,с которыми Намного проще жить Если уметь до Мозга До сердца вашего их доносить Ну ладно,признаюсь я и сам загнался, только не надо флудить... Ещё Раз всем Здарова Форум решает... Когда ты знаешь о чём Писать и говорить... :) |
ммм,, глагольный рифмы,, маи любимые,, |
Я ожидал нечто,когда заходил в эту тему.Мои ожидания не сбылись - это не просто нечто,это НЕЧТО!!!Класс. |
Аватарки у вас Волшебные... Я свою Сам рисовал....Потому что не хотел с других форумов брать или в инете выдерать... А что вы обсуждаете ?вы издеваетесь ? Я плохо пока пишу,Рифма хромает,смысл... хмм...нОвящивый я бы сказал....слабое развитие темы... Я просто понял сегодня....Что лучше буду писать сам... И сам же себя обсуждать....Чем других... Я раньше писал обычне стихи....смысла конечно нет их тут выкладывать,они ещё и по Фэнтази Тематике... Потому что я Люблю Фэнтази....но могу выложить ,если хотите как нибудь....А этот пост....хмм...первый....просто хотел проверить....Как форум отнесётся...насколько он живой ....и ещё кое что....ну да ладно....^_^ Позже выложу что нибудь дельное...Новое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |