![]() |
Сможешь сделать с сэмплом что хочешь. Beatslicer !!! Может здесь это уже общеизвестный факт, но я относительно недавно осознал всю грандиозность этой штуковины. Отличная вещь этот beatslicer, интегрированный в Фрутилупс. Битслайсер автоматически делит сэмпл на части - ставит маркеры. Если не нравится как он это сделал - двигаешь маркеры. Каждая часть сэмпла приписывается разной ноте на клавиатуре: до, ре, ми, фа, соль ... Сколько частей - столько и нот. Потом в пианороле на фрутике можно раставить это как заблагорассудится, меняя питч, если надо (О! Это конечно же надо!). Вобщем из любого сэмпла можно будет сыграть что угодно абсолютно отличающееся от оригинала. А теперь - момент истины. Мне (и наверно очень многим - они просто об этом еще не знают) нужно, что б в моем фрутике 3.4 этот beatslicer был не в демо версии, а в нормальной взломанной версии!!!!!!!!! Я установил взломанный beatslicer 1.04 на soundstudio.ru . Но во фрутике интегрированный битслайсер остался DEMO. Что бы предпринять? |
Не сэмплировать... |
2Влади: Есть гораздо более серьезная программа, делающая тоже самое. Называется она Propellerheads ReCycle2. Причем она может экспортировать файлы в формат REX2.0, который понимает и Logic Audio и Cubase VST. Я ее использую только для нарезки бита с винила. А вообще, насчет pitch'a. Не советовал бы тебе пользоваться этой штуковиной - все твои сэмплы превратятся непонятно во что (на бытовых колонках и в наушниках это, может быть, трудно услышать, но даже на мониторах низшей ценовой категории (Alesis M1 и др.) это сразу слышно. Делай свой выбор. И вообще, насчет программы FruityLoops я вообще молчу. |
-Kres насчёт питча я с вами не согласен, это уже дело вкуса, и кому нравиться кому нет! -Влади я сталкиваюсь с той же проблемой, но поступаю так: в слайсере значит делаю пометки на петле, её конечно сохраняю, и окрываю в во фрутике. значит полсле работы и сохраннения, возникает такой курьёз - при открытии фрукты этот подрезаный семпл не подгружают! приходиться его грузить заного и при этом канал слайсера в активном патерне переписываеться заново, из этого следует, что надо грузить семпл, находясь в пустом патерне. :eek: чёнить понял? |
2Andrygun: Плохой звук - дело вкуса?! При использовании pitch'a происходит искажение звука. В него добавляются новые гармоники. А это уже плохой звук. Ну если конечно ты заведомо хочшь создать ужасно звучащий трэк - то вперед. |
хех , а вобще как во фрутике 3.4 использовать beatslicer ? чё там надо творить для того чтоб на кусочки раздробил он сэмпл ? |
2vladi: kachni tretij frutik (3.01) i tam vrode polnaja versija beatslicera |
вы прямо мом мысли читаете,как раз сеййчас подумывал об этом. А вроде это и в Эйсиде можно сделать? |
может кто нибудь расскажет как beatslicer применять ? |
я вчера попробывал сделать это в WaveLabe-e при помощи "Корекции Шага". Не могу судить хорошо получается или плохо, т.к. в других программах не пробывал. Но то что это неудобно согласен. |
В CW HOMESTUDIO 2002 неплохо Recycle встроен. |
2 kres Все лишние гармоники легко убираются. Если ты такой умный и говориш что питч это кал :)) почитай что нибудь про эквалайзер и мультибэндовую динамику :) |
kres. Меня интересует лишь где взять взломанный beatslicer 1.05. для того, что б использовать его во фрутике. Другое - не интересует :) Bzik. Вроде там есть какой-то битслайсер, но я прочитал, что новому фрутику нужет битслайсер именно 1.05. |
Дa,дa Крес!!!!!Вoт тaк!!!Пoнял??(хoтъ я тут сoвсем непричём:=====)))) |
Ебать аш влади тут когда-то общался)):horosho: |
))) |
Я прусь под треки со второго фрукта :horosho: |
теме 7 лет)) жесть)) |
щас рэперки тему проштудируют,а потом будут кричать,что с влади в одной теме постили:p:D |
я что-то не могу нарыть во фрукте некий beatslicer:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай бля я плачу,Влади пишет биты на ломанных фруктах..... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. только сегодня касту решил послушать и обратил внимание на минуса:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |