![]() |
SMS-ки (ЛЮБОВЬ) Я мечты разбиваю о грубый асфальт Думал счастье в руках,оказалась печаль Вроде звезды на небе,а я их не вижу Вроде только любил,а теперь ненавижу!!! ********************* Я этот вечер провести хочу с тобой Хочу услышать от тебя.Любимый мой И купидон стрелою повенчает нас с тобой . Ты рядом будь,а я уже на веки твой. ********************** О купидон ты так жесток. Зачем стрелу точил И милиона всех сердец Моё зачем пробил? ********************* Что ты сердце так стучишь? Что так горько плачешь? Что ты чувства и мечты от людей не прячешь? Не оченят,не поймут высоту полёта! В песне жизни,для неё,ты всего лишь нота! ********************* Ты на губах моих оставила свой след. Теперь не будет мне покоя. Я пронесу твой поцелуй сквозь много лет Ты не моя!!!!От горя волком вою!!! В мечтах своих остановлю часы Минуты счастья проживаю снова Наполню краской не цветные сны И смесь любви и радости готова Ах милое дыхание весны Обьединяешь ты сердца и души И навевая розовые сны Заставишь пение природы слушать! ********************* Продолжение следует........................................... ....................................... |
Написано как-то наивно, но искренне и честно. У меня самого больше половины написано наивно и глупо, но честно, так что как коллеге зачот. З.Ы. Но всё же меняй тему. Любовь, жизнь - дерьмо, смерть - настолько приевшиеся вещи. |
Цитата:
|
вот я всегда думал кто пишет надписи на наклейках в маршрутках типа Жену ты можешь не любить Друзей ты можешь позабыть Но чтоб проезд не заплатить Греха страшней не может быть Автор, не хочешь напрвление в творчестве поменять?? У меня знакомые постоянно собирают у всех "прикольные" смски, чтоб девок разводить. Я считаю это глуппппо А по поводу представленных здесь творений могу сказать одно слишком банально, на таое ведутся только глуппые девки, а таких к сожалению большинство. |
*** Схожу с ума, когда ты рядом Смотрю тебе в глаза, молчу И Бог лишь знает как хочу Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом!.. *** Я не то, что бы стесняюсь Ну, а может стесняюсь, не знаю, Я тебе смской признаюсь Что люблю тебя и скучаю. *** :) :) :) |
Цитата:
+1 |
мне как раз в настроение первая самая часть задела удивлён |
Цитата:
Моё творчество многогранно.!!!! |
Напиши ченьть конкретное. А подпись чисто Луганская. |
*** Пишу тебе 4 строчки.. И только для тебя! Целую в обе щечки. Пока! Люблю Тебя! *** Я часто тебя вспминаю, И ты не забудь обо мне. Без писем твоих я скучаю, Но больше всего по тебе. *** :) :) :) :) :) :) |
Я твой образ в сознании лелею и мечтою одною дышу. Ты чужая:Как я сожалею,что так сильно и страсно люблю. Лучше б выгрызли сердце коёты или зверски убили в бою Ты принцесса прости идиота,Жизнь в подарок тебе отдаю!!!! |
А девочки ведуться жуть:D[/QUOTE] Это факт |
Цитата:
Человек так устроен - ищет красоту. Стремление к красоте - ради красоты (не понта, не авторитета) можно только поощрять.. Иногда сделать что-то красиво не так уж и сложно.. а какой эффект!! Вот чего не понимаю.. так это всяких восточных фишек.. когда год делают какую-то ненужную хрень.. чтобы потом смотреть и тащиться. Ну а красивый стих девушке.. жене.. это только на пользу :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |