![]() |
телефон в фэйсик суну:) |
Остаток вашего счета переведен в организацию "ALKAIDA". Благодарим вас - за большой вклад в мировой терроризм. :D мне как-то такое пришло )))) |
в пятницу 13 я получила SMS : "Я знаю точно на перед, сегодня кто-то да умрет!!!" |
Ой...не дай Бог последнее получить...ещё и с моей расшатаной психикой:) |
у меня нервы тоже расшатаны до предела:miha: |
Цитата:
|
Нет дибил... |
глупо про смерть смс ки присылать.... а я люблю,когда мне присылают вот таки е штучки: () () ( '.' ) (")_(") или o". .'o)'.."o ( (T)(T) ,) (': . ')' . ;) ( )( )(o)(o) или .-''''-.,.-''''-. ! I LOVE ! ". YOU ." '''-.,.- так приятно становиться:) а смски я эти все знаю,где то читала:) |
:) а мне все-равно на эти сообщения, я вообще продала свой телефон... |
Цитата:
|
Это две мишки:D |
Да?:confused: я такого не понимаю. И вообще от темы не отходите. |
а мне часто вот такие приколы присылают иди нахуй мы уже дома и гулять больше с тобой не пойдем |
Цитата:
сегодня кто-нибудь умрёт я знаю где... я знаю как... я не гадалка.... ............. Я МАНЬЯК !!!!!!!! :zooninja: |
мы как то с моей девушкой подшутили на её братаном мы взяли и поменяли её имя в его тел книжке на название нашего оператора, и отправили текст примерно такого содержания: Ваша бывшая подружка Мадина передает вам огромный привет, и кстати у вас деньги конились, он потом долго ещё смеялся |
Девчонки, жестокий прикол для молодых людей, которым вы нравитесь, и которые рассчитывают на большее, чем дружба: "Только сегодня утром я поняла, что не могу без тебя жить! Ты нужен мне и днем, и ночью! У меня без тебя нет сил, мой любимый бразильский кофе!" бойтесь неадекватной реакции... |
витязи альянса |
Питон eto ti mne prislal?:mad: |
Большую часть из того, что тут писали я уже читал или мне присылали на телефон, а хотелось бы что-нибудь новое услышать. Вот этого вроде не было...... Собери губки в бантик,..расслабь,.. растяни в улыбке,.. расслабь, покажи губками уточку,..расслабь. Повторять по 10 раз каждые 15 минут до моего приезда. Это зарядка для поцелуев. Хорошенько подготовься. Я скоро приеду Кто хочет поболтать по душам? Например свой адрес сказать, я обязательно приеду!Обищаю!Поиграем в убиц,только я чур убитца!!!! Ustalo otkroj pustije glaza, V nix zaiskritsja nemaja sleza, Vnov v moji okna proberjotsja rasvet. Kak ze mne zit,ved tebja rjadom net! Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри, как он обмяк. Утонув в зловонной жиже спят в аквариуме мыши. А на высохшем полу Рыбки спят рядком в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в Египте фараоны. А в уютном Мавзолее Ленин спит, блаженно млея. Газ закрыть забыв соседи Спят валяясь на паркете. В паутине дремлят мушки... Спи, а то убью подушкой! |
Однажды мне один знакомый показывает смску которую ему прислала одна знакомая и говорить-мол переведи (она на английском): --- ><> This is a lucky fish.send it to all your friends and you will very happy. (Это счастливая рыбка.пошли её всем друзьям и ты будешь очень счастлив) --- вобчем чтото типа того... а я ему говорю: -Сделай так.нарисуй такую вот штуку 8===Э и напиши = это счастливый Факи (Lucky Facki),пошли его всем своим подругам и получишь такой оргазм,какого у тебя еще никогда не было . (смска была адресованна девушке) Он отослал её ей это. а через дней 8 - моей знакомой на мобилу пришла такая же смска про счастливую писю.Я Долго угарал по этому поводу=) |
Это я на каком-то сайте вычитала,вроде ничего особенного,но с первого разу очень долго смеялась:) : Ёжик по травке бежит и хохочет, Ёжику травка пипиську щекочет. Кончилась травка гравий пошёл- Ёжик домой без пиписьки пришёл..... Вот такая грустная сказка!........гы.... |
ужас какой... про ежика... жалко его, бедного |
Владочка,мне его тоже жалко ,но как говорится тут "смех сквозь слёзы".... |
Стриппед...садюга:mad: |
ЧЕТ прости!Я не всегда такая злая!Я вообще ПУШИСТИК!:bomba: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |