![]() |
СМУТНОЕ ВРЕМЯ & KaTom - Полосы Feat. Word АП!!! Такой вот подгончик) 1 Куплет - KaTom 2 Куплет - Александр Конторин (Смутное Время) ex-Apostol 3 Куплет - Word Припев - Алина(Смутное Время) РГХОСТ Запись и сведение дома))) Минус где-то был спизжен) Текст, конечно же сами) Ценим и коментим))) кто не отпишется тот :tomato: редиска! |
аее, качаем, слушаем:dovolen: |
вокал женский порадовал, а вот читку, нужно больше напора ребят) Отпишитесь тут https://www.hip-hop.ru/forum/antoha-dainin-nemy-original-...-a-334217/ |
Цитата:
|
мне надо под более мощные минуса такие читать:) Dainin, спс:horosho: |
Цитата:
|
я кстати переслушал, свой куплет, даже понравился только тейки напрягают и косяков не мало, можно бы было перезаписать) |
минусяра ахуенный, ваще прёт:horosho: первый как-то дохло читанул, эмоций ноль. второй аналогично, вообще, как-будто тебя заставляют насильно в майк говорить. текст слабый. вокал понравился. третий трек оживил, тут и читочка сочная, и подачка и посыл, а текст то вообще радует, от души куплет застелил, плотные респектосы летят:horosho: |
нее, я для себя слабенько читанул, ещё и звук такой:( остальные на самом деле хорошо сделали:boyara: спасибо:horosho: |
Заебись песенка, меня впёрла, не бональное вытьё про любовь. Чё за девочка? Хороший голос. А последнему тибу действительно стоет выбросить этот текст, он в песенку не вписывается. |
|
Цитата:
Цитата:
|
значит ты не шаришь:( |
будет сюрпризик с этим треком, например:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |