Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Смутные времена 7 (https://www.hip-hop.ru/forum/smutnye-vremena-7-a-141017/)

Show Me Ya Genitals 13 ноября 2007 23:27

Смутные времена 7

Целью нового расследования является ответ на вопрос: где Снусгуд???:confused:
еб вашу мать де он?

Chilly/Chill 14 ноября 2007 12:07

f[f[f ахах меня тоже етот вопрос интересует! Мб он предал картофель и он его покорал?

Show Me Ya Genitals 14 ноября 2007 12:19

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062797949)
f[f[f ахах меня тоже етот вопрос интересует! Мб он предал картофель и он его покорал?

неет наверное картофель его забрал на время посмотреть на настоящий картофельлэнд!

Chilly/Chill 14 ноября 2007 12:22

ох... это город Солнца, его никто не видел а если и видел то оставался в этом рае навсегда, об этом Эйсик поет во втором альбоме!

Chilly/Chill 14 ноября 2007 12:29

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062798009)
неет наверное картофель его забрал на время посмотреть на настоящий картофельлэнд!

Ты знаешь что слова на4инающиеся на "Картоф" следует писать с большой буквы. ибо не под4инение - смертный грех

Show Me Ya Genitals 14 ноября 2007 12:59

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062798052)
Ты знаешь что слова на4инающиеся на "Картоф" следует писать с большой буквы. ибо не под4инение - смертный грех

да-да я конечно же знаю об этом но клавиатура сцуко не знает

ВотВам 14 ноября 2007 13:05

Либо лыжи не едутлибо я ебанутый.

Че вы несете?

Chilly/Chill 14 ноября 2007 13:19

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062798250)
да-да я конечно же знаю об этом но клавиатура сцуко не знает

Я не буду докладывать об этом Картофелю, ты мой картофельный брат.
p.s Только существительные связанные с картофельным братсвом претендуют на запись с большой буквы!

Show Me Ya Genitals 14 ноября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062798374)
Я не буду докладывать об этом Картофелю, ты мой картофельный брат.
p.s Только существительные связанные с картофельным братсвом претендуют на запись с большой буквы!

кстати наше братство крепнет нас все больше но одна проблема: ГДЕ БЛЯ СНУСГУД????

AirMisha 14 ноября 2007 14:21

Здох походу

:(:muse:

Лебедев 14 ноября 2007 14:31

я ему позвонил. он сказал что инет не пашет)

Chilly/Chill 14 ноября 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062798853)

исправляешся

Show Me Ya Genitals 14 ноября 2007 22:02

Цитата:

Цитата от Лебедев (Сообщение 1062798853)

кажиццо расследование закрыто...када он появиццо на службе его величества Картофеля?

Chilly/Chill 16 ноября 2007 12:43

я буду молица за него Картофелю!

AirMisha 16 ноября 2007 15:45

Пацаны, так вы ему шистерите что ли?

pAGE 16 ноября 2007 18:58

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1062813889)
Пацаны, так вы ему шистерите что ли?

ты дурачёг :(

AirMisha 16 ноября 2007 20:38

Цитата:

Цитата от Psyh_OZZ!!!=( (Сообщение 1062814801)
слышь ты, кусман дерьмисча:krik::krik::krik: ЗАЕБАЛ ТУПИТЬ!!!:tomato::tomato::tomato:

Какого хуя твой прыщавый зад делает в наших темах, слился на хуй отсюда!!!:tomato::tomato:

ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!!!:tomato::tomato::tomato::krik::krik::mad ::mad:

Ебанько подай снаряд, как это не печально

melky 16 ноября 2007 20:44

Картофель, вернее его жена Картофелька, отпинала его, за то что снус гуд переспал с его величеством самим Картофелем. В связи с этой неразберихой, некий тип в свою очередь переспал с Картофелевкой....Кто это нам не известно...
Господа-детективы, расследуйте это дело во имя святого Картофеля, иначе он вас покарает!!!!

А есть ли вообще это самая Картофелевка, женя самого Картофеля?!

Chilly/Chill 16 ноября 2007 21:52

Ответ на этот вопрос в моей подписи!
p.s пизжу коне4но ))

Show Me Ya Genitals 16 ноября 2007 22:16

друзья смотрите-он сегодня возвращалсо:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062813970&postcount=21

Chilly/Chill 16 ноября 2007 22:26

Цитата:

Цитата от lil beef (Сообщение 1062816408)
друзья смотрите-он сегодня возвращалсо:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062813970&postcount=21

так так так.... такое ощущение что он видимо пря4еца от нас... мб он предал нас? хм хм хм или понял ВСЕОБЩУЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ ИСТИНУ

Show Me Ya Genitals 16 ноября 2007 22:45

йобз ты тока посмотри я сказал ему мол мы тебя разыскиваем а он типа нихуя не заметил. йоба...
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=141316

melky 16 ноября 2007 22:47

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062816467)
так так так.... такое ощущение что он видимо пря4еца от нас... мб он предал нас? хм хм хм или понял ВСЕОБЩУЮ КАРТОФЕЛЬНУЮ ИСТИНУ

А в чем суть, брат?

Show Me Ya Genitals 17 ноября 2007 18:55

хуясе бля приключения))) так ты видел самого Картофеля?

Chilly/Chill 17 ноября 2007 19:01

Цитата:

Цитата от SnusGood (Сообщение 1062821315)
Я вам писал вот это - http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062732426&postcount=227, но никто не обратил особо внимания, а надо было...

Вот, полетел у меня инторнет, типа хуй знает почему. В кентовский ноутбук кабель внедряем, настройке мои вводим - инет есть. Знашт что-то у меня с компом. Решил, шо надо бы подъебать винду с полным форматом жесткого нарезного диска Цэ. Надо раздобыть хуйню, на которою можно слить всю хуйню с диска и безобломно сделать реинсталл с форматом Цэ. Это хуйня в моём случае - просо внешней диск. Вы хочите дискаф - их есть у меня - сказал мне Коч, мой закодычный сукабля друк. (на заметку: новый персонаж) Пока этот маленький жид (шутка) намутил мне диск - пришлось подождать. Подождал. Слил. Форматнул. Поставил ось. Инторнет - не работает. Думаю - "нуйоптваю..." И хуй пойми в чем загвоздко. Думал. думал... И хуяк, прищол папка, мы кой че с ним намутили с кампом, общий вывод кароче шо у меня тупо погорела сетевуха в которую был воткнут шнур локалки, то есть можно было тупо переставить шнур в другой разъем и был бы инторнет мне -) Кстати, в другом разъеме у меня ВаФляй точка доступа нахуячена была, так что я теперь с инетом, но без ВаФляя.

Ну а на самом деле друзья, дело было вот в чем - просыпаюсь я ночью вдруг от жуткого стояка, ну я сдрочнул - семя было как от жеребца бля -) Но нихуя, стояк не спал не через пять минут, не через полчаса... Думаю, бля, это мой эмо-врак Кровавая какую-то хуйню делает (вяжет там какие-нибудь ебучие узелки, заговоры мутит), шоб дескать, я умер от потери крови или чтобы тупо задохнулся под наволившемся достоинством... Но бля, хуй с ним, к утру сошло всё, синие губы вновь стали розовыми, я снова был готов срать на форуме, ну нет, выхожу я из подъезда, а там вчерашняя моча на выходе уже в каток привраилась, ну я бля и наебнулся... Просыпаюсь. Я в таком странном месте, но приятно пахнет корнеплодом... Иду я короче - стены такие желтоватые с какими-то засечками... Ну я достаю из кармана свою катану - отрезал мальца, вкус такое свежий, сочный, что-то до боли знакомое... Точно! Каротфель! Я давай стену наяривать, тут ещё смотрю "Балтимор" появился, думаю, вообще заебись, с кетчупаном короче проел стену. Вхожу в дыру - вижу какой-то зал, а посередине трон, но я как бы стоя взади него. Ну я пошёл к трону... Обхожу... А он со всех сторон как со спины. Удар. Падаю. Просыпаюсь. Звук кипящего масла, запах жареной картошки... Удар. Просыпаюсь, слышу "свободная касса!". Удар, просыпаюсь. Лежу в помещении. Начиная выходить, пахнет какой-то едой, жареным чем-то... Жарко, томно... Вылазию через окно, бля, знакомые что-то места... Отхожу, разворачиваюсь - я вылез из здания Макдональдса! Бля, я плшел домой кое-как, там мама вся в слезах, меня бля пять дней не было! Че за хуйня?

Ладно, там щас без меня всё ебнут, я пойду.)

Мне кажеца что это типо знак что картошка фри не тру...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.
Страница 1 из 2: 12