![]() |
Смысл! Опять чего-то пытаюсь найти...не знаю получается хорошо или плохо, решил вот у ВАС спросить.:) P.S. кто найдёт смысл в любой строке кроме последней, подскажите в чём он:D Я знаю, что значит сумасшествие Замечательно занятное место и Время я выбрал для представления Нового стиля, как будто не я Неясностью мыслей рисую картину Карты в руках масть поменяли Помните меня? С начала! Едва ли! Единственность смысла надоела мне Мнение собственное – я его вовне Вовлечён в круговорот рифмы во вселенной Вселяюсь в любого и он, обречённый Обрадованный, Бога во мне видит Видимо тога не зря красным блестит Кровью зрячего сердца поэта Кроме серьёзных мыслей моста Между серостью разума и душой Думаю, жду, срастутся ли душно С разными целями странные идеи Целых два года растратил, но где я Был растром, а стал вектором Цинично описанным формулой честного Слова форума, чьего-то чувства Чуть-чуть ещё, чёрт – ПУСТО!!! |
странно как-то,хотя оч даже неплохо:) |
класс...... |
Спасибо большое:) 2 Ксеня: извини за каламбур, но то, что это странно - не странно, т.к. особого смысла не вкладывал, писал лишь для того, чтобы поупражняться в написании чего-то похожего на тексты:D 2 omfg: рад, что тебе понравилось:) |
:( |
Всем ценить!!! |
2 mad: в некоторых местах с рифмой не о4ень, а так все понятно. а темы "ни про 4то" бывают разные: бывает бред, пустой набор слов, а бывают про о4ень многое. твоя первая стро4ка про 4то? 4то знаешь, 4то такое сумасшествие. а не "на небе птицы, я иду по улице..." |
2 ata: спасибо, ты открыла мне глаза на мою тему :), хотя писаласьона на самом деле только для того, чтобы попробовать написать некоторую смесь старого и нового (стиля) |
сложно воспринимать каждую строчку отдельно (вообще) и надо ли это? смысл вполне ясен... :) |
Наверное, не надо...спасибо за мнение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |