Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Смысл (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-52099/)

Cox 18 мая 2005 14:19

Смысл

Еще когда я был в темноте... Еще когда не знал людей - я верил. Верил в освобождене, в возможность обрести покой. Я был душой. Я был именем, но никогда не называл его. Это было моим смыслом. Наверное, это было моей тенью. А потом Кот разбил зеркала. И был свет. Большинство этих шрамов осталось после него. Подобно капле, падающей из крана и попадающей в бесконечную цепь городской канализации, я явился из зеркал к свету. Я боялся, пытался бежать. Бегство превращалось в панику. Я пытался уйти: не дышал минуту, оставлял горизонтальные линии. И вот, когда я был совсем близок
к свету и уже чувствовал как его острые лучи резали мою кожу, кто-то всегда давал мне сил, чтобы подняться с колен и бежать. Мои скитания продолжались около четырнадцати лет. И за это время я нашел тех, кто мог избавить меня от страданий. Да только ни Кот, ни Фея не оставались со мной. Что-то каждый раз удаляло нас друг от друга. Печаль... Может быть даже ненависть... Но потом Кот вернулся. Я простил его. Мы много говорили о моих страхах и о моей боли. Тогда мне казалось, что мы с ним
такие похожие, такие близкие друг-другу. Кот наделил меня силой, способной менять судьбы. Рассказал мне
о заклинании, что должно усилить мою веру в тот момент, когда я останусь один и наступит отчаяние. Теперь я не боялся одиночества. Ведь мне были известны его разные вкусы: как горького, так и такого, которое можно усладить. Я на добром пути к тому, чтобы успешно управлять собой в те минуты, когда вокруг никого нет. Я еще временами называю это пустотой, но все чаще замечаю, что это иллюзия, потому что в этой пустоте всегда кто-то есть. Этот кто-то - я сам. Я знаю свое имя. Имя магии, чудес и в то же время имя моего проклятия, моего страха. Я знаю его, а теперь, его знаете и Вы.
На Вас теперь будет возложена тягость произнести его когда вернется тьма, когда поводыри станут топить младенцев и пришивать на кожу их сердца. Я буду там, знайте, я буду с именем Айтак.

JUBEY JU 18 мая 2005 14:56

Нету смысла очнитесь!! Епп!!!!!!!!!:D

Рэплика 18 мая 2005 19:55

хватит грузить, мля...ведь лето, надо радоваться всему что вокруг...и смысла не надо искать ...мля...

ПяТкА 18 мая 2005 23:37

интересно,сох когда-нибудь создаст тему какого-ниб.такого содержания : "ребята,всё клёво,давайте радоваться и рассказывать друг другу анекдоты":D

Cox 19 мая 2005 00:03

Я такие темы каждый день в жизни создаю.:D
Вика, разве не так? Или я в жизни похож на то что пишу?

SCREEN 19 мая 2005 00:38

СОХ я смотрю Ты в своём репертуаре..........:boyara:

Cox 19 мая 2005 00:56

Мы как всегда в своем реперррррррррртуаре.:tolstiy:

Талио 19 мая 2005 01:07

Нормально.Могло бы понравится,но просто надо вдумываться,рисовать образы.Сейчас лень это делать :D :D

Не понял как тема "смысл" относится к этому :confused: :confused:

Tima_313 19 мая 2005 02:05

нормально! а еще говоришь, что не пьешь, не куришь...
Юр, ты там про Фею-то развивай тему....!!! пригодится;):p

P/s. А анекдоты Юрик нормальные мочит, особенно под утро:black:

Cox 19 мая 2005 16:50

Цитата:

Цитата от Талио :
Не понял как тема "смысл" относится к этому :confused: :confused:
Смысл...

Cox 19 мая 2005 16:51

"нормальный такой "загон""
Т-313

Талио 19 мая 2005 16:59

Цитата:

Цитата от Cox :

Смысл...

Нууууууууууууууу.Тогда понятно.Совсем другое дело :D :D :D

ПяТкА 19 мая 2005 17:52

да уж,в жизни ты "такой ёбнутый" но не все ведь об этом знают)) а по тому что ты пишешь ты ещё больше...

ПяТкА 19 мая 2005 22:08

Цитата:

Цитата от Cox :
Или я в жизни похож на то что пишу?
ну и зачем же это несоответствие?;)

Anso 19 мая 2005 22:09

написал ой как...заставило задуматься...

Cox 19 мая 2005 22:43

Цитата:

Цитата от ПяТкА :

ну и зачем же это несоответствие?;)

Зато я честен.

Tamz 25 мая 2005 21:20

Цитата:

Цитата от Cox :

Зато я честен.

5 баллов..)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.