![]() |
Смысл реп-концертов Доброго времени суток. Поясните, пожалуйста, в чём смысл реп-концертов? Что получают люди, идущие на такие мероприятия? На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"? |
напиться и повысить самооценку в толпе обезьян. |
Ебать как все запущено то ёбаный в нос:facepalm::facepalm::facepalm: Сходи и поймешь блять в чем отличие:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
еблан,не? |
В чем смысл быть узколобым дураком да еще и афишировать это публично?:o |
Цитата:
|
На концерте мощнейшая энергетика. |
Да,а ещё отсутствие интересных костюмов,декораций,шоу,спецэффектов...Я тоже не понимаю смысла ходить на концерты широкоштанников. |
Автор не понимает что концерт это хорошо, живая энергетика всё таки!)) |
столько евреев в теме появилось, одни вопросы бля:| |
открыли однажды регистрацию... |
Цитата:
|
энергетика с концерта даже на видео передается:13pm: |
Цитата:
|
Вдыхать запах потных малолетих тел, орать слова из песен, перебивая артиста Курнуть и бухнуть после концерта, потом писать в мэйл агенте, что ты "ВИДЕЛ ВИТЮ АКА/НОСА МЦ", купаться в лучах славы :dovolen: |
Не все рэперы хреново выступают.На концертах энергетика присутствует и звук хороший. |
Показать скрытый текст
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я. Типо такого? Цитата:
|
открыли однажды регистрацию... |
Автор темы кошкоеб!:facepalm: |
есть конечно исключения. но они только подтверждают что большинство реп-концертов полное говно :bad: |
пошли на концерт...пошли, я ещё позову народ.....всё идем...... ...стааарая мельница, кррууутится вертится..... :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: :nsk: |
Цитата:
|
Автор посмотри какое нибудь видео с выступления рэппера и поймёшь всю ту энергетику и драйв живого выступления. Например Бентли http://www.youtube.com/watch?v=TOGFq-G_RCs |
Что-то часто стали появляться на форумах, посвященных рэпу, персонажи, интересующиеся, почему то хуета, почему это хуета. В голове у вас хуета, не в рэпе |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |