Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смысл реп-концертов (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-rep-koncertov-399621/)

truphalahup 23 октября 2011 19:10

Цитата:

Цитата от Lil'Krump (Сообщение 1074450156)

можно плотно напиться, позиговать у сцены, набить ебальник кому-то из рЕйперов с платками на еблете и обосать потом его:o юноу?

ну вот хоть 1 нормальный вариант:horosho:

Dr. Morbid 24 октября 2011 00:44

Я бы может и сходил на какого стильного МЦ, если бы было будто в джаз-кафе, только в реп-кафе, посидеть там, сок с салатиком, а то трястись в толпе хуй пойми кого желания нет, но много народу так не поместится, да и опёздолы скорее всего найдутся, которые всё испортят. Ещё с отечественным звуком нужно что-то делать, в 90% случаев он плох.
Вообще, чудеса флоу вживую мало у кого видел, только Нина, Ела да ёбнутые грайм-нигеры типа Crazy Titch или Demon вспоминаются, под которых сейчас модно косить стало, остальные - обычные развитые речевые аппараты, грустно даже, не тех смотрю, видимо. Но бит определяет, ага, медлячок поднадоел.
А автор слишком стандартно вбросил. :(

Anastasiya 24 октября 2011 00:46

автор зачем ты общаешься с людьми в жизни? в инете-то проще:horosho:

DaMk 24 октября 2011 01:40

Цитата:

Цитата от Anastasiya (Сообщение 1074452862)
автор зачем ты общаешься с людьми в жизни? в инете-то проще:horosho:

много ты общаешься с обезьянками которые скачут по сцене?

РОМЧИК_БОГ:l 24 октября 2011 02:28

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1074448603)
Показать скрытый текст
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я.

Типо такого?
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074448588)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1074448527)
цифровое исполнение намного лучше, чем живое,

на чьих концертах ты был? :o

Не знаю - гордиться или стыдиться, но ни на чьих концертах не был.

ебать,так сходи сперва,а потом такие темы создавай.:facepalm:
скоро такая же школота как и ты будут создавать темы "зачем общаться вживую,вконтакте я круче" или "зачем заниматься сексом? на фотках все девушки красивее,можно подрочить"

Толибан 24 октября 2011 02:48

автор просто дикий олень :nsk::nsk::nsk:
сохатый, как ты мог такой глупый вопрос то задать блять?:confused:

хорошие исполнители вживую звучат почти как в записи, только присутствует энергетика в огромном количестве. когда ты еще сможешь поорать песни любимого исполнителя вместе с ним и бухими друзьями? ;)

Олег Валерьевич 24 октября 2011 10:40

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074453119)
Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1074448603)
Показать скрытый текст
Жук в муравейнике (feat. Schokk) - Наверное лучший трек с альбома в плане репрезента, хотя я еще не могу определиться, "Спонтанное самовозгорание" тоже ебет слушателя не хило. Но это точно один из крутейших бэнгеров альбома. Я дико вскрываюсь под него, это не объяснить, но во время прослушивания ощущается мощнейший прилив энергии в тело. Кто ощущал такое, тот понял о чем я.

Типо такого?
Цитата:

Цитата от TYOMA_тотСамый_TM (Сообщение 1074448588)
на чьих концертах ты был? :o

Не знаю - гордиться или стыдиться, но ни на чьих концертах не был.

ебать,так сходи сперва,а потом такие темы создавай.:facepalm:
скоро такая же школота как и ты будут создавать темы "зачем общаться вживую,вконтакте я круче" или "зачем заниматься сексом? на фотках все девушки красивее,можно подрочить"

Да лучше такие темы создавать, чем быть пидорасом наподобие тебя.
Детей у тебя никогда не будет - это во-первых
Руки не рожают:nsk:ище
Послесловие
Вконтакте я круче тебя, педрила, и на фотках девки красивые

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1074453151)
автор просто дикий олень :nsk::nsk::nsk:
сохатый, как ты мог такой глупый вопрос то задать блять?:confused:

хорошие исполнители вживую звучат почти как в записи, только присутствует энергетика в огромном количестве. когда ты еще сможешь поорать песни любимого исполнителя вместе с ним и бухими друзьями? ;)

Умри от цирроза печени, сделай стране одолжение :horosho::horosho::horosho:

треугольная собака 24 октября 2011 11:17

Цитата:

Цитата от PRO_speckT (Сообщение 1074448538)
напиться и повысить самооценку в толпе обезьян.

плюсадин

Skyler 24 октября 2011 11:28

нахуй не нужны, как и сам реп окда :horosho:
отличие репа от попсы на концертах это то что мэцэ сами гундосят под нос (но иногда хотелось бы лучше чтоб они...) а попсеры под фонеру, так то!

Yaroslav Gashek 24 октября 2011 11:33

Цитата:

Доброго времени суток.
Поясните, пожалуйста, в чём смысл реп-концертов? Что получают люди, идущие на такие мероприятия?
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"?

ну я пару раз бывал на таковых только для того,чтобы посмотреть на исполнителя вживую. Вот например на том же Нойзе,или Коробе,или Касте
Но хочу сказать,что мне только не доводилось видеть,но лучший всегда был Ваня Нойз,вот серьезно,его реально интересно слушать и он реально раскачивает.Остальное все как ты расписал в своем посте

Skyler 24 октября 2011 11:38

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074454092)
Цитата:

Доброго времени суток.
Поясните, пожалуйста, в чём смысл реп-концертов? Что получают люди, идущие на такие мероприятия?
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"?

ну я пару раз бывал на таковых только для того,чтобы посмотреть на исполнителя вживую. Вот например на том же Нойзе,или Коробе,или Касте
Но хочу сказать,что мне только не доводилось видеть,но лучший всегда был Ваня Нойз,вот серьезно,его реально интересно слушать и он реально раскачивает.Остальное все как ты расписал в своем посте

+ не забывай что они как бэ ещё и на музыкальных инструментах играют, а ссаные реперки наёбывают свои хиты на минус (!!!) :facepalm:

MC_ReBuS 24 октября 2011 11:42

Куда катится наш мир?

StiNGer 24 октября 2011 11:44

ну как какой смысл?
на куче мартышек сколачиваются отличные капиталлы
чтобы потом покупать машины и строить дома

Анонимус 24 октября 2011 11:45

А смысл вообще концертов тогда?
Тема странная.

Skyler 24 октября 2011 11:58

Цитата:

Цитата от СНВ-1 (Сообщение 1074454140)
А смысл вообще концертов тогда?
Тема странная.

тебе не понять :boyara:

Штефан Константин 24 октября 2011 12:34

Вот например
http://vkontakte.ru/feed?section=recommended&z=video1337...afab9758be

MC_ReBuS 24 октября 2011 13:12

увы...

AndrezZ 24 октября 2011 13:36

Сейчас от продажи дисков мало какой рэп-коллектив \ исполнитель может заработать.
Вариант на "рекордс" (от студии), где тебя везет или имя, или умение.
Или вот... пиздовать в клуб и делать кэш на лайве.

Раньше имел мнение, что каждая туса - дает выход на 2-х новых людей (тусовок)...
жосткие пиздецы, не правда ли?)
Сейчас потраченное время в клубах, я воспринимаю это как ... не правильно потраченное время.
подготовка ДО, а восстановления ПОСЛЕ пати - это состояние "грогги" для меня.
Вообще репитить себя ртом (повторять свои тексты) - не дает роста.
Весь рост, когда пишешь текст и стоишь у микрофона, а не когда у тебя стоит в клубе.

н е считаю
тусовки - необходимым злом в рэп - культуре. главное думать о правильных вещах ТАМ,
пытаться понаблюдать за людьми в среде и понять за чем приходят из более нормальных мест в менее нормальные.

в целом блядский там мир... и искренних разговоров не жди.
интриги между участниками - организаторами - владельцами клуба
и кажущееся недопонимание тебя...

kuporossa 24 октября 2011 13:53

Смысл есть! Это единственная возможность заработка для исполнителей!

экзот 24 октября 2011 14:56

Цитата:

Доброго времени суток.

это же 31.12.10 :facepalm:

vadik_kot 24 октября 2011 15:02

бывают же крутые концерты, а кто-то за автогрофом ходит

AndreyT 24 октября 2011 15:24

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074454986)
а кто-то за автогрофом ходит

а за автографом ходил но не ходил на концерт :p

A_D 24 октября 2011 15:27

автор олень которому дают пизды на рэп концертах

Sterжень 24 октября 2011 15:29

ни разу не был на реп-консерте, но сходил бы чисто ради того, чтобы углядеть, как тот или иной исполнитель читает вживую + умение на сцене + энергетика

vadik_kot 24 октября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от Andriy Cost (Сообщение 1074455114)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1074454986)
а кто-то за автогрофом ходит

а за автографом ходил но не ходил на концерт :p

надо как тот арбатский быдло к нойзу мц ходить, лучший автограф:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:13.
Страница 5 из 8: 12345678