![]() |
Цитата:
|
Я бы может и сходил на какого стильного МЦ, если бы было будто в джаз-кафе, только в реп-кафе, посидеть там, сок с салатиком, а то трястись в толпе хуй пойми кого желания нет, но много народу так не поместится, да и опёздолы скорее всего найдутся, которые всё испортят. Ещё с отечественным звуком нужно что-то делать, в 90% случаев он плох. Вообще, чудеса флоу вживую мало у кого видел, только Нина, Ела да ёбнутые грайм-нигеры типа Crazy Titch или Demon вспоминаются, под которых сейчас модно косить стало, остальные - обычные развитые речевые аппараты, грустно даже, не тех смотрю, видимо. Но бит определяет, ага, медлячок поднадоел. А автор слишком стандартно вбросил. :( |
автор зачем ты общаешься с людьми в жизни? в инете-то проще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скоро такая же школота как и ты будут создавать темы "зачем общаться вживую,вконтакте я круче" или "зачем заниматься сексом? на фотках все девушки красивее,можно подрочить" |
автор просто дикий олень :nsk::nsk::nsk: сохатый, как ты мог такой глупый вопрос то задать блять?:confused: хорошие исполнители вживую звучат почти как в записи, только присутствует энергетика в огромном количестве. когда ты еще сможешь поорать песни любимого исполнителя вместе с ним и бухими друзьями? ;) |
Цитата:
Детей у тебя никогда не будет - это во-первых Руки не рожают:nsk:ище Послесловие
Вконтакте я круче тебя, педрила, и на фотках девки красивые
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй не нужны, как и сам реп окда :horosho: отличие репа от попсы на концертах это то что мэцэ сами гундосят под нос (но иногда хотелось бы лучше чтоб они...) а попсеры под фонеру, так то! |
Цитата:
Но хочу сказать,что мне только не доводилось видеть,но лучший всегда был Ваня Нойз,вот серьезно,его реально интересно слушать и он реально раскачивает.Остальное все как ты расписал в своем посте |
Цитата:
|
Куда катится наш мир? |
ну как какой смысл? на куче мартышек сколачиваются отличные капиталлы чтобы потом покупать машины и строить дома |
А смысл вообще концертов тогда? Тема странная. |
Цитата:
|
|
увы... |
Сейчас от продажи дисков мало какой рэп-коллектив \ исполнитель может заработать. Вариант на "рекордс" (от студии), где тебя везет или имя, или умение. Или вот... пиздовать в клуб и делать кэш на лайве. Раньше имел мнение, что каждая туса - дает выход на 2-х новых людей (тусовок)... жосткие пиздецы, не правда ли?) Сейчас потраченное время в клубах, я воспринимаю это как ... не правильно потраченное время. подготовка ДО, а восстановления ПОСЛЕ пати - это состояние "грогги" для меня. Вообще репитить себя ртом (повторять свои тексты) - не дает роста. Весь рост, когда пишешь текст и стоишь у микрофона, а не когда у тебя стоит в клубе. н е считаю тусовки - необходимым злом в рэп - культуре. главное думать о правильных вещах ТАМ, пытаться понаблюдать за людьми в среде и понять за чем приходят из более нормальных мест в менее нормальные. в целом блядский там мир... и искренних разговоров не жди. интриги между участниками - организаторами - владельцами клуба и кажущееся недопонимание тебя... |
Смысл есть! Это единственная возможность заработка для исполнителей! |
Цитата:
|
бывают же крутые концерты, а кто-то за автогрофом ходит |
Цитата:
|
автор олень которому дают пизды на рэп концертах |
ни разу не был на реп-консерте, но сходил бы чисто ради того, чтобы углядеть, как тот или иной исполнитель читает вживую + умение на сцене + энергетика |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |