![]() |
NTM (1998) Вообще один из любимейших концертов, это просто мясо... Люди:eek::eek::eek: Врубить погромче и слушать |
Не читал всю тему,но автор:nsk: Я вот наоборот понять не могу как люди ходят на диджеев,это же электронная музыка,один хуй что так её включить в клубе и народ будет танцевать или приедет диджей и эту же хуйню включит и народ будет танцевать:facepalm: |
Цитата:
Вот это истина пиздец, ну типо чтоб больше зажгли или как там бутиратовые персонажи говорят |
Цитата:
Да и обезьяны же на сцене, не? |
вообще не вижу смысла ходить на концерты русских реперков , можно видосы в сети глянуть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
p.s. чё то меня уже не в ту сторону понесло:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно делать деньги рэперам для этого и созданы рэп концерты что тут непонятного? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Krec А вообще советую автору и ему подобным посмотреть коцерт Метод Мэна (Live From The Sunset Strip)...это один из лучших концертов которые я видел...атмосферу прочувствуешь даже на видео.. http://vkontakte.ru/video56821317_138642424 Если после просмотра данного видео ты будешь настаивать на своём, то не слушай рэп вообще...видимо не для тебя это. |
сам дико не люблю подобного рода херню, но смысл всё же есть. как и в любых других живых выступлениях. у металлики тоже в записи всё чище звучит, например, но тем не менее |
чтоб могли потом обсуждать пизженые орговские деньги,интелект выступающих и порамсить на форуме с фанатами этих артистов:cool: |
правда в словах автора есть... 95% выступлений это пиздец,смотреть не на что,если слышно-повезло,но всё таки послушать песенки можно и дома,а на сцене как правило ничего интересного не происходит,русские исполнители ещё не научились выдавать энергию залу... конечно,большинство идущих на концерты делятся на несколько категорий...фанаты,которым похуй что там сцене,им важен сам факт присутствия на концерте своего кумира,другая катгория,это люди которым похуй что там на сцене,их смысл в напится/накурится...и совсем мало людей ходят ради атмосферы и общения с людьми похожими по духу,но таких всё меньше и меньше...в своём городе я уже давно не хожу на мероприятия,ибо смотреть не на что,не на кого,напиватся и накуриватся я не любитель,ну и общатся не с кем..совсем печаль. |
95% процентов рэпа слушать невозможно ибо его сейчас развелось как говна...и каждый второй, кто взял микро в руки считает себя мега суперстар! Ради чего ходить на концерты - дело каждого...но даже русские хип-хоп исполнители способны на многое...я не беру во внимание живой инструментал и прочие приколы. Да и вообще лень что-то кому-то доказывать...я вам уже один пример привёл...пусть зарубежный...но всё же речь идёт о рэпе в целом... |
я лично получаю удовольствие, плюм хорошо провожу время, плюс какой то знак уважения артисту который мне нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |