ели человека морщатся
24 октября 2011, 21:26
| | |
#151 (ПС)
|
Вообще один из любимейших концертов, это просто мясо... Люди    Врубить погромче и слушать | | | | and two smoking barrels
24 октября 2011, 21:40
| | |
#152 (ПС)
| Не читал всю тему,но автор 
Я вот наоборот понять не могу как люди ходят на диджеев,это же электронная музыка,один хуй что так её включить в клубе и народ будет танцевать или приедет диджей и эту же хуйню включит и народ будет танцевать  | | | | ели человека морщатся
24 октября 2011, 21:54
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Не читал всю тему,но автор 
Я вот наоборот понять не могу как люди ходят на диджеев,это же электронная музыка,один хуй что так её включить в клубе и народ будет танцевать или приедет диджей и эту же хуйню включит и народ будет танцевать  
Вот это истина пиздец, ну типо чтоб больше зажгли или как там бутиратовые персонажи говорят | | | | НЕ ТРОЛЬ!
24 октября 2011, 22:14
| | |
#154 (ПС)
| 1:44-1:45 - вот таким быть на концертах да и вообще по жизни?  
Да и обезьяны же на сцене, не? | | | | Ходим по краю...
24 октября 2011, 22:20
| | |
#155 (ПС)
| вообще не вижу смысла ходить на концерты русских реперков , можно видосы в сети глянуть | | | | ели человека морщатся
24 октября 2011, 22:20
| | |
#156 (ПС)
| Не совсем уверен, но это образ... А ты предлагаеш сидеть начитывать как Бабан, я знаю например почему он "не любит" давать концертов, как ты себе представляеш концерт Бабангиды например : это ж уныние пиздец... Другое что человек на той минуте отрывается на полную и ему похуй например что какой-то Вася который дохуя за себя думает решил учить других, это от души чисто... Музыка от души, вышли свои пасаны и взорвали (как бы по хаслерски не звучало), и всё, с душой просто и люди получают отдачу - посмотри на зал... Ты например за реп концертом видиш лишь попытки выебнуться пары человек своими хаслерскими темами, твои проблемы ёпты, твои комплексы... Но когда ты это восхваляеш и ставиш в достатки, это  Доходчиво обьяснил почему ты походиш на щегла? Добавлено через 1 минуту 55 секунд Обезьяна это ты, броток | | | | and two smoking barrels
24 октября 2011, 22:28
| | |
#157 (ПС)
| У меня друг диджей,занимается такой хуйнёй что делает сэты из трэков других диджеев и называет "своим сэтом",причём он в клубах играет и на промо.дж скачивают его, и таких "диджеев" ещё хуй пойми сколько. Я ему постоянно говорю что он олень и нормальный диджей должен свою музыку создавать,а не такой ебалой заниматься,но он так не считает 
p.s. чё то меня уже не в ту сторону понесло  | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 22:30
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Anastasiya автор зачем ты общаешься с людьми в жизни? в инете-то проще  много ты общаешься с обезьянками которые скачут по сцене? среди русских по моему вообще мало активно двигающихся на сцене. да и смысл в другом. там атмосфера иная  | | | | ели человека морщатся
24 октября 2011, 22:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Andronjah У меня друг диджей,занимается такой хуйнёй что делает сэты из трэков других диджеев и называет "своим сэтом",причём он в клубах играет и на промо.дж скачивают его, и таких "диджеев" ещё хуй пойми сколько. Я ему постоянно говорю что он олень и нормальный диджей должен свою музыку создавать,а не такой ебалой заниматься,но он так не считает 
p.s. чё то меня уже не в ту сторону понесло  Да да, у меня тоже знакомый диджей сеты делает из всяких Тиесто и.т.д. Типо принцип работы правильно расставить треки  Есть и те кто своё делает но так убого немного  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
24 октября 2011, 23:33
| | |
#160 (ПС)
| нужно делать деньги рэперам для этого и созданы рэп концерты что тут непонятного? | | | | Любитель кнопочек
25 октября 2011, 00:43
| | |
#161 (ПС)
| атмосфера пьяных малолеток кидающих зиги возле сцены?  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 00:45
| | |
#162 (ПС)
| каждый свое там видит и находит  да и послушать лайв, а не цифровую запись ничуть не хуже | | | | Любитель кнопочек
25 октября 2011, 00:50
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya каждый свое там видит и находит  да и послушать лайв, а не цифровую запись ничуть не хуже бубнение в микрофон, который фонит, это и есть лайв?  | | | | активный пользователь
25 октября 2011, 00:52
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Anastasiya -Цитата от DaMk
атмосфера пьяных малолеток кидающих зиги возле сцены?  каждый свое там видит и находит  да и послушать лайв, а не цифровую запись ничуть не хуже бубнение в микрофон, который фонит, это и есть лайв?  значит не везет тебе с исполнителями, которых слышишь | | | | Любитель кнопочек
25 октября 2011, 00:55
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от DaMk -Цитата от Anastasiya
каждый свое там видит и находит  да и послушать лайв, а не цифровую запись ничуть не хуже бубнение в микрофон, который фонит, это и есть лайв?  значит не везет тебе с исполнителями, которых слышишь кто из реперов славен своим звучанием кошерным? | | | | Underground
25 октября 2011, 17:59
| | |
#166 (ПС)
| Krec
А вообще советую автору и ему подобным посмотреть коцерт Метод Мэна (Live From The Sunset Strip)...это один из лучших концертов которые я видел...атмосферу прочувствуешь даже на видео.. http://vkontakte.ru/video56821317_138642424
Если после просмотра данного видео ты будешь настаивать на своём, то не слушай рэп вообще...видимо не для тебя это. |
Последний раз редактировалось MC_ReBuS, 25 октября 2011 в 18:12.
| | | RIP & TEAR
25 октября 2011, 18:11
| | |
#167 (ПС)
| сам дико не люблю подобного рода херню, но смысл всё же есть. как и в любых других живых выступлениях. у металлики тоже в записи всё чище звучит, например, но тем не менее | | | | нарушитель спокойствия
25 октября 2011, 18:16
| | |
#168 (ПС)
| чтоб могли потом обсуждать пизженые орговские деньги,интелект выступающих и порамсить на форуме с фанатами этих артистов  | | | | Западная Сибирь!!!
25 октября 2011, 18:17
| | |
#169 (ПС)
| правда в словах автора есть...
95% выступлений это пиздец,смотреть не на что,если слышно-повезло,но всё таки послушать песенки можно и дома,а на сцене как правило ничего интересного не происходит,русские исполнители ещё не научились выдавать энергию залу...
конечно,большинство идущих на концерты делятся на несколько категорий...фанаты,которым похуй что там сцене,им важен сам факт присутствия на концерте своего кумира,другая катгория,это люди которым похуй что там на сцене,их смысл в напится/накурится...и совсем мало людей ходят ради атмосферы и общения с людьми похожими по духу,но таких всё меньше и меньше...в своём городе я уже давно не хожу на мероприятия,ибо смотреть не на что,не на кого,напиватся и накуриватся я не любитель,ну и общатся не с кем..совсем печаль. | | | | Underground
25 октября 2011, 18:50
| | |
#170 (ПС)
| 95% процентов рэпа слушать невозможно ибо его сейчас развелось как говна...и каждый второй, кто взял микро в руки считает себя мега суперстар! Ради чего ходить на концерты - дело каждого...но даже русские хип-хоп исполнители способны на многое...я не беру во внимание живой инструментал и прочие приколы. Да и вообще лень что-то кому-то доказывать...я вам уже один пример привёл...пусть зарубежный...но всё же речь идёт о рэпе в целом... | | | | новый пользователь
25 октября 2011, 18:55
| | |
#171 (ПС)
| я лично получаю удовольствие, плюм хорошо провожу время, плюс какой то знак уважения артисту который мне нравится! | | | | Тигр
25 октября 2011, 19:54
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
Поясните, пожалуйста, в чём смысл реп-концертов? Что получают люди, идущие на такие мероприятия?
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"? ммм а чем это отличается от других концертов? | | | | НЕ ТРОЛЬ!
26 октября 2011, 10:24
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от WiKing -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
Поясните, пожалуйста, в чём смысл реп-концертов? Что получают люди, идущие на такие мероприятия?
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"? ммм а чем это отличается от других концертов? Ну вот тот же самый рок - живые инструменты, голос солиста (что является главным). А что реп? Инструменты не передают точный звук битов - не для такой "музыки" они созданы,а уж про голос я молчу. Плюс, многие пишут тексты настолько плотные, что не могут чисто физически зачитать их, так как не хватает дыхалки и постоянно слышать тяжкие вздохи и подпевку - не сильно круто. | | | | Тигр
26 октября 2011, 10:36
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от WiKing -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"? ммм а чем это отличается от других концертов? Ну вот тот же самый рок - живые инструменты, голос солиста (что является главным). А что реп? Инструменты не передают точный звук битов - не для такой "музыки" они созданы,а уж про голос я молчу. Плюс, многие пишут тексты настолько плотные, что не могут чисто физически зачитать их, так как не хватает дыхалки и постоянно слышать тяжкие вздохи и подпевку - не сильно круто. лок дог  | | | | ++++++++++++++
26 октября 2011, 10:39
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Олег Валерьевич -Цитата от WiKing -Цитата от Олег Валерьевич Доброго времени суток.
На мой взгляд, реп-концерты - полное говно. Песни можно и так послушать, причём, как правило, цифровое исполнение намного лучше, чем живое, ибо в живую многие реперы не способны "вывезти" свои песни. В чём прелесть скачущих по сцене обезьян, одетых в джинсы а-ля "я обосрался"? ммм а чем это отличается от других концертов? Ну вот тот же самый рок - живые инструменты, голос солиста (что является главным). А что реп? Инструменты не передают точный звук битов - не для такой "музыки" они созданы,а уж про голос я молчу. Плюс, многие пишут тексты настолько плотные, что не могут чисто физически зачитать их, так как не хватает дыхалки и постоянно слышать тяжкие вздохи и подпевку - не сильно круто. Было дело проводил несколько рок концертов.. На сцене бардак, в зале звуковая каша, играют мимо кассы поют мимо нот..Так что хз... | | | | |