![]() |
смысл татухи Объясните зачем колят слезу ниже века? И еще зачем паутина на тыльной стороне ладони? ну и ваще тему можно развивать |
дибилы блин ... ну лично мне неравиться ...а бля)) тю попутал думал пирсинг))) не татухи это ещё номР) |
могу объяснить расположение туза на жопе:D |
Слезинку под глазам петухам колят. А поутину наркоманы себе колят на руках. Или бывшие. На сколько мне известно.:o |
В России слезы апущеным колят:ma3im: |
я знаю что точку на щеке,обычную точку,колят крысам на зоне Мне урка по кличке Сапог,ныне покойный,рассказывал. |
Цитата:
|
а на Предплечие когда колят Шейка из Аква Тин Ханг Форс (ATHF) - это что значит ?: :D |
Цитата:
это не паутина это перчатка называется особой смысловой нагрузке не несет |
не я думаю что слезинка это типа как знак раскаяния может даж за убийство |
Цитата:
|
еще,по рассказам Сапога,если человек попадает на зону с "гражданской" татуировкой,то ему дают кусок кирпича и сутки,чтобы удалить.Ну хуй знает Сапог старый был,может при совке так и было. |
Не понимаю смысла татух,хоть и смотрятся прикольно. |
про Советах,смертники кололи себе на грудь сталина и ленина,чтобы их не могли расстрелять(с)Сапог |
Цитата:
1)нельзя босиком ступать на пол 2) нельзя есть после того кого ты незнаеш и т.д но это по малолетке было в 80-90хх |
еще срать было нельзя пока хата хавает)))) ну это так отступление давайте по теме пацаны,интересные факты выдаем. |
:guinda:Ы |
Цитата:
|
Цитата:
|
купола на спине - количество ходок |
Народ, а что чаще всего колят рэпперы? а то я хочу себе что-нибудь набить, скорее всего на плече, но не знаю, а думаю долго уже??? Только без шуток пожалуйста таких, ну например кочагары на жопе и т.д.:D |
Цитата:
|
собаки пачетно на лопатках(питбули) хотя если ты лох то не поможет)) |
Я прикол еще знаю был на зоне. Когда новый человек в хату заходит,люди которые там обитают тряпку ему под ноги кидают что бы посмотреть что он делать будет. Перешагнёт-по ебалу получит,так как тряпка на полу лежит,стало быть перед тем как в хату пройти следавало бы об неё ноги вытереть. Поднимет-значит человека можно сломать ,опустить и ток далее. Ноги вытирет-значит человек знающий понятия, туда сюда,то есть уже более доброжелательно относятся. |
перстак на среднем пальце с незакрашеным кругом в середине - безацовщина:| весы на спине - правосудие, 5 точек в виде квадрата и одна по середине - один в четырех стенах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |