![]() |
а мне вот интересно, как набивают тату в районе вен, или там игла не на столько входит внутрь, просто тогда она не столь долговечной будет же |
Когда-то читал книгу в нете про доктора))) одного по особо крупным:D Пять точек на пальце, по моему просто сидевший:D Добавлено через 1 минуту 20 секунд Сам хочу набить картинку на спине, где зомби в голову и из свола выстрел делаю в голову контрольный, типо как в резиденте:)Добавлено через 2 минуты 16 секунд Думаю что доебаться будет не к чему))) это типо к нику тема:)Добавлено через 3 минуты 21 секунду кста точки там по-мойму первая ходка |
Цитата:
в голову выстрелить нельзя что ли? |
Цитата:
Кстати BBC показывала про тюрьмы и про банды всякие эти, хотите поглядите, сейчас поищу ссылку... |
Цитата:
заняца больше нечем. у нас в хабаре был случай солдатик наколол на бедре хуйню какуйто,пришел на пляж,разделся... подходят к нему трое активов,и говорят,типа возьми на клык,он отказался,они его убили... ТАК ЧТО ДУМАЙТЕ БАШКОЙ,ТОВАРИЩИИ:D:p Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Принцел в снайперской винтовке, вот такой прицел у мижика из Москау видел,на виске, что это значит, а то гопота, от него съеьнула, когда он к ним виском повернулся....че значит этот прицел знатоки??? |
Цитата:
|
кто знает чо значит на руке,на кисти буква А с такими ещо палочками типа этого "=А=" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 30 секунд Цитата:
Это на сколько я знаю билось членам экипажа судна под одноименным названием. Возможно с "Восходом" похожее что то... Добавлено через 16 минут 14 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |