![]() |
Цитата:
|
вроде он тогда это грил по СИЗО |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот это что значит интересно. |
вариант пахан - мусульманин |
паук в верх на паутине ползёт,вроде бы стремило |
не,я видел просто паутину,от большого пальца до указательного. Добавлено через 35 секунд у таксиста кстати))) |
Цитата:
есть люди накалывают воровские наколки если попадают на зону следует вопрос:За наколки ответишь? Если говорит нет,то дают либо кирпич,либо наждачку,неважно и говорят,на следущий день,чтобы её не было Ну а потом он вряд ли будет уважаемым Кстати петухам(или крысам,не помню точно,но не уважаемой масти) делают перстень который делится по диагонали и одна часть закрашивается,и они по выходу из зоны закрашивают полностью,что значит "От звонка,до звонка" |
Цитата:
|
а восход на тыльной стороне ладоне и ченить КОЛЯ на пальцах Это тоже зоновское? У моего деда солнце наколото он че сидел?:confused: |
мотрос? |
нет,машинист поезда |
а служил где |
вот это хуй знает.Вообще у него много наколок,тока они уже мало че напоминают,так,синие пятна.Орел на груди вроде был. Добавлено через 39 секунд блять тока не говори что он фашист)) |
а у моего кента есть наколка-перстень "в кругу друзей" |
А еще мне пацаны не советовали баб колоть.Ну женщин вообще. Интересно почему.Знаю парня у него на плече баба,типа муза.Ваще ровный пацан. |
Цитата:
в поиске вбей,должно там быть там практически всё о наколках Добавлено через 1 минуту http://www.zexe.de/zakon.html |
да интересно че народ думает а не академики |
Вложений: 1 у меня на плече, терпилам не волковать :o |
правда? скинь фото:) |
дай на чо сфотать скину |
а в каком возрасте сделал и где? |
Цитата:
|
где,всмысле, в салоне на зоне итд Добавлено через 1 минуту лишаться свободы изза бабы.Да...дохуя жизней сломала несчастная любовь. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |