![]() |
Цитата:
|
Ноггано в интервью рассказывал, что на руках наколоты его жизненные принципы или что-то в этом роде... наколото вроде на испанском... а объяснять, что там именно написано он не стал)( |
Цитата:
|
Цитата:
Я прав? |
Я не сидел.. мои татухи как раз таки смысел токо для меня несут... а что слева и что справа оба воры... Новосибирские... и по весомости думаю не имеют разницы) |
Вложений: 2 ояебу. Чо только не придумают :eek: |
Вложений: 1 3 точки,11 А-означает петух |
Цитата:
а вот крайний,видно,что вор уважаемый Бывало с отцом засядем по этой теме общатся,столько интересного узнаешь (: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я по татуировкам ориентируюсь не могу сказать,что я криминалист и юрфак окончил,но кое-что понимаю Добавлено через 1 минуту Цитата:
посты читайте ребятки (: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слеза в россии - опущенный слеза в европе - сидевший Там в общей сложности в тот день 4 вора было.. и всего один с татуировками... да я с Новосиба.. но живу пока в Германии... Чамп не все меня тут в лицо знают!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не на плечи... а на ключицы... |
Вложений: 1 Подключичная звезда вора в законе. Скопирована в пос. Ушаковка, Иркутск. 1967 г. Татуировкастарого вора в законе по кличке Коля-китаец, иркутянина, отсидевшего влагерях Колымы и "Ангарлага" более тридцати лет, видевшего и знавшеголично начальника "Дальстроя" Берзина, Павлова и других. Отец его,китаец по национальности, был пулеметчиком истребительного батальона ипогиб в Гражданскую войну. К моменту знакомства вор в законеКоля-китаец и старый вор в законе Голова прекратили преступнуюдеятельность и жили в пос. Ушаковка, по их выражению, на "отсиженные" -средства, не изъятые при арестах и обысках у преступников и списанныена их "личные счета" в благодарность за помощь, оказанную зекам влагерях. |
Цитата:
им еще часы колят без стрелок:D:D:D |
Вложений: 1 Голова льва - распространенная в среде зоновских авторитетов татуировка. |
А на груди звезды что означают?? |
Вложений: 3 Цитата:
вот в этих местах у воров наколки... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |