![]() |
Цитата:
И еще вопрос, роза что означает? У мужика. Погуглил, нашел всякие розы с колючей проволокой, да с ножами, а просто роза. Она значит что нибудь? У нас тут просто мужик. Но я не знаю он сиделый или нет. Как то неловко спрашивать у него. :) |
Цитата:
слеза означает, что тебе вроде и жалко его и в то-же время ты горд этим |
Был у нас тип во дворе Юрик, так он пол жизни на тюрьме отжил, и не одной наколки не набил. А алкоголики которые за хуйню сидели все расписные почему то. |
Цитата:
|
Свастика в кругу озночает "Зек - Анархист" 4 Ваня Грозный, "Оскал" – пасть волка, тигра или иной большой кошки с оскаленными зубами – хоть и очень часто встречается у арестантов и обозначает обычно "оскал на власть", или "человек человеку волк", трактоваться может вольно и, соответственно колоться тоже. Добавлено через 1 минуту череп, корона – символы стремящихся к власти;корона на спине – униженность; тигр или другой хищник – ярость, непримиримость; змея (ранее высшая степень в иерархии тюремного мира); кинжал, нож, меч, топор – месть, угроза, твердость, жестокость; ключ – сохранение тайны; палач – чти закон воров; Мадонна – отчужденность; факел – дружба, братство; звезды – непокорность |
Цитата:
Цитата:
Каждый на своё усмотрение... колит или нет... Добавлено через 1 минуту Веос я знаю что мои татухи значат!));) |
Цитата:
|
"Мохнарылый вор - взломщик мохнатого сейфа."(с) набивали по 178, ныне 131 вроде. У меня большая энциклопедия была. Да и машинку подгоняли |
да этих энциклопедий и в инете валом.... |
эй, ну кто нибудь ответьте на вопрос мой ) |
Роза без шипов - неблагодарность. но в воровских кругах обычно с шипами или с колючкой... но как бы могут доколоть))) |
а скорпион что означает? |
убью себя в нужный момент... |
Цитата:
|
вот нашел помоему охуенный сайтик,там толковане не только зоновских тату http://tattoo-scorpion.com/pgs/article3.htm#a8 |
по мне так если у тебя татировка то ты либо на зоне жопу прогнаивал, либо долбаёб :nsk: |
Цитата:
видимо тебе "Воры в законе" очень много порассказывали |
Вложений: 4 Про котов не писали вроде:) Головы котов себе воры колят короче) Но это все знают наверно) З.Ы. Второй партак ахуительный:horosho::) |
шулерские наколки палюбас:) |
Вложений: 1 самые любимые тату:) Правда рыженькую больше любил,потому что сиськи больше |
Цитата:
|
Цитата:
|
у лил вэйна слезинка прикольно смотрится :horosho: вообще тату это норм :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду точно знаю про комара на руке и улей на жопе)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |