![]() |
Слышал то что тем пацанам что на зоне не прогибались никогда как бы жили своим умом и не под кем не ходили и не были при этом ворами смотрящими и т.д.Набивают тигра такого оскалившегося. Это так? Знакомый в крестах сидел рассказывал,ему такую набить предлогали и он отказался. |
Цитата:
Толкования это лишь так сказать орентировка... для зеков.. не нужно так сильно на это обращать внимание! |
Вложений: 1 Цитата:
энурез в детстве "И еще зачем паутина на тыльной стороне ладони?" ну сам понимаешь... "ну и ваще тему можно развивать..." можно свести тату без отрицательных последствий для кожи:confused: |
Цитата:
или ты под ворами... (и соответсвенно им "прогибаешься) или ты ходишь работать, прогибаешься закону... тогда ты простой мужик... если ты не работаешь то ты автоматом идёшь в отрицал... а это уже немного другое... это тебе сказки знакомый расказывал... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой нахуй.. сломаешься от одного удара.. лошок... сиди молча и не попукивай... |
Цитата:
Нехуй тебе смотреть мои фото.. выложил тут бля урод.... Эта фота не клубная и гламурная , как твои ссанные... так что побоялся бы выкладывать мою фото с обчными пацанами, а не ссаными широкоштанниками как ты мудло |
Цитата:
земля круглая... аривидерчи урод... |
Цитата:
|
щенок не пеши больше в мою сторону.. иди займись привычным делом и соси хуй... |
|
Цитата:
Мне щас тоже новую рисуют.. наверно на следующей недели бить буду... примерно на тоже место токо с боку... |
МС Max_Red ты тут конкретно не прав кстати зачем что-то говорить,если ты знаешь,что человек за тысячи километров от тебя? Круче станешь?Друзьям покажешь,на кого наезжал? Тебя вообще как то ебать не должно в чем человек ходит,это форум хип-хоп культуры Это тоже самое можно сказать что-ты в мечеть зайдешь и мусульман уродами обзовешь Тише будь мальчик,а то ты по физухе не вывезешь,если он приедит |
у меня у деда кстати на груди ленин, маркс и энгельс набиты, а сзади на лопатке - сцена из "Мцыри", когда он леопардом дрался или с барсом... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ты точно парень лох какойто... за какие ты слова ответишь? за вот эти?! Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
у тя в натуре реальный "поцаны"))))))))))))) тёлки знатные!)))))))) БОИВИКИ!! :D:D:D:D:D |
Вложений: 1 что это значит на левом мизинце? |
Цитата:
А ты что очень расстроился??????? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |