![]() |
Цитата:
|
Вложений: 5 Латиносы :seva: |
Вложений: 1 мой брат |
а я могу временные на девушках порисовать =) у меня маркир есть модный, фиг сотрёшь) еще был раньше с битуумным лаком, но после него думаю кожа вздуется :) |
Цитата:
|
Максимка ты обозвал мудилой,ты обосновать можешь?Мазу тянешь? Если ты не согласен с Иоаном,то так и говори:Нет,я не согласен с тобой,по такой то причине,оскорбления здесь не к чему,а религия к всему кстати,может для кого-то хип-хоп культура,как религия,а ты на его так сказать религию положил хуй У меня знакомый есть 9 лет отсидел,ни одной татуировки не сделал,в блатной сфере всего его знают,все уважают А татуировки:это же не насильно,нравится сделал не нравится не сделал татуировка не придает никакой весомости так-то(ну если только петухам насильно) |
Вложений: 1 вот че увидел вконтакте: |
Цитата:
|
Вложений: 5 мне всегда больше нравилось восточное искусство,якудза,вся хуйня:morj: |
Иоанн,ахуеть)) Спроси у брата долго ему делали это? И скока он за это заплатил? Он у тебя что якудзо?)) |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще бы - работаю японском автоцентре Священные заветы бусидо заставляют учить сцуки вот кстати наш корпоративный логотип Навернол у генерального на всю спину такой:D |
что означает ? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с мифологии хуйня |
вот вы знатоки какие все. |
Цитата:
|
Цитата:
Тату делали 4 месяца примерно... но это от нехватки времени... сперва эроглифы... потом дракона... и лишь потом токо узор... заплатил он что то порядка 300 евро!) ;) (но это по блату) мастер наш друг! |
А японцы не доебывались?:D |
Ваня, а чо ты с ворами пируешь? авторитет тоже какой, а в Германии от ФСБ скрываешься?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |