Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 22:09
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Смысл в названиях песен. *?*
Нужно ли это и круто ли это?
Я считаю да. Чтобы люди после недели прослушивания трека и увидев название всё просекли, что песня вовсе не про то, про что на первый раз кажется. Например называть песню совсем не связно с общим куплетом как бы раскрывая мораль куплета в сущности, которая конкретизирует эту мораль в реальности. Такие фишки, я например люблю знак вопроса в названии. Вот например "Спаси?" а в песне про то, как тебе хреново и за тобой ухаживает врач, но как всегда это про любовь и тебе она нравиться (врач/медсестра там доктор). Получается "Спаси?" всмысле станет ли тебе лучше когда ты станешь здоровее так сказать и больше не увидишь этого врача.
Или вот ещё есть трек "МС", я хотел назвать "МС?", потому что смысл например там в том, что "а нужен ли МС"? Если я МС то надо ли мне это и типа всем нравиться но зачем это мне, я же не клоун что бы развлекать. Иль тип таво...
Кто что думает, а?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 22:13
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Дурацкий пример конечно, но зато все слышали... Bad Balance - 3 ампулы жизни.
На сколько я понял эту песню мне кажется можно было бы назвать типа "Я ШЕФФ буду скоро управлять всем Рус Рапом и всё будет под 100 процентов выходить." А куплеты Купера и АлСоло только потому что они в Бад Би.
А ещё там про Лигу есть и много мне кажется.

Undertype
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 06:29
LastFm
  #3 (ПС)
... задумчивая тема, SАМ, молодец ! думаю скоро здесь нехилое обсуждение пойдёт !
Солидарен с тобой, только по моему, слишком задумчивых названий делать нельзя - не поймут простые смертные

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 16:56
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Нет, я не говорю про темы "Мы распиздатые ганстеры ебём ваших шлюшек". Тут всё просто.
Да и вообще я протрезвел после вечеринки с фристайлами текстов СЕВZКВАДА, поэтому не откажусь если тему закроют.

Ответ