Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смысл Внутри - LIVE!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-vnutri-live-9249/)

House 1 мая 2002 04:18

Смысл Внутри - LIVE!!!

В этой темке я буду кидать ссылки на записи живых выступлений Смысла Внутри с краткими комментариями.

Начнем с записи выступления в Эстакаде 29.03.02
Качество очень низкое, так что смотрите уши не сломайте =) Мне в этот день утром только сняли швы с ноги, а вечером я прыгал по сцене и чуть-чуть не рассчитал силу своей дыхалки после 2х-недельной отлежки в больнице, так что мгновенно сорвал голос и дыхалку. Зато мы были самыми подвижными на сцене (не считая боксеров =)
Вот собственно и ссылка:
Смысл Внутри - Live at Эстакада 29.03.2002

Жду комментариев! :) Стоит ли еще выкладывать записи выступлений?

RaDa 1 мая 2002 08:02

я скачала... знаю, что обычно все лучше,чем на записи...
например впечатления людей после живого концерта и то,что они видели на пленке... что слышали... сильно отличается...
тут та же фигня... для записи концертной не плохо:)...
мне было приятно слушать знакомые песни в живой записи...;)

Markey Funk 2 мая 2002 02:28

Качество не позволяет прочуствовать атмосферу... жаль... даже слова и музыку плохо слышно

МИР!

Zлобный 2 мая 2002 09:15

качество подосрало:(

RaDa 2 мая 2002 22:34

ну качество-качество... это же ЖИВУХА!!!!!!! какое там качество... ну и еще смотря на что записывали... может на обычный диктофончик...

grrrrr 6 мая 2002 16:22

2House:
Где нить в нете есть ваши темы с этого выступления? Кроме нового оборота...

Jake from TSN Clan 6 мая 2002 22:52

Интресно даже очень...
Очень бы хотел побывать на этом концерте!!!

2House я думаю что стоит ещё выкладывать такие записи...

House 7 мая 2002 03:57

Смысл Внутри - Live at Новая Сцена, март 2002

Death J 7 мая 2002 11:19

V "Estakade" horosho otrabotali, bez bazara! Teper' ya escho posmotryu na eto, kogda Cool otcefruet ;)
House - klassno!

Tony First 9 мая 2002 00:18

:confused: Блин
не думаю что это все серьезно

послушав ваш альбом 3 дня находился в истерике :(
надеюсь вы прогрессировали с того времени
мальчишник стайл не прокатил бы

ПС: последуйте моему совету - сходите к логопеду

:):(

House 9 мая 2002 02:06

Ха-ха =) У нас никогда небыло альбома =)

RaDa 9 мая 2002 02:18

ШиЗЗаМ Ра, ты чего?
стайл у них свой, интересный, узнаваемый... читка отличная...
а ты сгоняй, дорогой к отолорингологу :D
бля, бесят когда тупые советы дают невтемные...

Sly J 10 мая 2002 05:49

Наконец-то появилась возможность скачать весь 12-ти минутный концерт Смысла Внутри:)Блин..ну как все таки такие записи отличаются от студийных или домашних..или неважно где заранее записанных....я реально 12 минут как будто простояла под сценой там\:)Ну вы орете не на шутку лайв:))))Голоса народа попали в "кадр":)Ктот сморознул "эт попсово",ктот еще чет ....получилось абсолютно реально впечатление...вообщем,супер...очь интересно лайвные такие штуки слышать...

Sly J 10 мая 2002 06:06

А кстать,крупп с названиями похожими на ваше все больше и больше...вот чувачек и попутал вероятно....

Tony First 10 мая 2002 21:18

невтемные советы?
не было альбома?

может мне скинуть сюда пару треков СмыслаВ 2000?
так, ради прикола?
(про героин там или еще че)

а наезжать не на кого я вообще не собирался. просто удивлен что ваш "нестандартный" мальчишник стайл имеет успех, в то время как действительно оригинальные репаки довольствуются славой у себя в подъезде.

Рада, СОВЕТУЮ тебе также не лесть не в свое дело. а оно именно не твое раз ты СВ услышала первый раз с их живым выступлением или с новым оборотом. поверь им больше лет чем тебе может показаться. и я не делаю им чести своими историями.

ладно, их стайл положем дело вкуса.
:eek:

Sly J 10 мая 2002 21:52

ti stopudovo chet naputal!:p

House 12 мая 2002 05:05

хаха =)
ШиЗЗаМ Раб, не напрягайся =) я понял, о чем идет речь =)
да, действительно, в 2000 году тиражем в семь-восемь дисков вышла домашняя компиляция "Демонстрация Смысла"
На диске было несколько демо-трэков, записанных в домашних условиях =) Если честно, то тогда мы ни читать ни записывать толком не умели =) нам еще было только пару месяцев =) Эти диски я и Беслан раздали друзьям...и я очень удивлен, что кто-то тут слышал один из них (или одну из их копий)
Все развивается, так же как и Смысл Внутри.. мне стыдно за свою считку не то что 2000 года, а даже лета 2001ого (когда, например, был нормально записан Новый Оборот 1).
Твоя ошибка в том, что ты называешь нас мальчишник-стайлом не послушав то, что мы сейчас делаем...мало того, что ты не слышал наши последние треки, так ты даже поленился скачать нашу живую запись с той ссылки, под которой ты выразил о нас мнение.. это уже называется необоснованный базар..
Я никак не против критики, критикуй сколько угодно, но критикуй по делу....писать в теме про свежие живые выступления о том, что пришло тебе в голову после прослушивания записей, сделанных 2,5 года назад достаточно глупо..

Зато я могу тебя поздравить =) ты являешься счастливым обладателем записей, которые никто никогда не услышит =) 80% песен с этого диска не войдут в наш альбом, остальные уже были перезаписаны..
так что качай свежак, или приходи на живые выступления и потом - критикуй на здоровье! удачи!

з.ы. те, кто достоин успеха добьются его..

Enot 12 мая 2002 14:11

Всё пиздато
Меня прёт

Ветал 12 мая 2002 14:30

House, ваш "альбом" в далеком 2000/2001 можно было сдуть с сайта:D У меня до сих пор где то болтается несколько трэков.

Tony First 13 мая 2002 23:10

House, чув, вы 17 в эстакаде будете?

Tony First 13 мая 2002 23:26

И еще небольшой наездчик. :)

Че у вас за культ? на Х это все?
ты боготвориш свой южный клан. в чем его заслуги?
что в нем такого хорошего? я не понимаю просто.
объясни.
2. согласен что вкус мой возможно спецефичен, но
почему надо в песнях об этом петь (про клан)?
блин, это э примитив.
нет?

3.маленькая эппиграма:

Yo, man shut up
What da hell r u talking about?
Stop beating around the bush
Or just simply speaking around

We need some real crap
To flourish in show-biz
You think that was real rap?
Well you did, didn’t u house?

There's something u want to tell us
There's something u think my crew should know
SouthWest is not the strongest, & not the first class
its like my sister`s doll
standin on the shelf
and cryin loudly
U think u r the rap sheff
whisperin camly
about ya friendship
it is a dropped space ship

You wanna fight me now? Yeah?
Go ahead!
I`ve got karate peeps!
They` ll smash ya faking head!
(after that)
I doubt you`ll walk and talk and
SH-O-O-T! , wuchu duwen?
Step off my hood!
Man! Get off, I said!
Or i`ll suffocate?
Well, you want that?
You want me dead?
And you won`t even regret?
That`s cruel, ain`t that?

suggest that u shouldnt offend
as u understand
без обид

это был просто свободный стиль

waitin for ya ответ.

Sly J 14 мая 2002 01:29

:D :D :D :rolleyes:

House 15 мая 2002 06:27

ХАХАХАХАХА!!! =) По началу я это действительно все серьезно по пьяни воспринял, и даже задумал как протрезвею - написать дисс на мистера "ШиЗЗаМ Ра"
И начал я вот с чего - врага надо знать в лицо, так что я отправился путешествовать по ссылкам его домашней страницы...и вот на что я набрел:
(mr. ШиЗЗаМ Ра, пожалуйста, не убивай эти страницы, дай и другим людям посмеятся столько же, сколько посмеялся я)

подготовка (чтобы небыло мгновенного инфаркта):
http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasagamer.htm
и наконец, супер-блюдо:
http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasahiphopper.htm
...обратите внимание даже на имена ссылок =)

Слушай, Сизам, или ШиЗЗаМ...я даже незнаю, что тут еще сказать, чем дополнить...you dissed yourself & still wanna fuck with me? Shame on your lame ass!

А теперь - по порядку:

Цитата:

Че у вас за культ? на Х это все?
ты боготвориш свой южный клан. в чем его заслуги?
что в нем такого хорошего? я не понимаю просто.
объясни.
Ну если не понимаешь, на#уй ты свой нос ваще сюда суешь? :)

Далее у тебя идет текст, который ты окрестил фристайлом, если я правельно перевел твой "свободный стиль"... только понимаешь, в чем фишка... фристайлы читают, а не пишут.... к тому же, в фристайлах обычно хоть что-то рифмуется.. а ты рифмуешь только такой примитив как rap-crap class-us friendship-spaceship that-dead reget-that offend-understand... ну что за детский сад? Ты хоть сам свое "творение" читал? Ты наверно возомнил себя супер-мега-эмси? =) Если хочешь, приходи 17ого в Эстакаду...там обычно проводят конкурс МС...побьемся фристайлами в живую =) или слабо? =)
Знаешь, у меня на компе есть программа - Zillion KiloRhymes, она придумывает рифмы к английским словам, так вот, даже она рифмует лучше тебя! =)

Цитата:

There's something u want to tell us
There's something u think my crew should know
SouthWest is not the strongest, & not the first class
its like my sister`s doll
Ну а тут ты вобще зря свою беспокойную жопу в это ввязал =) Я надеюсь, что ты это написал по обкурке/пьяни, а не по своей природной дятловости =) Если ты действительно можешь ответить за свои слова насчет SWC, то you r welcome anytime +) звони мне на мобилу +79037337786 и мы обсудим место и время встречи =) Если ты не встретишься с нами и не ответишь за свой базар, то мы все (это значит всем кланом) е#али твой п#з$обольский рот! :)

Цитата:

You wanna fight me now? Yeah?
Go ahead!
I`ve got karate peeps!
They` ll smash ya faking head!
(after that)
Хаха :) Ню-ню =) Сплошное пиздобольство -) Жду твоих каратистов =) Могу тебе домашний адрес по ЛС послать =) Пускай приезжают сразу в белых тапках! =)

Цитата:

Well, you want that?
You want me dead?
And you won`t even regret?
That`s cruel, ain`t that?
Да нахуй ты мне уперся, что живой, что мертвый, сын? -) Иди в песок играй! =)

Цитата:

waitin for ya ответ.
you got it =) читай выше ))) рифмы на тебя тратить жалко =) сначала изобрази что-нибудь хоть чуть-чуть стоящее, тогда я отвечу =)

Короче, сЫН, если хочешь показать какой ты крутой рифмоплет-рифмомет, запиши на меня diss! -) я хочу посмеяться! -) а свои детские стишки с рифмами типа ботинок-полуботинок оставь для детского сада! =)

Ты просто freak какой-то! Ходячая комната смеха! :cool:

Цитата:

без обид
Хаха =) смотри, сам не обидься =)

Killer girl 15 мая 2002 07:04

забавно=))Хаусне обидь мальчика=)

BRIDER 15 мая 2002 11:54

House: приколная темка, но како-то партак - свист присутствует.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:34.
Страница 1 из 2: 12