![]() |
Смысл Внутри - LIVE!!! В этой темке я буду кидать ссылки на записи живых выступлений Смысла Внутри с краткими комментариями. Начнем с записи выступления в Эстакаде 29.03.02 Качество очень низкое, так что смотрите уши не сломайте =) Мне в этот день утром только сняли швы с ноги, а вечером я прыгал по сцене и чуть-чуть не рассчитал силу своей дыхалки после 2х-недельной отлежки в больнице, так что мгновенно сорвал голос и дыхалку. Зато мы были самыми подвижными на сцене (не считая боксеров =) Вот собственно и ссылка: Смысл Внутри - Live at Эстакада 29.03.2002 Жду комментариев! :) Стоит ли еще выкладывать записи выступлений? |
я скачала... знаю, что обычно все лучше,чем на записи... например впечатления людей после живого концерта и то,что они видели на пленке... что слышали... сильно отличается... тут та же фигня... для записи концертной не плохо:)... мне было приятно слушать знакомые песни в живой записи...;) |
Качество не позволяет прочуствовать атмосферу... жаль... даже слова и музыку плохо слышно МИР! |
качество подосрало:( |
ну качество-качество... это же ЖИВУХА!!!!!!! какое там качество... ну и еще смотря на что записывали... может на обычный диктофончик... |
2House: Где нить в нете есть ваши темы с этого выступления? Кроме нового оборота... |
Интресно даже очень... Очень бы хотел побывать на этом концерте!!! 2House я думаю что стоит ещё выкладывать такие записи... |
|
V "Estakade" horosho otrabotali, bez bazara! Teper' ya escho posmotryu na eto, kogda Cool otcefruet ;) House - klassno! |
:confused: Блин не думаю что это все серьезно послушав ваш альбом 3 дня находился в истерике :( надеюсь вы прогрессировали с того времени мальчишник стайл не прокатил бы ПС: последуйте моему совету - сходите к логопеду :):( |
Ха-ха =) У нас никогда небыло альбома =) |
ШиЗЗаМ Ра, ты чего? стайл у них свой, интересный, узнаваемый... читка отличная... а ты сгоняй, дорогой к отолорингологу :D бля, бесят когда тупые советы дают невтемные... |
Наконец-то появилась возможность скачать весь 12-ти минутный концерт Смысла Внутри:)Блин..ну как все таки такие записи отличаются от студийных или домашних..или неважно где заранее записанных....я реально 12 минут как будто простояла под сценой там\:)Ну вы орете не на шутку лайв:))))Голоса народа попали в "кадр":)Ктот сморознул "эт попсово",ктот еще чет ....получилось абсолютно реально впечатление...вообщем,супер...очь интересно лайвные такие штуки слышать... |
А кстать,крупп с названиями похожими на ваше все больше и больше...вот чувачек и попутал вероятно.... |
невтемные советы? не было альбома? может мне скинуть сюда пару треков СмыслаВ 2000? так, ради прикола? (про героин там или еще че) а наезжать не на кого я вообще не собирался. просто удивлен что ваш "нестандартный" мальчишник стайл имеет успех, в то время как действительно оригинальные репаки довольствуются славой у себя в подъезде. Рада, СОВЕТУЮ тебе также не лесть не в свое дело. а оно именно не твое раз ты СВ услышала первый раз с их живым выступлением или с новым оборотом. поверь им больше лет чем тебе может показаться. и я не делаю им чести своими историями. ладно, их стайл положем дело вкуса. :eek: |
ti stopudovo chet naputal!:p |
хаха =) ШиЗЗаМ Раб, не напрягайся =) я понял, о чем идет речь =) да, действительно, в 2000 году тиражем в семь-восемь дисков вышла домашняя компиляция "Демонстрация Смысла" На диске было несколько демо-трэков, записанных в домашних условиях =) Если честно, то тогда мы ни читать ни записывать толком не умели =) нам еще было только пару месяцев =) Эти диски я и Беслан раздали друзьям...и я очень удивлен, что кто-то тут слышал один из них (или одну из их копий) Все развивается, так же как и Смысл Внутри.. мне стыдно за свою считку не то что 2000 года, а даже лета 2001ого (когда, например, был нормально записан Новый Оборот 1). Твоя ошибка в том, что ты называешь нас мальчишник-стайлом не послушав то, что мы сейчас делаем...мало того, что ты не слышал наши последние треки, так ты даже поленился скачать нашу живую запись с той ссылки, под которой ты выразил о нас мнение.. это уже называется необоснованный базар.. Я никак не против критики, критикуй сколько угодно, но критикуй по делу....писать в теме про свежие живые выступления о том, что пришло тебе в голову после прослушивания записей, сделанных 2,5 года назад достаточно глупо.. Зато я могу тебя поздравить =) ты являешься счастливым обладателем записей, которые никто никогда не услышит =) 80% песен с этого диска не войдут в наш альбом, остальные уже были перезаписаны.. так что качай свежак, или приходи на живые выступления и потом - критикуй на здоровье! удачи! з.ы. те, кто достоин успеха добьются его.. |
Всё пиздато Меня прёт |
House, ваш "альбом" в далеком 2000/2001 можно было сдуть с сайта:D У меня до сих пор где то болтается несколько трэков. |
House, чув, вы 17 в эстакаде будете? |
И еще небольшой наездчик. :) Че у вас за культ? на Х это все? ты боготвориш свой южный клан. в чем его заслуги? что в нем такого хорошего? я не понимаю просто. объясни. 2. согласен что вкус мой возможно спецефичен, но почему надо в песнях об этом петь (про клан)? блин, это э примитив. нет? 3.маленькая эппиграма: Yo, man shut up What da hell r u talking about? Stop beating around the bush Or just simply speaking around We need some real crap To flourish in show-biz You think that was real rap? Well you did, didn’t u house? There's something u want to tell us There's something u think my crew should know SouthWest is not the strongest, & not the first class its like my sister`s doll standin on the shelf and cryin loudly U think u r the rap sheff whisperin camly about ya friendship it is a dropped space ship You wanna fight me now? Yeah? Go ahead! I`ve got karate peeps! They` ll smash ya faking head! (after that) I doubt you`ll walk and talk and SH-O-O-T! , wuchu duwen? Step off my hood! Man! Get off, I said! Or i`ll suffocate? Well, you want that? You want me dead? And you won`t even regret? That`s cruel, ain`t that? suggest that u shouldnt offend as u understand без обид это был просто свободный стиль waitin for ya ответ. |
:D :D :D :rolleyes: |
ХАХАХАХАХА!!! =) По началу я это действительно все серьезно по пьяни воспринял, и даже задумал как протрезвею - написать дисс на мистера "ШиЗЗаМ Ра" И начал я вот с чего - врага надо знать в лицо, так что я отправился путешествовать по ссылкам его домашней страницы...и вот на что я набрел: (mr. ШиЗЗаМ Ра, пожалуйста, не убивай эти страницы, дай и другим людям посмеятся столько же, сколько посмеялся я) подготовка (чтобы небыло мгновенного инфаркта): http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasagamer.htm и наконец, супер-блюдо: http://hiphop2000.euro.ru/shizzam/aboutmeasahiphopper.htm ...обратите внимание даже на имена ссылок =) Слушай, Сизам, или ШиЗЗаМ...я даже незнаю, что тут еще сказать, чем дополнить...you dissed yourself & still wanna fuck with me? Shame on your lame ass! А теперь - по порядку: Цитата:
Далее у тебя идет текст, который ты окрестил фристайлом, если я правельно перевел твой "свободный стиль"... только понимаешь, в чем фишка... фристайлы читают, а не пишут.... к тому же, в фристайлах обычно хоть что-то рифмуется.. а ты рифмуешь только такой примитив как rap-crap class-us friendship-spaceship that-dead reget-that offend-understand... ну что за детский сад? Ты хоть сам свое "творение" читал? Ты наверно возомнил себя супер-мега-эмси? =) Если хочешь, приходи 17ого в Эстакаду...там обычно проводят конкурс МС...побьемся фристайлами в живую =) или слабо? =) Знаешь, у меня на компе есть программа - Zillion KiloRhymes, она придумывает рифмы к английским словам, так вот, даже она рифмует лучше тебя! =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче, сЫН, если хочешь показать какой ты крутой рифмоплет-рифмомет, запиши на меня diss! -) я хочу посмеяться! -) а свои детские стишки с рифмами типа ботинок-полуботинок оставь для детского сада! =) Ты просто freak какой-то! Ходячая комната смеха! :cool: Цитата:
|
забавно=))Хаусне обидь мальчика=) |
House: приколная темка, но како-то партак - свист присутствует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |