![]() |
е-е-е-е-е-е:) это будет завтра:) :) |
http://www.audio-video.ru/cgi-bin/Releases.pl?Command=View&ID=171 вот только не понятно почему 5 ??? |
Поздравляю...это должно было случиться давно...хоть у меня уже есть альбом в мр3, я обязательно куплю диск! |
Сердечно поздравляю! |
Спасибо, бро! |
YeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaHHHHHHHHHHH!!!!! !! А в Питере приобрести будет где??? |
Хардкор Альянс ?? хм .. уже думаю можно смело забыть это старое , доброе название ... |
о ну наконец уже сегодня:) поздравляю:) |
Зеркало сильный трек....Альбом успел лить почти полностью :)...пару треков оставалось когда Хаус очнулся))..но дис все равно если доидет до нас возьму......... |
нигде не могу достать альбом!!!:rolleyes: з.ы. Скай,ошибка в подписи;) :) |
Поздравляю пацаны ! Хочу купить ,но блин у нас хрен где купиш ... живу на калыме ! может кто как поможет или на мыло пошлёт ... Плизззз ото послушаю его токо в следушем году :( или дайте где качнуть ! |
Расскажите последние новости... подробности так сказать... порадуйте уже |
опа!)) ща дождусь пока магазины откроются, поеду затарюсь. поздравляю, пацаны! долго ждали, наконец-то это произошло. |
Ну чё, купил кто нибудь уже? |
нема его:rolleyes: |
спасибо Беслану за диск с альбомом... но блин:) хочется с обложкой, уже выпущенный:) подержать сие в руках и еще раз порадоваться за пацанов ;) |
Да есть он везде... Надо просто поднять попу, донести ее до сиденья в машине или до топчана в метро и доехать до Горбыля... :rolleyes: :) все тамЪ есть... Уже купил. ща слушаю. 5 баллов. |
Блина...не могу найти... На горбушку времени нету ехать...работаю бля НАХ.. :rolleyes: :mad: |
Епть, где его купить то? Я уже всех продавцов достал, мне скоро в бубен дадут :D |
Завтра еду на Горбу за диском. |
Поздравляю. Отличная новость. Обязательно куплю. К сожалению вообще не слышал не одного трэка. Хотя это наверное и к лучшему сразу на СД услышать. Больших продаж |
Цитата:
|
Куплю без БЭ. ни одного трэка не слышал (кроме "новый оборот"). Мир!" |
Мляяя..начинаеться...опять двадцать пять.... Нехде нету...и такую группу в первый раз слышат.... Ещё переспрашиват(что бесит оч.сильно) КАК-КАК?Смысл Внутри.....??????......(пауза)Не выдохе и вдохе??(пауза) Ммммм........нет нетууу... Ещё все так говорят с такой странно ИНТОНАЦИЕЙ... млин текстом не передашь..это надо слышать.... :cool: :rolleyes: :mad: Народ если кто купил в центре москвы альбом скажите где?Станцию метро не забудте...и сказать далеко ли находиться от метро? ПасибоС :) :) |
во-во...на меня вообще как на ненормальную смотрят,когда я произношу название группы:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |