![]() |
2Беслан Может быть они имели в виду дату написания новости? :) |
рапортую тока что с горба - альбом там есть, но на один экземпляр меньше, чем было раньше! :-))) |
:D :D :D ндаааа |
А я вчера решил в СОЮЗ зайти, купить альбом Югов.. Югов к сожалению не оказалось, а вот Смысл Внутри попался под руку, был приятно удивлён :) Альбом ровный, Беслан вообще плотно хуярит, особенно в первой теме. Вообще всё как надо, без особо видных изъянов. Удачи |
DaLe™ А где этот СОЮЗ находиться? Я в центре был в трёх и там где я был нету... |
Кстати - альбом группы "СинДром" я видел почти на всех прилавках. Странно. Ведь лейбл один и тот же.. |
этот СОЮЗ в Рамсторе на молодёжке |
Давайте, докупайте все уже альбом и будем обсуждать начинку... от Беслана жду подгон ;) |
брателло, подгон будет и не один, на всех северных друзей хватит:) |
Купил, ниче так альбом. Ожидал правда большего. Все на уровне, правда часть тем проигрывает живым выступлениям, особенно Нас не остановить. Порадовало то что некоторые совместные темы с форума тоже есть на альбоме. Был раз что смог хоть както поддержать Хауса, отдавая деньги за данный альбом. |
пслушал... очень хорошо, достаточно жестко, есть лиричные темы, которые, тем не менее, не являются размазыванием соплей... вообще мощно задвигаете! Желаю Смыслу Внутри и в дальнейшем рубить так же энергично! |
ещё раз поздравляю!!! Альбом действительно СИЛЬНЫЙ! |
Тему вверх :) Где его купить то можно? :) |
В Новосибирске альбома чо то я не видел! |
Альбом отличный, некоторые треки очень мне близки. Жду сольников... |
nakoneц to doжdalsя!!! to жe samoe чto я и oжиdal!!! RESPEKT |
Кто слушал, подскажите. Я заметил свое имя в трэке "Благодарности", интересно что я там делаю. Вообще то было дело у Хауса дома, записывали песню про спасателей Хипа и Хопа "). Может я был под гипнозом и не помню как еще что то там записал ") |
Тебе передают привет в Казахстан! :-) |
и В казахстан Биг сому уходит...;) СУпер...альбом...купил аж две штуки...;):p |
биг сом, там есть типа скрытый трек, который как раз вы замутили про "спасателей хип-хопа".. |
Купил вчера альбом наконец то..!! Пришлось покататься правда на другой конец Москвы, но оно того стоило!:D |
Всякий, появится или нет альбом в Новосибирске - полностью зависит от Монолита. Но в Москве на Горбе продается. |
вы не поверите, но я тока неделю назад его в руках держал первый раз:D было прикольно :) |
Мои искренние поздравления!ты это сделал!прорвался!умница!:) :guinda: |
людям приветы передают на диске, радоваться надо блин, а они... эх я вот когда услышала свое имя расплылась в офигенной улыбке, спасибо, Сереж:) совсем скоро расплачусь;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |