![]() |
Приобрел альбом, прослушал тока один раз, ПОКА. но уже сильно зацепили треки- У зеркала, Полная луна. |
блин...купить чтоли.....))))))))))) ?????????????????????????7 |
Я послушал диск пару раз и впечатления достаточно двойственные. Альбом хороший в принципе, но темы м/у собой достаточно схожи, т.е. выделяются 3-4 трэка, одна в начале альбома, там где письмо под бит идёт, второй СВ-02 и что-то ещё, щас не вспомню. Рифмы достаточно простые в многих случаях, частенько парни буквы глотают + что не понравилось, это что помойму весь альбом на миди, без сэмплов прям тяжело слушается, к середине альбома уже начинает напрягать немного. Из положительных моментов отмечу то, что цепляют темы. Частенько муражки по коже бегут, а я лично это очень ценю в рэпе! В целом с скидкой на дебют оценил бы альбом на 4-ку. Удачи. |
а есть в нете треки...чтоб оценить...послу-хать???? |
Есть где-то наверное, потому что у меня ещё до покупки альбома трэков 6 было на компе. |
Prosto ohuenni albom!!!!!!!! O4enj ponravilis treki Moi Mir,Polnaja luna,Nas ne ostanovitj.... Kak pojavitsja v prodaze srazu kuplju!!!! |
До нас это альбом не дойдёт:( :( :( А песни у ни пиз*атые |
Пацаны, а почему телега Ты Смирился не вошла в альбом? |
Сеня прослушал альбом ещё раз. Ещё 2 трека понравились: за нас и шах и мат. У зеркала вообще считаю лучшим треком, RaDa молодец. |
а мне очень нравится Полная луна |
Цитата:
то,что сразу понравилось: "Добавь огня", "Полная луна", "За нас" Дюмкина любимая "Шах и мат" :) |
На горбушке есть много. Купил в субботу. Диск вообще должен был быть прозрачным там где белый фон... не сделали типографы :mad: и еще свою надпись по уродски вставили :mad: А альбом хорош! Двойной зоопарк аж до муражек! |
Вчера видел диски на Юноне :) |
ОЧнь грамотные тесмы - понная луна, нас не остановить, у зеркала, потом с молодым трек жестть, вобще хороший альнбом, слушается на одном дыхании... Токо Бесслан в одном сесте сказал "на вывдохе и на вЗдохе..."........... :morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Poozo я знаю ..потому что на тот момент я хотел предложить Серому название "На выдохе ... и вздохи" а потом подумал и решил предложить На выдохе и Вдохе... и в песне изменять я ничего не стал :))))))) |
:morj: :tolstiy: |
UP... |
а есть инфа о том, как диски продаются? |
Блин, я то сообщение по ходу пьяный в кал писал :D :D :D Кароч, очень понравилось. Жаль, что не было ни одного веселого трека нью-скульного такого. Про отдых, бухло и прочее... Хаус, я знаю, по этому любитель ;) Понимаю, что не успели записать... Просто треки все в общем-то схожие и даже звук. А так - у каждого по сольничку, звучание отличное, треки пиздатые. А про "вздохе" :) Да это я че-то просто пропалил. Буду ждать возвращения СВ и сольник Беса, еее! |
nice:D |
Rada неа пока нет... ПУЗО :) дааа Серега на этой дело :skaldust: мастер! веселые будут я ща готовлюсь 2 веселые записать темы :D но это уже другая история;) |
альбом скачать нигде нельзя а то в продаже его нигде нету левенько както |
Беслан, а какие это две весёлые ? не те ли, о которых я думаю ? если те, то по-моему, одна из них не весёлая строго :boyara: |
Я живу в Питере, а альбома нигде не найти:( :( :( |
к сожалению, в Новосибе тоже не встречал....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |