![]() |
Цитата:
|
видел не видел он где нибудь качается |
Не кто не знает можно ли этот альбом в инете купить? |
видно этого никто не знает |
Фэм Уверен, что можно, просто надо поискать :) |
mlia, nekotorie pesni gde-to na urovne kasti - rrrespect :D |
Вообще скажите мне место в Москве,где можно 100 процентов найти этот диск....:mad: |
Офис Г501;) |
LOL |
:rolleyes: zhuj ego znaet,mestami nravitsa,mestami net! |
Мне очень понравился скит "Смысл Внутри". Минус охуенный. Лучше бы сделали песню с этим минусом, минут так на 5. |
Я бы выложил 64кбпс,если бы дали дабро... Бес,хаус..вы как?:) :) :) |
Максим Хорошего по немножку :) |
Наконец то уже, давно пора!! |
я все никак не куплю альбом....:guinda: |
не ты одна...:rolleyes: |
не вы обе |
у мя место то есть где выложить...;) Так что уламывайте....солистов группы..))):tolstiy: |
на первой страницы же написали что все средства Хаусу, я не думую что так стоит делать |
Цитата:
|
Дык я и не думаю...... как нащёт тех людей которым так и не доведёться купить этот альбом...:confused: жалько их.... |
значит не судьба:rolleyes: а ты не Мать-Тереза..так что донт ворри;) |
бля... видал где-то в сети этот альбом... стопудова, только забыл где.. |
Сегодня альбом купила. Достойная работа. Молодцы. |
2Вайт: я против того чтобы сейчас выкладывать альбом в сеть. Альбом можно заказать по почте воттут (в любой точке земного шара), или вот тут, но только по России. Я очень рад тому что альбом наконец-то увидел свет (через год после того как он был готов к изданию). Огромное спасибо Дайму за помощь и содействие. Я надеюсь что к этому лету мы начнем капитально работать над новым альбомом группы. А работа над сольниками уже идет полным ходом (наверно уже все успели заценить пару треков с сольника Беслана, но самые лучшие треки вы еще не слышали :) ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |