![]() |
рад был помочь :) Беслан, заскочи в офис кстати |
Дайм..я постараюсь на этой неделе, веришь даже пожить не успеваю:( |
Цитата:
P.s-А я особо и не настаиваю....мне то ПОХ,...у меня то он есть...а если уж и париться нащёт копирайта...то он идёт полным ходом...на IRC,KazzA,Soulseek,Ослики там всякие... Сам уже видел раз шесть ради интереса пробывал скачать..пишит что типо в очереди...кароч я так понял его качают и причём усилинно....;) Видел альбом также на одном FTP...после переписки с его владельцем всё таки упросил его убрать из сети...!!! |
Цитата:
Вайт,не надо:) для меня,по крайней мере:) я хочу нормальный полноценный альбом:) вот:) а ребята и впрямь молодцЫ:) всем привет:guinda: |
Беслан, :p |
честно говоря альбом не сильно понравился :( очень скит понравился UmBriaco 6 трек жалко что он короткий! |
Арс - чё за мной повторяешь? ;) |
2Дигги - ну если это правда |
Мои поздравления (правда запоздалые по ходу :) ) седня отправлюсь в поход за диском! |
бля, наконец-то у меня появился этот альбом!!!! охуительный... треки - все отличные... особенно - У зеркала и Шах и мат. короче, пиздец!!!!! пацаны молодцы!!! |
Цитата:
:) :rolleyes: :confused: |
Потому что пиратить альбом СВ - плохо :) Особенно когда его можно заказать в любой точке земного шара :) Даже в америку заказать стоит меньше 10 баксов с доставкой. |
Serega pozdravlyayu ..horoshiy albom..no vi mojete luchshe..nadeyus u tebya vse v poryadke...esli nujna pomosh /...ili zahochesh priehat pozvoni..1(646).270-62-32....mi tut s pomoshiyu russianNY.com/...koncert v Noyabre planiruem mutit...hotim tebya tam videt..davy udachi |
ай,хотела сегодня,наконец,купить ваш альбом..НО все раZпродано!!!!и не будет...вина-тираж!!!Вы,парни,молодцЫ,конечно:) я за вас очень рада:)но и обо мне подумайте:) ХОЧУ ВАШ АЛЬБОМ,блин! :guinda: |
проснулась бля:eek: :eek: :eek: :eek: |
с альбома понравились тока 3 трэка! остальный не задели! |
прикольно, серьезно что ли закончились? какой тираж-то был? :eek: |
Цитата:
у меня времени не было к вам в перово мотаться...а ты мне его не подогнал:tomato: в Союзе и всеразличных ларьках его нет:rolleyes: пока добиралась до Горбы,его и там не стало:( :mad: Рад,не помню:)не о4 большой,но достаточный:) точно пусть ребята ответят:) ХО4У ВАШ АЛЬБОМ,блин!имейте совесть:rolleyes: :bomba: |
уааа...алльбом?офигенннннно..ждала его почти год полностью))) по ссылкам говорится-что в одном товар закончился..в другом магазине надо ждать комплектацию и доставку дней 5..а я не выдержу.. уже продумываю маршрут до ближайшего союза..и на горбушку... а где еще продают альбом,не подскажете?:) |
да.да.да! я сделала это! у меня уже в руках альбом!!!!! офигенный!!!!!!! при чем не надо было ехать ни куда.. в соседнем магазине есть! была дико рада до крика в магазине.. причем продавщица ни чуть не удивилась при моем требовании диска....там его мало осталось))))) ребят! сильно! молодцы!!!:) |
а это в каком магазине?:rolleyes: |
что то у нася его не видела....:rolleyes: |
Дайм, там в РР еще лежат копию для нас ? я просто какое время не успевал ..а потом и вооббще забыл:) после праздников заеду:) |
Видел кассету в Красноярске. Для статистики. |
a tam eto... ckazali 4to na cklade uzhe netu!? ckazhite pozhalujcta eto nadolgo!? ili vremenno? batony kogda zavezut? ckoro? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |