![]() |
да вообще самый лучший альбом последних лет!!!!!!!!! |
I'm livin life do-or-die-a, what can I say? I'm twenty-three now, but will I live to see twenty-fo'? The way things is goin I don't know... Я понимаю что этого дня могло не быть что я мог до 19 не дожить я не знаю проживу ли еще 19 я не знаю даже что будет минут через 15... я не говорю что дословный перевод или что СВ прямо текст у кулио стырил а просто что вообще общий смысл этой песни очень схожь с творчеством СВ....видно это Риэл гангстерская солидарность :D |
не ожидал что в Голосовании они так низко будут |
Альбом вообще вышка.. !!! надо голосовать !!! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Афигенный альбом, побольше бы таких!! Шах и Мат:bomba: Мой Стиль:bomba: СВ02:bomba: Добавь Огня:bomba: Зеркало:bomba: НАС Не Остановить :bomba: :bomba: :bomba: Кароче весь альбом:bomba: :bomba: :bomba: :) Когда второй альбом? |
позавчера послушад тему ГЕРОИН.... как обычно вставила....вообще супер...:) молодцы... КОГДА новым ПОРАДУЕТЕ??????????????????? алееееееееееееееееееееееее :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: |
Re: Сэмплер нового альбома группы Смысл Внутри Цитата:
Когда релиз-то? |
был год или 2 назад))) |
Да и йух с ним. Меня такое не интересует. |
:D |
Хаус а ты сейчас записываться можешь? |
Могу, но пока нет свободного времени. |
хм...... в общем, альбом суперский, по моему мнению. особенно такие песни, как "Шах и мат", "У зеркала", "Мой мир"... да и остальные тоже хороши. грамотный текст, хорошая читка, музыка... кстати, обещали ж сольники... и когда их ждать?:rolleyes: |
когда, где будут нове темы?????? |
кстати да.А то обещали и альбом и сольники!когда все это будет? |
ну дак? |
Беслан уже записал значительное количество треков для его сольника, сейчас ОЧЕНЬ активно работаем над вторым альбомом СВ (как вернется голос после бронхита, запишу свой куплет для нового трека), пока занимаюсь музыкой. Мой сольник пока существует только в виде заготовок. |
Как увижу может и куплю! |
Ну когда уже новый альбом или сольник будет ????????????? |
У Беслана темы новые на Наш взгляд очень мощные-все идет своим чередом...с виду кажется,что медленно,но зато по-выходу уверены - будет очень сильный альбом! |
поскарей бы уже ;) |
кстати да :) |
А к какому числу выход сольника намечен??? |
|
хАУС УСТАРЕЛ УЖ0 :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |