![]() |
House, а вы в Америке не будите толкать ваш альбом??? |
2Master P: до релиза осталось всего около месяца, так что наверно лучше дождаться альбома и заслушать его целиком :) 2MAX from DABOMB: спасибо :) с того диска несколько треков в альбом не вошли, в альбоме много того чего на этом диске не было :) 2AIA: спасибо, без нее никуда не денемся :) 2shpunt: если нас пригласят выступить в Питере, мы с удовольствием выступим :) Цена билета - это уже вопрос зависящий от организаторов. 2IcyChill: ищи в магазинах, продающих Российские релизы. как альтернативный вариант - можно купить напрямую у меня, но для этого надо оказаться где-то в районе Чикаго, Индианаполиса, Сант-Луиса, Коламбаса или Кливленда. меня можно поймать в этой местности :) 2Don Bass 23: живу не очень далеко от Chi-town, туда не ходил, не любитель :) 2 -Сабля- : спасибо! работаем. 2Le_Solitaire: стараемся 2b@t: тут мы его издавать не собираемся. если дойдет Российская дистрибуция, то можно будет купить и тут. Скоро закину треклист и обложку, так что stay tuned! ;) |
ясна ясна... |
Точная дата релиза будет известна через 2 недели. :) Тогда же выложим треклист и обложку. |
yow we are waiting;) yours CD with love to ha-ha |
че ...прошло уже 2 недели вроде... |
Через 3 дня все будет :) Сэмплер временно не доступен :) |
ага.. понятно |
Сэмплер наслушался уж достаточно...Особенно нравиться как ММС читал...У Тебя Хаус тоже читка хорошая...С душой читаеш и лирика отличная..А вот кто это Беслан я так и не понял(Тот кто про Москву читал??).. |
а Беслан это я! :) на это недели я звоню и узнаю как идут дела! скорее всего в пятницу звякну! надеюсь что все убдет нормально и обещанный выход альбома в первые дни сентября все таки состоится:) |
Мне тут обещали кассету дать послушать... так что в скором времени услышу все, что хотела . по семплеру могу сказать, что альбом получился хороший. |
pizdatraja gruppa dovno albom4ik ishju ne skazhete gde dostat? |
Скоро можно будет достать в продаже :) Очень скоро :) (надеюсь) |
Sampler rovnenjnikij,mnogoe ponravilosj. |
Цитата:
|
А где обещанный трек-лист, обложка?:) |
Цитата:
|
нет,это издевательство!:) сколько можно ждать:rolleyes: |
рЭспект ухахахахахах :p |
zimoi albom bydet eshe? |
ребят, так до следующего лета с выходоом альбома продлите, опять плохая обстановка на рынке будет.. |
скоро, очень скоро все будет :) Беслан, ну скажи им :) |
а нука Беслан скажи нам:) |
House Дай ссылку на свои телеги.Пиздец как прет твоя тема "Ты Смирился". |
:rolleyes: неужели все стабилизировалось:eek: :confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |