![]() |
Что-то мне подсказывает, что альбомчик будет славный... Но я не думаю, что в Эстонии он появится в продаже... хотя :rolleyes: |
Закрытие Тема закрыта, по-крайней мере для меня! Все что тут было написано х**ня полнейшая... А так Респект вам(Беслан и Хаус) от Доктора;о))) Пошли в 3,14зду отсюда все! Орлангур -лох))) Шутка ;о))(что Орлангур лох) Доктор Драгон) Йоу! Критические Репы ФОРЕВА;о)) |
а так для сведений: если есть вопросы, то Коньково ждет вас ;о)) |
Вложений: 1 Цитата:
во-первых...... связи действительно никакой нету, так что можешь смело её смывать с этой темы;) ;) ;) ;) во-вторых......раз уж ты не умеешь читать, то я так и быть прочту ее тебе вслух на ночь, а ты в благодарность сделаешь мне кое-что другое ;) ;) ;) ;) в-третьих.......основания читай "во-вторых" ;) ;) ;) ;) ПюСю: Телегу можешь скачать по ссылке :о)))) |
В-четвертых,а не пойти ли бы тебе.....***так будет проще для тебя... |
ооооой давно у меня денег не было..и инэта соответственно...короче я завтра должен звонить по поводу альбома...я звонил на прошлой недели меня попросили подождать еще одну (где то я это уже слышал:) ) в общем почему то ни одному из лейблов наш альбом не нужен:((( Хаус может ради приличия хотя бы лицевую часть альбома покажем? |
Pizdeccc...:mad: |
А какой смысл показывать раз они в продаже не могут его искать? :) Нет уж, ты там устрой все сначала с изданием, а потом уже и выложим :cool: |
семплер заебис......слышал полных треков 6-7.....кавер видел.......качественный продукт..лирика, читка.....короче заебатенький будет альбомчик............ |
[FONT=century gothic]2Беслан: Да! Даааааааа!!!!!! Пожалуйста покажите хотя бы обложку я так хочу посмотреть :D :D :D :D :D :D :D :D [/FONT] |
Цитата:
|
|
таааааак.....всем кому интересно http://www.rapformat.ru/albums/albums_alb.html там где-то по центру:) |
Только адрес сайта там не совсем верный :) Правильный адрес http://sv.hip-hop.ru :) |
а разница? :) всёравно не пашет... Мальчики, давайте делайте сайт!!:o :rolleyes: п.с. моё 600 сообщение, юбилей, круглая дата :D |
Вы не пробывали на лейбл Irec Production?Жаль если альбом не выйдет.( |
Off Top House Почему в аське не отвечаеш? |
Сэмплер охуительный. |
Миха,у тебя монитор,как дисплей мобилы...Определённое кол-во знаков???ведь можно и без 3х постов... На компе я уже будущий диск со всех сторон изучила,так что вот думаю,может пиратством заняться,самой ваш альбом выпустить???;) |
Цитата:
|
Миха юморист:) |
Ветал Да.:) |
:D :D :D LOL :D :D :D |
БАХ!!!:eek: :D :D :D |
СМЫСЛ ВНУТРИ "На Выдохе И Вдохе" 1. Интро /2003 - 0:51 2. Добавь огня [House, Молодой, Беслан] /2003 - 3:59 3. Новый оборот ч.1 [House, Беслан] /1999-2000 - 4:21 4. Последняя сигарета [Беслан, House] /2001 - 4:28 5. Новый оборот ч.2 [House, Беслан] /2001 - 4:32 6. Смысл Внутри (скит) [Крипление, Струч] /2003 - 0:45 7. Мой мир [Беслан, House] /2003 - 5:03 8. Шах и мат [Беслан, House] /2002 - 5:58 9. Двойной зоопарк [Стакан, House, Беслан] /2001-2002 - 7:10 10. Полная луна [House, Беслан] /2003 - 4:18 11. Ураганом (скит) [Стакан] /2003 - 0:49 12. СВ'02 [Беслан, House] /2002 3:03 13. За нас [Беслан] /2003 - 4:16 14. У зеркала [House, Дюма, RaDa, Беслан] /2003 - 4:12 15. Нас не остановить [Беслан, House] /2002 - 4:58 16. Мой стиль (бонус) [House] /2002 - 2:16 17. Благодарности (+скрытый трек) [Беслан, House, Стакан, Big Som] /1999-2003 - 9:26 Релиз - 3.02.04, на СД и МС. Все средства, полученные от альбома, поступят на счёт Хауса |
Ура!!!Это случилось!!!! :) |
да,слушал я альбом. альбом охуенный ребят. |
наконееееееееец!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) примите мои поздравления!!все-все -все:) :) |
ЗАШИБИСЬ! мы в деле:) |
а кто отрицал :) |
Мои поздравления!Беслан и вправду набегался с альбомом!!! а вообще,ребятки,вы молодцы и я вас люблю!Удачи вам и всяческих благ!:) |
охуеть новость!!! скорей бы послушать... |
Лэйбл? Сами знаете? |
НАКОНЕЦ-ТО!!! Я ОЧень РАДА!!! Дайм молодец, что так быстро все организовал, Беслан тоже... для Сереги хоть какая-т хорошая новость... эх |
лейбла нет. какой лейбл в такой ситуации |
Дайм малаца:) Удачи Хаусу, ждемс.. |
ура буду рад купить кто этот диск будет на мп3 копировать, тот удод! |
Цитата:
|
дистрибуция Монолита |
Оооооо дааа!!!!!!!! Наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались... :p |
vot eto da!!! Al'bom syper!!!!Obaldet'!!!! Vse pokupaem i naslagdemsya! Parni MOLODCY!!!! YRAAAA!!!!! House, Beslan.....TAK DERGAT"! Lublu |
УРУ)))) Заебис АЛьбомочик.... осообенно 10 и 14 треки.....удачи.:) |
Заебись, быстрей бы альбом до Новосиба дошел. |
Слышала альбом год назад! Действительно очень сильный материал!!! Очень рада за ребят, что его выпускают! Творческих Вам успехов!:) :) :) |
да, альбом около года назад оценила...замечательно...мне очень нравится...обязательно куплю!!!удачи Серёже... |
Dime, РЕСПА... КУПИМ СРАЗУ! |
Молодцы что выпускают!!!Удачи Хаусу! |
Ну Вот и ДОЖДАЛИСЬ!!!:D Поздравляю!!! Альбом Очень сильный! Хоть он и есть уже, всё равно надо обязательно купить! МИР!:) |
Молодцы!!! Мне всегда нравились их вещи!;) |
всем большое спасибо, мы сами его очень ждали:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |