![]() |
Гинда,не видать там этого:D |
Цитата:
Дважды замечаю.... : " Какой ты наивный"!!!!! :D |
BIG RESPECT ! Это мой мир !! Салам Пацнам из Смысл Внутри ! Big Respect за ваше искусство, которое вы доносите, это все мое, мой мир, мне больше ничего не надо ! Давайте же в том же духе !!! Да конечно! Я буду искать его в продаже и куплю! |
ты забыл сказать:Yo!:D :D |
Цитата:
|
To HOUSE Цитата:
Ну, и где же Беслан, а то кто будет Хауса отмазывать??? :D |
Re: To HOUSE Цитата:
|
Что-то парни вы не договариваете;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем рассказываю все по порядку! Мы подписали контракт с фирмой Русский Хит (она же Восток) после того, как я принес им Диск и Обложку начался геммор! Меня динамили, динамили...потом опять динамили и когда я все таки нашел человека, с которым подписывал контракт он сказал, что : Обложка не того формата, что его копмьюетрные гении все исправят в течении недели (просто пересохранить в Фотошопе фотку это дело не шуточное!!! Люди годами это делают):D Затем когда я его уже достал он сказал мне, что он (Максим его зовут) ничего не рещает, что он всего лишь подписывает контракт и что все решает "Босс", прошла еще неделя или две и коргда я опять достал его он сказал, что разговаривал с "Боссом" и тот заявил, что мы коммерчески невыгодны! наш диск положили на полку - пылиться! у меня ушел месяц, чтобы найти другую фирму, хотели с Хаусом на Рэп рекордзе, да только пришлось бы 2 месяца ждать! Теперь по идее мы выходим на MIB там где выпустился Паук, в общем теперь надо ждать еще недели 3-4 точно! Мне жаль, т.к. 23 февраля 2004 года будет уже год, как альбом написан! Всем спасибо и еще раз сорри! |
Да Русский Хит походу и "Без Контроля" тоже продинамил, пусть лучше пельмени выпускают.:) |
да,Беслан...Вот это история!Но когда выпустите,то просто будете с улыбкой вспоминать:) А это правда,что 23 февраля??? ;) Хорошая дата:) |
Цитата:
Беслан, а почему сразу не пошли на РэпРек? Глядишь, 2 месяца быстро прошли, и мы сейчас уже наслаждались БЫ вашим альбомом ;) |
"с которым подписывал контракт" А что в контракте написанно по поводу невыпуска альбом со стороны Лейбла ? Или это контракт чисто формальный ? Может в суд сходить , чисто денег на пиво с них стрясти. |
Крис Цитата:
|
Re: Крис Цитата:
|
Mika L., откуда такой нездоровый интерес к группе?:p kris, с возвращением! давно не видно было дельных советов... Обратите внимание!!! ;) |
kris Да в том то и дело, что в контракте ничего не написано о дате и на мои вопросы они разводили руками.но т.к. мы передали неисключительные права, то можем выпускаться и на других орг-ях. |
DeLiss Почему не здоровый? :) |
ВСЕМ ЧЕРТАНОВСКИМ 2 Хаус: Если кто-то хочет купить альбом, то он у меня на болванках, его стоимость 50 руб..... Так что если нада- обращайся..... телефончик дать?? :D Еще скажи, что его нет у каждого Чертановского РапПера |
Альбом обалденный!!!!! Обожаю песни: "У зеркала" "последняя сигарета" "новый оборот"...и т.д.... только вот интересно, что песен о любви нет :):):) Хаус-- не порядок ...:).... или вам, молодые люди, девушки никогда не приносят вдохновенья?? Так держать :)!!!!!!!! |
Уффф... Ну наконец...дорвалась!Зарегестрировалась!Сэмплер суперский,скачала его давно!Слушала все песни что есть на сборниках!!!Мне нравиться творчество этой группы!Спасибо за то что вы есть!!:cool: У меня к тебе вопрос orlangur а мы можем с тобой созвониться,и как нибудь встретиться в Москве(я учусь здесь),хотела бы приобрести этот альбом,(живу на данный момент,в общежитие),готова за него выложить хоть 200руб!!Судя по слухам таких денег не жалко за него!!Если да,то оставь свой телефон или я тебе свой оставлю!Пожалусто,помогите мне его приобрести! Зарание всем вам блогодарна! |
Mika L.,а ты подумай!;) orlangur,вот вы быстрые!!!:D |
Damn...Одни обломы...ужасЪ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |