![]() |
Цитата:
Доктор, как тебе не стыдно... ай-яй-яй!.. :o |
мне жалко парней.......:( |
Хнык-Хнык....Хнык!!!Я хочу альбом СВ!!:( :( |
ути-пути,платочек не дать? |
:D :D :D :eek: :eek: :p лол:D :eek: :p :p :eek: :p :cool: |
хех))) 2 Смысл Внутри: Значит так, небольшой советик, такой маленький! Меньше хрипите, а читайте по-человечески))) Орать как дайм не советую..... плохо кончите.... хотя смотря с кем ;о)))) Вобщем респект вам! ЁУ ;О)))))))))))))))))))))) ПЭСЭ: Ваш первый трек мне понравился, но только текст ;О))))) |
2 Ол Вобщем насчет альбома я пока не передумал, пока даж на улице никто отпинатьне пытался.... или не получилось ;О))) А так если серьезно, то он будет дан только избранным;) |
Милый,ты просто нечеловеческая сука..имей ввиду;) |
короче вывод такой - хотите альбом ПЕРЕезжайте жить в чертаново!:) |
ну для начала у orlangur'а альбом вряд ли есть.. финальной его версии у него нет точно.. зато как поднялся, вы только поглядите :) у него есть альбом СВ.. скоро автографы давать будет :D У меня тоже есть альбом СВ!!! Кому автограф? :D Перееду я, перееду жить в чертаново.. давно меня там не было, народ забываться стал )) 2orlangur: первый трек? это какой, интро что ли? :D |
][ Хех, по поводу поднялся, эт ты Хаус захгнул! Кабы не расшибиться ему с ентой высоты падучи. Ан нет, с планки в сартире сильна та наверна не упасть, так что жить будет:о)) А тебе наверное лучьше приехать в даунтаун, да отчитать там по серьезному, да со Смыслом, панимаешь Внутри:о)) Вот там то автогафы и раздашь, а в Черты, ну что же милости просим:о)) Можешь и в Нагатино заглянуть, ежели знакомцы там имеются:о) Удачи и идей...... ПюСю: Со смыслом внутри:о) |
Цитата:
:о))))) Эт ты солнечная ошиблася:о)) Не сука он, кабель, обычный кабель, такой же как и я :о)) Ну, а остальные то М, за себя я думаю сами ответят:о)) Ты главное не расстраивайся так, а то на фоте то чуйствуется рассплачешься:о)) Веселее жить та нада, а то на ПЕНЬсии то, уже так не повеселишься:о)) Да и не обсуждение тут доктора, а темку то почитай, да отвечай по ней:о) Вот и славненька тады будет:о)) чмок тя сладкая:о)) |
2 хауЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ: Нигер, ну не знаю, какой у меня альбом конченый или нет,эт вам решать ;о)))) |
2 САД: Братка, а ты я смотрю часто со мной общаешься, да?? Надобы нам с тобой придумать как в старые времена,да? ну не грузися, Каста давно не рядом, а в заде..... 3Д рифмы х***ня, на * я их достал на 3 дня раньше??? ну насчет альбома я предлагаю тебе стать моим партнером ;о))) Или гл. помощником)))) А так все в поряде, на зместителя пока не тянешь) |
Цитата:
Ну чего, много автографов насобирал? |
Цитата:
истребить не мешало б подобных тебе,orlangur;) |
Цитата:
во-вторых,насчет прочтения темки..почитай ее сам..тебе полезнее... в-третьих,у тебя есть основания называть меня"сладкой"???? |
хих... Ну че дождались?? а вот и я ;о))) Кто там говорил про истребление подобных мне??? ну-ну Коньково вас приветствует! 2 Хаус: Нет, я из Коньково! ЮГО-ЗАПАД! |
2orlangur: мы с тобой на форуме Касты случайно не общались? что-то очень знакомыми мне твои смайлики показались. |
с Коньково говоришь......а поподробнее? хех,Сереж,ты по смайликам судишь?:p забавно:) |
Ну шо, orlangur, сдать тя Хаусу? :D |
сдать, сдать! :) сдавай дракона! :D |
House Я слушала толька две телеги твоей группы,очень понравелось.Вобще охуеть!Где можно еще услышать и когда выйдет альбом?? |
Цитата:
|
Цитата:
ААААААААААА:eek: Что значит "я слушала"??????? Миху раскрыли!!!!!!! пункт два : раскываем orlangurа:D :D :D :D :D :D :D :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |