![]() |
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! это отличная новость ! жду пребытия альбома в свой город |
cool |
увижу, куплю обязательно |
Вложений: 1 а обложка такая? |
угу |
2 Dime Respect :o))) 2 House: House i wish you good luck! |
Я заказала уже, боюсь на Талиннских прилавках не увижу. :) |
6. Смысл Внутри (скит) [Крипление, Струч] /2003 - 0:45 Было приятно поучавствовать, неплохой получился куплет :) |
будем искать в продаже) |
cool :D |
да! самая приятная новость сегодняшнего утра... |
Альбом слышал год назад ещё,правда он чуть изменился..Скитов не было...да и сказали он пересведён... Обязательно куплю...... CD и МС...!!:) :D :D |
Уверен что в Кемерово будет в продаже послушаю |
В Новосибирске опять не будет альбома! Мля от РР нихера никогда нет в Н-ске! |
поздравляю пацаны! обязательно куплю если тут будут в продаже! если всё же не будет то думаю достопочтимый по почте продаст диск :) |
скорее, перепродам :) |
хех... пожклуй куплю офи версию :)))))) а то болванку гонять нореспект :) |
Хаус, Беслан, поздравляю! |
Вот это охуенная весть! Диск будет нещадно куплен. Послушал уже тему Полная ЛУна с ОНР 7. Лучший трек на компиляции имхо. Спасибо! |
жаль , что так я и не переписал свою часть на Двойной Зоопарк . : ) надеюсь незапортит альбом - ведь это вроде 2001 год , ведь так ? |
Примите поздравления чуваки! Двойной зоопарк -тема !!!:) альбом куплю или солью у кого нить....:D |
Тему вверх...И вопрос.Где первым делом появится альбом?Ну в смыле,где продаваться будет? И вообще,Беслан,зайди в асю))) |
Двойной зоопарк Полная луна -- лучшие треки на альбоме. Последняя сигарета а вообще слабых тем нет. нравится всё. |
Темы так заебись, но минуса галимые... |
давно уже у меня лежит весь альбом в mp3 (свое время House просил послушать его), я обязательно куплю 3 диска! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |