![]() |
Смысл Внутри - Нас не остановить! (Live) Смысл Внутри - "Нас не остановить!" Live @ Dontown http://ugw.ru/video/sv-nno-downtown-live.wmv 8 Mb Хостинг любезно предоставлен http://www.ugw.ru за что мы выражаем огромную признательность! :) Как многие наверно уже знают, у нас записан наш первый альбом. Альбом на 80% состоит из новых песен, и чтобы вы имели хоть какое-то представление о том каким будет наш альбом, мы выкладываем для вас это видео с живого выступления в клубе Downtown в начале февраля. Я специально сильно сжал видео, чтобы его можно было проще скачать людям с модемами, но естественно пострадало качество. Файл занимает чуть больше 8 метров. Комментарии приветствуются! :) |
Кайфовый трек, чисто концертный, хотел бы поприсутствовать в зале... мне кажется там он звучит отлично... в записи перегружено немного, жаль! |
Понравилось тем что вы умеете работать на публике...чувствуется живая энергетика...молодцы |
house, posle pervovo rounda battla (tema: moi stil), ya vobshe ahuel ot tvoego stilya i muzika i vso...mne ochen nravitsa....gruppa Smisl Vnutri ahuennaya....video i tema katoruu vistupaite toje ahuenno...karoche ya iskal i nekak ne naiti....U VAS/U TYA EST SITE? est choto? kak tak, nefiga negde paslushat ot vas...prot po polnoy...nu a cho podelat:p :) MIR! |
да.....блэнк про первый раунд верно сказал,меня тоже пропёрло,а насчёт видео.....надо скачать......был бы флэш гет......винт переписывал,а теперь найти не могу на диске,как скачаю,скажу.........но я думаю мне понравится.. МИР |
Честно говоря немного разочерован!! Мне рассказывали что эта песня очень сильно-сильно зажигает толпу,как мне рассказывалаи, да и стакими амбициями,я и не сомневался что она ЗАЖИГАЕТ ТОЛПУ! На видео как то всё подругому!!!Вяло..,токо свои пытались завести толпу,и у них не получилось! Токо под конец ЗАЛ оживился!! |
публика хуёвкенькая какаято была....странно что не раскачались сразу... |
Спасибо за отзывы! Те кто машет руками как заметил Вайт действительно свои, так же как и те, кто не машет руками! Нам дорог каждый слушатель! :) Публика завелась только ко второму треку, который к тому же половина публики уже знала.. Сайта у нас пока нет, будет после релиза альбома. Если кто-то скачал и не может просмотреть видео, проверьте что у вас стоит последняя версия Windows Media Player'a http://www.microsoft.com/windows/windowsmedia/download/default.asp |
базару нет......все в поряде......... |
а че мне нравится=)) |
супа!!!!! умничка....все отлично!"!!! |
группа "Смысл внутри" , на мой взгляд, культовая в своем роде!!! начинающим есть на кого ровняться:cool: вы просто суперрррррр!!!!!!!!!!!!!! жалко, что у вас сайта своего нет :( одним словом: ВЫ - ПРОФИ!!! а что касается видео, то мне повезло...я имела удовольствие присутствовать на вашем выступлении..........я получила большое удовлетворение (музыкальное) ипоявилось чувство гордости за то, что есть группа, которая , ну как бы это выразиться, чтобы не соврать....."впереди планеты всей" из всех групп, которые имеются у нас :cool: вы лучшие!!! я давно наблюдаю за вашим творчеством.вы отличаетесь от других! |
Очень умно бля............:o |
короче, одна только проблема - качество звука у видяхи - плохое, ну да это и понятно почему.. (по-этому судить не буду). а так довольно весело, единственное жаль, что я в зале не был.. p.s. House, ты это.. если в Illinois'e появишься, может по пивку, где-нибудь на Navy Pier? |
всё в норме, продолжайте в том же духе мир |
Всем большое спасибо за отзывы! Звук перегружен из-за того, что все снималось на обычную видеокамеру, а она не сильно приспособлена к киловаттам света и звука :) Drago, тебе предупреждение! Сам пиши что хочешь (что не противоречит правилам форума), но к другим пользователям не доебывайся! А поскольку ты в нашей бане частый гость, то отключу сразу на месяц! 2Thuglifer: я сейчас в юго-восточном иллинойсе :) |
Казахстанская группа Халифат представляют композицию "Жизнь Продолжается". Красивое пианино, убойный бит и жизненная лирика... На заценку пргилашаются все те, кто действительно умеет оценивать музыку. Особенно хотелось бы услышать мнения и советы битмэйкеров. Ссылка: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=19429 |
2Flavour: я предупредил! Из бана отмазки писать уже не сможешь.. |
отличное видео ,не могло не понравиться :) но в живую,безусловно,все гораздо эмоциональней ).. |
Мазово"! Мне понравилось ! када смарю свои записи с выступлений- думаю = бабуин по сцене скачет =) Хотя =) ГЫ =) А Тут всё рОвно ! Молотки!=) |
хех... эмоций во время концерта действительно очень много... не смотрел сам трек... да мне и не надо... я там был... помню мы стояли с флиппером и время от времени махали руками... :о) но было зажигательно!!! :о) |
Flavour, ну ты и ЛОХ! ты немного адресом ошибся, темы типа "переспала бы ты с ними" явно не здесь обсуждаются...ты че-то попутал! а вот насчет того, что ты не Эйнштейн, это ты верно подметил, ты скорее амеба одноклеточная...так что, я предлагаю твое мнение игнорировать, мне кажется что ты оцениваешь не объективно, чисто у мени создалось впечатление, что ты что-то личного характера имеешь на парней из "Смысла внури" p.s-а насчет полуреперов, это ты зря..........таких полуреперов еще поискать надо и некоторые реперы, которые считают себя неотразимыми не в одной луже, им даже в подметки не годятся ( если ты не понял, это я про тебя говорю) так что ты качественно сосешь....большой чупа-чупс у "смысла внутри" (в музыкальном плане) пока |
ништяк...что еще сказать?...а, да - есть ли ссылка на студийную запись этой песни (mp3)? Если да - то кинь, плиззз...:) |
ой,как давно это слышала! конечно версия лайв все меняет! энергетика обалденная! одна из моих любимых тем,которые я качала с дэмо музыки. Да сравнивать ее ни с чем по-моему не стоит,да и не прилично это будет! Именно в вашем силе,сделано все отлично! пасиба вам за такую песенку:) |
по сути видео, канает :) только качество не прёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |