![]() |
качество - отстой зажигали хорошо, народ не воткнул, тока волк прыгал выше всех кремень, так сказать, в поряде, а материал сырой (кремень сцена, материал - публика) |
Бедный, бедный... никто тебя не понимает... жалею флэйву... А по поводу мелочных людишек я тут вспомнил: "... Это низкие, меркантильные личности ..." (с) Паниковский |
........obosral bi tebya...........да, видимо твой интеллект еще ниже, чем я себе представляла, какая жалость :D а насчет твоего желания обосрать меня, то можешь успокоиться....у тебя явно говна еще маловато (не хватит словарного запаса ), подрасти, книжек почитай, научись качественно и грамотно отвечать, а потом и поговорим....... а насчет этого "yesli ya za kompaniyu komuto schopu ne zeluyu ( если ты не понялa, это я про тебя говорю)to ya loch?" во-первых то, что ты ЛОХ, можешь даже не сомневаться во-вторых, тебя че жаба давит, что кому-то уделяют больше внимания чем тебе? хочешь бесплатный совет? так вот, слушай и запоминай, в жизни пригодиться........ научись радоваться победам других;) так, что радуйся жизни и не мешай другим получать удовольствие, сгинь нечистая сила, обрадуй меня, не пыжся над ответом, тебе это особенно тяжело дается....ты же не Эйнштейн;) |
Жаль что звук не очень .. а песня оч даже ... думаю что в реальном качестве она зацепит меня еще больше–0) Вот ток толпа немного тухлая попалась .. потому что трек с огромной энергетикой и драйвом … под него надо отрываться по полной про +) |
продолжайте в том же духе , мужики! увидимся на треке, всем мир! 2Flavour:не надо засорять тему, веди себя по-мужски;) |
всё супер, но публика аццтой |
У меня есть еще видео с этого выступления. Что лучше - выложить как было на выступлении (с драйвом и всеми косяками + перегруженным звуком), или прилепить студийную звуковую дорожку и сделать нарезку видео этой песни с нескольких выступлений? |
Во House правильно лучше второе! Будит мини клипчика!:) зделай также и с выступлением нас не остоновить!:))) И можно замутить качество в пару разиков получше? А то по монитору бегают,прыгают,два квадратных-пикселя! ;) :p :p :p |
Файл переместился на новое место. Если он у вас стоит в очереди на закачку, исправьте ссылку! По старому адресу файла уже нет! |
Само видео ништяк.Но вот только звук очень не качественный. |
Вобщем нормально патцаны...самой темы хуй разобрать из за качества.....а вобще не плохо выдвеннулись...видна сразы в рэпе не один год......мирок:D |
Хаус,а почему уменя резко срывается?я успеваю уловить только то,где вы расскачиваете народ ,типа "ЭТо Смыл ВНутри,Еу ЕУ ЕУ"а дальше когда начинате петь...не идет больше:rolleyes: :mad: |
Всёб заебись не будь так нудно... хаус начинает по началу орать так что никого не слышно кроме него, а када читать начинает явно притихает... ну хоть не ссыте на сцене, а это важно... |
Хорошее выступление ! Молодцы ! Зажигали зал как могли ! Жду альбома ! |
Да это охуительно а где бы mp3 замутить ???? мож скинет кто ???? |
TIAGA.. KLIKNYL NA LINCK ..... YSLISHAL ... VSTAL SO STYLA I NACHIAL PRIGAT" ..... VOBSHE POCANI .... SUPER .. IA VPECHETLEN ....... A NA SHET KACHESTVA .. PLOXOVATO NO ETO RAZVE PROBLEMMA.. DAJE BEZ VISOKOGO YROVNIA KACHESTVA MOJNO SKOZAT" CHTO ETI VESHI DOROJE ZOLOTA V RU HIP-HOPE ... 100% KLEVO |
da vidno chto track nihueviy, pram pod klubovskie stiki, zhalko tolko chto kachestvo zapisi na nizkom uravne, i sovershenno ne slishno slov, no vidno chto toltu muzon vtikaet i raduet, poetomu molodzi! rad chto hotyabi bistro zagruzhaetsya... lol |
zazqgaete zaebis...da a nas4et publiki dermovato...Hotlebq ja v zqvuju poslusat :) a tak molodcq zaebis vse :) |
Да народ вялый.. впринцепе как и всегда.. а вот то что они к концу раскачались это уже что-то значит.. трэк тоже наверное хороший.. И альбом тоже обязательно куплю.. Я правда пару песен от туда уже слышал, но тока одним ухом -мне же нельзя - до выхода альбома:D Тока хаус не подумай что это мне Вайт давал. |
Да, да Хаус, ты не думай, Вайт никому ничего не давал!!!: :D :D :D P.S А выступление на самом деле на славу! Молодцы, так держать!!!:) |
To HOUSE Ээ... а какая ссылка новая? У меня че-то не качается нихуя :( Народ, кто может помочь?.. ХАААААУУУУУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Эта Песня=хит, эта песня=эмблемы группы! ...видела видео с выступлением...---парни молодцы! :):):) Серёж, тебя точно Не остановить, это мы знаем!:):):):) |
Re: Смысл Внутри - Нас не остановить! (Live) Цитата:
Не останавливайтесь, несмотря на все проблемы. Пишите песни и побольше снимайте видио. Людям больше прикалывает смотреть и слушать, чем просто слушать. Если обрежешь 40% верхней части экрана (она у тебя не используется), то сможешь улучшить качество картинки, не увеличив размер файла. |
SV 100 пудова качает я помню этим летом я у гудка (Allianz-street) взял плэер там была косета с ихнеми песнями .Я тогда их вообще первый раз их услышал..........МЕНЯ ПОРОЗИЛА........ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПАТЦАНЫ !!!! SOUTH-SIDE 4EVAR !!!!!!!! |
А когда альбом то будет? с июля месяца жду .. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |