Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Смысл Внутри - Нас не остановить! (Live) (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-vnutri-nas-ne-ostanovit-live-19347/)

RobertRyda 31 марта 2003 22:15

качество - отстой
зажигали хорошо, народ не воткнул, тока волк прыгал выше всех

кремень, так сказать, в поряде, а материал сырой
(кремень сцена, материал - публика)

Vitsin 1 апреля 2003 11:18

Бедный, бедный...
никто тебя не понимает...
жалею флэйву...

А по поводу мелочных людишек я тут вспомнил:
"...
Это низкие, меркантильные личности
..."

(с) Паниковский

Misty Girl (MG) 1 апреля 2003 23:10

........obosral bi tebya...........да, видимо твой интеллект еще ниже, чем я себе представляла, какая жалость
:D
а насчет твоего желания обосрать меня, то можешь успокоиться....у тебя явно говна еще маловато (не хватит словарного запаса ), подрасти, книжек почитай, научись качественно и грамотно отвечать, а потом и поговорим.......
а насчет этого "yesli ya za kompaniyu komuto schopu ne zeluyu ( если ты не понялa, это я про тебя говорю)to ya loch?"
во-первых то, что ты ЛОХ, можешь даже не сомневаться
во-вторых, тебя че жаба давит, что кому-то уделяют больше внимания чем тебе?
хочешь бесплатный совет? так вот, слушай и запоминай, в жизни пригодиться........
научись радоваться победам других;)
так, что радуйся жизни и не мешай другим получать удовольствие, сгинь нечистая сила, обрадуй меня, не пыжся над ответом, тебе это особенно тяжело дается....ты же не Эйнштейн;)

2Macy 1 апреля 2003 23:29

Жаль что звук не очень .. а песня оч даже ... думаю что в реальном качестве она зацепит меня еще больше–0)
Вот ток толпа немного тухлая попалась .. потому что трек с огромной энергетикой и драйвом … под него надо отрываться по полной про +)

Mc Legion 2 апреля 2003 00:31

продолжайте в том же духе , мужики!
увидимся на треке,
всем мир!

2Flavour:не надо засорять тему, веди себя по-мужски;)

Гонорар Смит 2 апреля 2003 02:52

всё супер, но публика аццтой

House 5 апреля 2003 06:02

У меня есть еще видео с этого выступления. Что лучше - выложить как было на выступлении (с драйвом и всеми косяками + перегруженным звуком), или прилепить студийную звуковую дорожку и сделать нарезку видео этой песни с нескольких выступлений?

BaйТ 5 апреля 2003 06:56

Во House правильно лучше второе!
Будит мини клипчика!:)
зделай также и с выступлением нас не остоновить!:)))
И можно замутить качество в пару разиков получше?
А то по монитору бегают,прыгают,два квадратных-пикселя!
;) :p :p :p

House 25 апреля 2003 04:10

Файл переместился на новое место. Если он у вас стоит в очереди на закачку, исправьте ссылку! По старому адресу файла уже нет!

Смуглый ака Миха 6 мая 2003 05:55

Само видео ништяк.Но вот только звук очень не качественный.

Mat Max 6 мая 2003 06:37

Вобщем нормально патцаны...самой темы хуй разобрать из за качества.....а вобще не плохо выдвеннулись...видна сразы в рэпе не один год......мирок:D

Damira 23 августа 2003 00:24

Хаус,а почему уменя резко срывается?я успеваю уловить только то,где вы расскачиваете народ ,типа "ЭТо Смыл ВНутри,Еу ЕУ ЕУ"а дальше когда начинате петь...не идет больше:rolleyes: :mad:

SLiMe 23 августа 2003 02:03

Всёб заебись не будь так нудно...
хаус начинает по началу орать так что никого не слышно кроме него, а када читать начинает явно притихает...

ну хоть не ссыте на сцене, а это важно...

T-Jay 20 сентября 2003 20:01

Хорошее выступление ! Молодцы ! Зажигали зал как могли ! Жду альбома !

MaDneZZ 22 сентября 2003 23:05

Да это охуительно а где бы mp3 замутить ???? мож скинет кто ????

rap_in_the_projeckt 29 сентября 2003 07:20

TIAGA..

KLIKNYL NA LINCK ..... YSLISHAL ... VSTAL SO STYLA
I NACHIAL PRIGAT" .....

VOBSHE POCANI .... SUPER ..
IA VPECHETLEN .......

A NA SHET KACHESTVA .. PLOXOVATO NO ETO RAZVE
PROBLEMMA.. DAJE BEZ VISOKOGO YROVNIA KACHESTVA MOJNO SKOZAT" CHTO ETI VESHI DOROJE ZOLOTA V RU HIP-HOPE ... 100% KLEVO

[DioR_CoKoL] 29 сентября 2003 07:40

da vidno chto track nihueviy, pram pod klubovskie stiki, zhalko tolko chto kachestvo zapisi na nizkom uravne, i sovershenno ne slishno slov, no vidno chto toltu muzon vtikaet i raduet, poetomu molodzi! rad chto hotyabi bistro zagruzhaetsya... lol

Niggadyai Mc 29 сентября 2003 09:55

zazqgaete zaebis...da a nas4et publiki dermovato...Hotlebq ja v zqvuju poslusat :) a tak molodcq zaebis vse :)

Yuras 29 сентября 2003 23:03

Да народ вялый.. впринцепе как и всегда.. а вот то что они к концу раскачались это уже что-то значит..
трэк тоже наверное хороший..
И альбом тоже обязательно куплю..
Я правда пару песен от туда уже слышал, но тока одним ухом -мне же нельзя - до выхода альбома:D
Тока хаус не подумай что это мне Вайт давал.

Gud0K* 30 сентября 2003 04:59

Да, да Хаус, ты не думай, Вайт никому ничего не давал!!!: :D :D :D

P.S А выступление на самом деле на славу! Молодцы, так держать!!!:)

Малышка Мика 9 ноября 2003 09:33

To HOUSE

Ээ... а какая ссылка новая?
У меня че-то не качается нихуя :(
Народ, кто может помочь?..
ХАААААУУУУУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

naika 24 ноября 2003 02:10

Эта Песня=хит, эта песня=эмблемы группы! ...видела видео с выступлением...---парни молодцы! :):):)
Серёж, тебя точно Не остановить, это мы знаем!:):):):)

Маугли Jr 8 декабря 2003 13:35

Re: Смысл Внутри - Нас не остановить! (Live)

Цитата:

Цитата от House :
Смысл Внутри - "Нас не остановить!" Live @ Dontown
http://ugw.ru/video/sv-nno-downtown-live.wmv
8 Mb

Хостинг любезно предоставлен http://www.ugw.ru
за что мы выражаем огромную признательность! :)

Как многие наверно уже знают, у нас записан наш первый альбом. Альбом на 80% состоит из новых песен, и чтобы вы имели хоть какое-то представление о том каким будет наш альбом, мы выкладываем для вас это видео с живого выступления в клубе Downtown в начале февраля. Я специально сильно сжал видео, чтобы его можно было проще скачать людям с модемами, но естественно пострадало качество. Файл занимает чуть больше 8 метров. Комментарии приветствуются! :)

Молодцы.
Не останавливайтесь, несмотря на все проблемы. Пишите песни и побольше снимайте видио. Людям больше прикалывает смотреть и слушать, чем просто слушать.

Если обрежешь 40% верхней части экрана (она у тебя не используется), то сможешь улучшить качество картинки, не увеличив размер файла.

pashka 9 декабря 2003 21:24

SV 100 пудова качает я помню этим летом я у гудка (Allianz-street) взял плэер там была косета с ихнеми песнями .Я тогда их вообще первый раз их услышал..........МЕНЯ ПОРОЗИЛА........
В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПАТЦАНЫ !!!! SOUTH-SIDE 4EVAR !!!!!!!!

Feel 11 декабря 2003 00:35

А когда альбом то будет? с июля месяца жду ..

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.
Страница 2 из 3: 123