![]() |
Смысл Внутри - Последняя сигарета Это не демо, а готовая композиция. Этот трек записан уже достаточно давно, но я думаю здесь его мало кто успел послушать. Качайте с этой страницы и пишите мнения сюда. |
Тема пиздатая...Меня охуенно приперло.. Я её даже в свой плэйлист кинул, что я делаю очень редко :) |
Давно ничего так не раздражало. Попсово очень, и музыка, и слова. Читка понравилась. Но вообще остался какой-то неприятный осадок. |
Без темы Все понравилось...Все так, как есть...:)) Кстати Бисик одну херь заметил...ну лана...напишу, когда в аське будешь.. --------------------------------------------------------- критика является субъективной... |
Мне понравилось +)) |
текст очень интересный... мне понравился... я эту веЩЬЧ давно уже ;) слышала... ты и сам знаешь, что я считаю ее одной из лучших у вас, или просто - самой лучшей:)... музыка у тебя как всегда оч м е л о д и ч н а я... хУрошАЯ:)... вАще приятная вещь... супер, молодцА!!!!!!!!!!!! хе-хе... так и до альбома не далеко:);) |
хе... забыла чиркнуть, шо считка опупеть! :) короче... мальчики... все растете и растете... ... ... |
хорошая вещица!!! |
House слушай у тебя сылочка то неработает скачать то охота темку эту :) |
Я скачал клип с ugw-это просто супер,....,это лучший клип из всех русскоязычных,и одна из лучших песен(хотя возможно это впечатление от клипа)...Когда выйдет альбом,заработает сайт? |
рэп войс по ходу не вынес этой темы |
тут есть это и не только В целом вещь хорошая. Но лично мне видеоряд не очень понравился. Как-то напрягает чтоли, однообразный получился.. а вот сам трэк мне очень понравился!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |