![]() |
[Смысл Внутри] - Слишком много.. |
horoshaya tema.. realno.. respect! |
По ходу, вам или тяжело, или лениво тянуть все 8 мегов, придется мне закачать 2х-метровую версию. |
|
Мне чесно не понравилось! Музыка попсовая.. Текст, слабый.. Читка средне.. Моё мненье - без обид. |
2Shiver: thanx 2Strooch: Мне чесно не понравилось! Музыка попсовая.. Ну я бы не назвал ее попсовой, просто она мелодичная и навороченная, ну нравится мне мелодичную музыку делать, ничего с собой поделать немогу - наслушался всяких там DeathRow и Rap-a-Lot и очень трудно выдавить из себя что-то хардкоровое, хотя иногда хочется =)) Текст, слабый.. ну, как умею, так и пишу =) Читка средне.. Как бы стыдно мне оправдываться, но считка такая вышла из-за хуевой студии - я сначала прочитал с выражением, подьемами и спадами, но на той хуевой студии, где мы писались даже не нашлось элементарного аналогового компрессора, и получалось, что громкость часто зашкаливала, пришлось перечитывать ровно и спокойно, причем с первой попытки, так как деньги капали, короче, денег мы в эту студию за 3 песни вьебали, а ничего выдающегося не получилось - наверно будем менять студию. (Это урок всем остальным - сначала посмотрите, что уже было сделано на студии, потом - пишитесь) Моё мненье - без обид. А какие могут быть обиды, на вкус и цвет.. =) 2All: а что, никто другой себе ее не закачал? Жалко, мне очень интересно мнение форумщиков. Stay cool.. [Редактировал House (02-05-2001)] |
-- А где можно скачать эту тему???? -- Т.к. линк дохлый.... :( |
House Выложи не впадлу на какой нить сайт..., а то с Фтп проблемы у меня:( :( |
ваааау вот это тему выкопали:) |
шо за муйня? нихрена не качается:) |
Хаус, залей куда нибудь, интересно послушать, пусть даже 8 мегов, лишь бы качалось! |
угу:) |
Да вы че, с ума сошли что-ли? Их уже нет ни у кого.. |
Да уж темка очень старая, но не смотря на это, этот трек один из самых моих любимых! нравится, как Серёга здесь зачитал ровно и спокойно! Беслан тоже хорошо зачитал! Этот трек останется одним из лучших в моем плейлисте! =) |
ой :) 2001 год. хихи Арслан, согласна :) Песенка одна из самых душевненьких. |
млин... а я на дату-то не посмотрел.. и качать начал.. :) тока нех..я не качается)) |
и не скачается!!! +))) треку сто лет в обед!!! =) он у меня на винте лежит (кстати, пересведенная версия), но только в качестве музейного экспоната и дальше винта никуда не пойдет =))))) |
Вредина какой :) Смотри-ка..:bomba: |
А ты как будто не знала :p |
Именно вредным ты мне и нравишься ;) |
ого у меня эта тема кажись где-то есть на диске записанная ) |
CD-R столько не хранятся =) |
:D :D :D |
блин, а я тоже на дату не посмотрел))) и у меня она кстати тоже есть:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |