![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь безсмысленная;) кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
Посадить дерево,построить дом,воспитать сына :horosho: |
недавно на паре культорологии писали сочинение на эту тему. мой товарищ-самбист написал просто и понятно - бухать и драться:horosho: |
wcg |
несторчатса до 27 лет.:| |
Цитата:
|
Смысл в том что когда почувствуешь дыхание смерти, заглянуть в себя, и сказать что я не жалею о прожитой жизни, что я для себя все делал правильно, короче жил в мире со своим внутренним Я! |
Цитата:
|
Смысл жизни, лично мой или смысл существования жизни в принципе? :confused: |
думаю,твоей |
Прожить еще денек :) Потом следущий......и т.д |
да насчёт этого щас гружусь , песпектив что-то щас невидно , но думаю скоро всё впорядке будет . |
Цитата:
|
воплотить в жизнь свои мечты |
Прожить так, чтобы потом хоть кто-то вспомнил.. Вообще на эту тему можно размышлять вечно.. Подумай, если ты родился/родилась, то наверное зачем-то это свершилось, а не просто так. |
На удивление много хороших ответов!! По теме: В СМЕРТИ:horosho: |
О друг! Зачем пещись о тайнах бытия, В безумии желать того, что невозможно? Мечтой бесплодною охвачена тревожно, Напрасно смущена зачем душа твоя? Будь счастлив, веселись! При сотвореньи света Никто ведь у тебя не спрашивал совета. (с) Омар Хайям А вообще так или иначе каждый живет в свое удовольствие, даже жертвеники... |
хасол хуле |
такой вопрос может задать лишь полный уебан, полностью расстерявший здравый рассудок |
В продолжении рода... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |