![]() |
Цитата от Скальд : Правда? А что будет если найдёшь? Отстёгивать лыжи? если найдёшь, то тебе повезло, только мне кажется, что не найдешь! |
Цитата:
Глюпый :) Ты же свооообооодный. Один и свободен :) Ты можешь всё построить почти с нуля как тебе хочется. Человек не может потеряться, он может лишь подумать, что он потерялся. На самом деле все твои шаги уже рассчитаны :) А тебе остается лишь делать их. И в те моменты когда понимаешь что всё надоело и никто нигде не держит, нужно лишь вспомнить что человек одинок от рождения, но не один по жизни :) Подумай чуток позитивнее, и сразу поймешь что если не сейчас и не в назначенном месте, то где-то на расстоянии тебя ждет тот, кого ты еще не знаешь ..) ______________________ А все ваши раздумья на тему жизни и смысла, на мой взгляд яйца выеденного не стоят. Каждый еще по сто раз найдет себе новые смыслы вновь начатых жизней :) Не парьтесь, уруру :) |
BraNdY, ты так и не ответила, что будет если найдёшь? |
Цитата:
|
я не нашла, поэтому -НЕ ЗНАЮ! |
Так почему тогда тебе кажется, что учитель прав, если ты не знаешь? |
учитель прав в том, что в течение жизни мы ищем смысл жизни, я пока тоже ищу, поэтому я так говорю, а если найду, то значит, что учитель был не прав. |
Не все его ищут :) он изначально не прав -) |
Цитата:
|
Да нах всё это нужно!? смысл хуисл... Спросите у кого нибудь "В чём смысл жизни а?" многие начнут подбирать фразы, типа смысл жизни в том, то и том то... да хуй там!!! Что такое цель? нахер она вообще нужна? вот бля какая у меня щас цель? А я ебу чтоль какая!? Выбиться в люди? нахуй это надо, в какие люди? почему кто то должен быть эталоном мне!? Денег заработать? так бля иди и зарабатывай, когда жрать нихуя не будет тогда и цели пременятся! сделать карьеру? ну сделай, достигнешь цели, сделаешь эту ебучаю карьеру, а потом в один час обстоятельства всё разрушат и сравнят тебя с алкашом Васей, который рабоет слесарем и в ус не дует, лишь бы на водку хватало! и чего потом? опять цель будет карьеру сделать??? Вот изза этого импульсивные люди и руки на себя накладывают, когда цель их жизни ускользает на недостижимое расстояние от них или уже достигнутая цель в миг пропадает! Если есть цель, то достижение её должно сопровождаться определённым благом для индивидуума, а если ты сделал всё, но блага этого нет или оно в одночасье исчезает, то вот именно тогда суицыды и массовые убийства и случаются! Так что нахуй нажна эта цель, думать надо в процессе, а не загадывать заранее... |
Цитата:
Я его не ищу просто, и такие слова как «смысл» и «жизнь» я употребляю в одном предложении крайне редко, и скорее всего на форумах в сети :) Смысл жизни – абстрактность. Вроде бы и не существует его по сути, а вроде бы он таиться во многих вещах, но мы не узнаем, пока не найдем. Вова, а найдем мы его тогда, когда сами захотим. Его придумать можно, а потом молиться и жить ради чего-то/кого-то до конца жизни, и хрен меня кто переубедит что эт не смысл моей жизни ( пример). Поэтому вообще эти два слова ставить рядом не стоит :) |
Цитата:
|
Ну вы замутили.... Смысл, цель... Вот живешь ты всю жизнь, ограничиваешь себя, паришься что бы добиться своей цели и приобрести наконец счастье в этой жизни, а бруг бах и ты с дыркой в голове, так и прожил жизь зря не достигнув ни чего... Не легче ли наслаждаться каждым моментом жизни, радоваться тому что есть сегодня! Всем мир!:) |
Эх, знать бы еще сколько лет ты проживешь, тогда можно было бы ставить себе определенные цели и добиваться результатов. А так, при такой экологии и образе жизни не могу и на половину быть уверенным что еще лет 10 проживешь, а при таком раскладе некогда ставить себе какие-то заоблачные цели, одним днем живешь и не задумываешься ради чего |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня, скажем, цели последовательно ставились-закончить школу-поступить в институт-найти работу и т.д. Очередная цель-стать хорошим спецом и уехать на ПМЖ куда-нить где люди хорошо живут. По этому поводу особенно не парюсь, как получится. Все идет своим чередом |
2 Le petit malin: А если шальная пуля?:) :) Цитата:
|
смысл жизни - это жизнь... цель жизни - это прожить её так, как сам захочешь... |
не... без цели не может |
всё может быть;) Когда человек рождается, он плачет, а люди радуются, поэтому стремись прожить так, чтоб когда ты умрешь, ты был рад, а люди плакали :) |
В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ??????????????? [FONT=century gothic]Ваше мнение ради чего вы живёте![/FONT] |
ради закрытия этого топика 100pudoff :D |
Пиздец:krik: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |