Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 32: 1234567891222 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Смысл жизни (https://www.hip-hop.ru/forum/smysl-zhizni-148156/)

BraNdY 19 марта 2004 14:36

Цитата от Скальд : Правда? А что будет если найдёшь? Отстёгивать лыжи?

если найдёшь, то тебе повезло, только мне кажется, что не найдешь!

2Macy 19 марта 2004 14:48

Цитата:

Цитата от Vanich :

Не знаю как давно - но понял это сегодня утром, проснувшись в гостиннице и поняв что так больше продолжаться не может. В коммандировке надоело - дома никто не ждет. Не понимаю что делать.

Глюпый :)
Ты же свооообооодный.
Один и свободен :)
Ты можешь всё построить почти с нуля как тебе хочется.
Человек не может потеряться, он может лишь подумать, что он потерялся. На самом деле все твои шаги уже рассчитаны :) А тебе остается лишь делать их. И в те моменты когда понимаешь что всё надоело и никто нигде не держит, нужно лишь вспомнить что человек одинок от рождения, но не один по жизни :)
Подумай чуток позитивнее, и сразу поймешь что если не сейчас и не в назначенном месте, то где-то на расстоянии тебя ждет тот, кого ты еще не знаешь ..)

Скальд 19 марта 2004 14:52

BraNdY, ты так и не ответила, что будет если найдёшь?

Скальд 19 марта 2004 14:54

Цитата:

Цитата от 2Macy :

о как...

BraNdY 19 марта 2004 14:55

я не нашла, поэтому -НЕ ЗНАЮ!

Скальд 19 марта 2004 15:01

Так почему тогда тебе кажется, что учитель прав, если ты не знаешь?

BraNdY 19 марта 2004 15:06

учитель прав в том, что в течение жизни мы ищем смысл жизни, я пока тоже ищу, поэтому я так говорю, а если найду, то значит, что учитель был не прав.

2Macy 19 марта 2004 15:15

Не все его ищут :)
он изначально не прав -)

Скальд 19 марта 2004 15:18

Цитата:

Цитата от 2Macy :
Не все его ищут :)
он изначально не прав -)

Откуда знаешь? Ты нашла?

Kadafi[187] 19 марта 2004 15:19

Да нах всё это нужно!? смысл хуисл...

Спросите у кого нибудь "В чём смысл жизни а?" многие начнут подбирать фразы, типа смысл жизни в том, то и том то... да хуй там!!!

Что такое цель? нахер она вообще нужна? вот бля какая у меня щас цель? А я ебу чтоль какая!?

Выбиться в люди? нахуй это надо, в какие люди? почему кто то должен быть эталоном мне!?

Денег заработать? так бля иди и зарабатывай, когда жрать нихуя не будет тогда и цели пременятся!

сделать карьеру? ну сделай, достигнешь цели, сделаешь эту ебучаю карьеру, а потом в один час обстоятельства всё разрушат и сравнят тебя с алкашом Васей, который рабоет слесарем и в ус не дует, лишь бы на водку хватало! и чего потом? опять цель будет карьеру сделать???

Вот изза этого импульсивные люди и руки на себя накладывают, когда цель их жизни ускользает на недостижимое расстояние от них или уже достигнутая цель в миг пропадает!

Если есть цель, то достижение её должно сопровождаться определённым благом для индивидуума, а если ты сделал всё, но блага этого нет или оно в одночасье исчезает, то вот именно тогда суицыды и массовые убийства и случаются!

Так что нахуй нажна эта цель, думать надо в процессе, а не загадывать заранее...

2Macy 19 марта 2004 15:25

Цитата:

Цитата от Скальд :

Откуда знаешь? Ты нашла?

Lol
Я его не ищу просто, и такие слова как «смысл» и «жизнь» я употребляю в одном предложении крайне редко, и скорее всего на форумах в сети :)
Смысл жизни – абстрактность. Вроде бы и не существует его по сути, а вроде бы он таиться во многих вещах, но мы не узнаем, пока не найдем.
Вова, а найдем мы его тогда, когда сами захотим. Его придумать можно, а потом молиться и жить ради чего-то/кого-то до конца жизни, и хрен меня кто переубедит что эт не смысл моей жизни ( пример). Поэтому вообще эти два слова ставить рядом не стоит :)

Скальд 19 марта 2004 15:35

Цитата:

Цитата от 2Macy :

Lol
Я его не ищу просто, и такие слова как «смысл» и «жизнь» я употребляю в одном предложении крайне редко, и скорее всего на форумах в сети :)
Смысл жизни – абстрактность. Вроде бы и не существует его по сути, а вроде бы он таиться во многих вещах, но мы не узнаем, пока не найдем.
Вова, а найдем мы его тогда, когда сами захотим. Его придумать можно, а потом молиться и жить ради чего-то/кого-то до конца жизни, и хрен меня кто переубедит что эт не смысл моей жизни ( пример). Поэтому вообще эти два слова ставить рядом не стоит :)

ok. буду знать...

Ndy 19 марта 2004 15:43

Ну вы замутили....
Смысл, цель... Вот живешь ты всю жизнь, ограничиваешь себя, паришься что бы добиться своей цели и приобрести наконец счастье в этой жизни, а бруг бах и ты с дыркой в голове, так и прожил жизь зря не достигнув ни чего...
Не легче ли наслаждаться каждым моментом жизни, радоваться тому что есть сегодня!
Всем мир!:)

Le petit malin 19 марта 2004 15:44

Эх, знать бы еще сколько лет ты проживешь, тогда можно было бы ставить себе определенные цели и добиваться результатов. А так, при такой экологии и образе жизни не могу и на половину быть уверенным что еще лет 10 проживешь, а при таком раскладе некогда ставить себе какие-то заоблачные цели, одним днем живешь и не задумываешься ради чего

Скальд 19 марта 2004 15:52

Цитата:

Цитата от Ndy :
Ну вы замутили....
[...]
Вот живешь ты всю жизнь, ограничиваешь себя, паришься что бы добиться своей цели и приобрести наконец счастье в этой жизни, а бруг бах и ты с дыркой в голове, так и прожил жизь зря не достигнув ни чего... [...]

ну почему ничего? чего-то всё-таки достиг раз дырку сделали — за что-то ведь, не просто так...

Скальд 19 марта 2004 15:54

Цитата:

Цитата от Le petit malin :
Эх, знать бы еще сколько лет ты проживешь, тогда можно было бы ставить себе определенные цели и добиваться результатов. А так, при такой экологии и образе жизни не могу и на половину быть уверенным что еще лет 10 проживешь, а при таком раскладе некогда ставить себе какие-то заоблачные цели, одним днем живешь и не задумываешься ради чего
А если сразу много целей ставить? то есть на сегодня, на послезавтра и на двести лет вперёд! Тогда есть шанс не прогадать независимо от того прав был учитель Brandy или 2Macy. Как думаешь?

Le petit malin 19 марта 2004 16:10

У меня, скажем, цели последовательно ставились-закончить школу-поступить в институт-найти работу и т.д. Очередная цель-стать хорошим спецом и уехать на ПМЖ куда-нить где люди хорошо живут. По этому поводу особенно не парюсь, как получится. Все идет своим чередом

Ndy 19 марта 2004 18:34

2 Le petit malin: А если шальная пуля?:) :)
Цитата:

....Все идет своим чередом
Это здорово! Конечно, хоть каке-то цели есть у каждого, по мойму главное не силшком сильно на них замарачиваться....Не забывать жить, так сказать, а то бывает люди поставят перед собой цель и ничего другого вокруг не видят...

G-Factor 20 марта 2004 10:24

смысл жизни - это жизнь...
цель жизни - это прожить её так, как сам захочешь...

Фэм 20 марта 2004 11:17

не... без цели не может

Welsh Dragon 4 апреля 2004 23:20

всё может быть;)

Когда человек рождается, он плачет, а люди радуются, поэтому стремись прожить так, чтоб когда ты умрешь, ты был рад, а люди плакали

:)

mc shcrut (ЧБ) 19 января 2005 23:27

В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ???????????????

[FONT=century gothic]Ваше мнение ради чего вы живёте![/FONT]

ПУТИH 20 января 2005 00:06

ради закрытия этого топика 100pudoff :D

pac-man 20 января 2005 00:26

Пиздец:krik:

Благо 20 января 2005 00:33

э-кхм
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=44731

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.