![]() |
для каждого человека смысл жизни свой, я считаю... Мне как-то пока живётся неплхо...я общаюсь с людьми, с которыми мне хорошо и уютно+). у меня есть свои цели, к которым я стремлюсь.Если бы не было целей,то смысла моей жизни просто не существовало. НЕт смысла жизни у человека одинокого, неимеющего целей в жизни... Если говорить в общем,то смысл сотоит в том, чтобы прожить с максимальной пользой для себя и по-возможности окружающих). Живя, ты должен быть социально полезен обществу...после смерти надо,чтобы тебя помнили и ценили, за твои сделанные при жизни поступки |
oldskul, респектос чувак всегда поддержешь спасибо за мнение |
Застрелись нахЪ.... Ещё тему "Тупак жив" создай и вообще заебиссс будет.... |
|
Я живу ради себя!!! Ухх какой я игоист:D :morj: |
аё!:boyara: |
1. нарожать детей и воспитать их полезными "обществу" нашему.. 2. удачно выйти замуж... желательно за любимого человека.. но лучше за того у кого money больше.. 3. устроиться на высокооплачеваемую работу... вот смысл жизни многих граждан нашей "замечательной" страны...деньги - всё.. вера, свобода, любовь, отзывчивость, человечность - ничто.. деньги, ненависть, ревность, зависть, обман, вероломство, предательство - сжирают их изнутри... да вобщемто не их, а ооочень многих из нас!! но вобщем есть и совершенно другие люди.. но к сожалению их очень мало...:rolleyes: |
Познать Истину ! |
в Пятнице |
Раз мы рождаемся на свет, то мы должны за свою жизнь реализоваться. А реализоваться можно только либо в любви, либо в творчестве. Это два пути, для того чтобы человек почувствовал себя удовлетворенным. И смысл бытия заключается в том, чтобы человек был самореализован. Это очень нелегко. Это, наверное, цель. И когда мы уходим из жизни, то остается след – не обязательно на бумаге и не обязательно на экране. Он остается в памяти людской. И если мы остались у кого-то в памяти, то, значит, в этом был смысл. |
нужно порадоватся только за то что живешь в этом безумно отстойном мире..... если в общем говорить, то подобных тем уже расплодилось до хера..... короче закнчивай офтопить.....:boyara: |
Смысл жизни смысл жизни :confused::confused::confused: непонимаю.... подскажите? |
не находишь смысла ради чего жить найди ради чего умереть :horosho: |
реально самая ебанутая тема за последние 5 дней |
Цитата:
|
Цитата:
мое мнение автор - очередной изъеб. Подискутировать на тему "в чем смысл жизни" нереально ибо каждый сам для себя расставляет приоритеты и решает чо ему надо |
ты ослоёб я обротился с просьбой и не сказал что каждое слово ёбнутого зелённого оленя воспринимать буду как дельное здравое мнение!!! а так пиздец хуёво без души жить! |
смысла нет,просто живи |
Цитата:
Во-вторых если ты в свои 20 лет не разобрался в чем для тебя смысл жизни и не чуеш в себе души, то ёбнутый зелёный олень это скорее ты дружищще. |
Цитата:
:| |
Делай то что делаеш... |
а смысла нет ни хуя:horosho: вообще смысл - это придуманная хуйня, его как такового не существует что такое смысл:confused: так-то:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |