![]() |
Смысл жизни Я создаю свой стиль, Основы условности я разбиваю в пыль. Я сам режиссер своей судьбы! Словно путник, что не создан для хотьбы. Перемещаюсь я со скоростью мысли, И не задумываюсь о смысле жизни Смысл ни к чему если есть цель, Я подобен кораблю, что не сядет на мель! Теперь моя цель ясна, И я встаю на этот трудный путь Понимая что уже нет возможности свернуть Маршрут нанесен всё к отправке готово И мне уже не надо смысла жизни иного! Так я решил для себя и теперь В новую жизнь открываю я дверь. |
а я думал такое уже лет 5 не пишут))) |
Как-то обычно.... Про путника толь строчка понравилась. |
Оригинальная тема!:king: |
мало что и так слабо как-то потенциала не видно потому что вроде чо-то умеешь да все сухо скучно по другой теме то же самое |
Братан, по чесноку - умри, прошу тебя. |
а я думала такое только девчёнки пишут:p Смотреть правде в глаза Уже устала заставлять себя, Ведь для меня... Проще намного увернуться, Не видеть то,в чём я могла бы ошибнуться И не вернуться... Больше к свету, Курить спокойно сигарету Без ожидания конца- Не думать о нелепой смерти И не гадать придёт она когда, И что же именно отдаст земле меня?- наркотик,алкоголь или щепотка табака? и буду ли ещё собою я, И будут ли со мною те,кто для меня- земля,огонь,вода-еда...? Ведь не одна Моя мечта розбилась в ожидании ответа, для каждого имела я слова, ну а себе самой я не придумала совета, и миллионная слеза моя, уже давно часть океана где-то... И все мои секреты... Уже утратили свой тайный блеск, От напряжения все связки рвутся- слышен только треск и стон...от первородной боли, с последних сил черпаю силу воли у своих друзей, Среди которых я не вижу искренних со мной людей, видней... мне не дано понять всех жизненных идей, но знаю я,что я своих проблем сильней хоть опытом я не богаче, сама не раз...давала в глаз и получала сдачу, но небыло обидно мне и небыло больней, ведь я живу в мире таком, что и нельзя иначе... И для меня вполне реально Жалеть себя,а не того,кто плачет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |